|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Ветеран
Сообщение от Моська
Вы как-то выборочно выделили текст Мэлианы.........
вышло две книги по 30стр за 43р шт,
ой. и правда. я как-то неправильно восприняла текст
-
Глокая Куздра
Сообщение от Freccia Rossa
Купила на днях пароварку для своей мультискороварки, т.к. в стандартной комплектации для нее такого девайса не предусмотрено, сразу испробовала на винегрете, вообще очень люблю готовить на пару, а с такой штукой можно готовить одновременно 2 блюда.
О, какая идея хорошая, а то в штатной дырки крупные и ставится она слишком высоко, а я люблю баночки для йогурта на пару дезинфицировать. И вообще мне эта штука давно нравится, но не видела причин ее купить. Теперь куплю
Тот кто любит пудинг, И часто ходит в гостинг,
Не бывает худинг, А бывает толстинг. (с) Андрей Усачев
-
Участник
Поделитесь, есть результат? У меня почему-то не герметичен. Через 10 мин надувается.
Я про вакуумные пакеты.
-
Глокая Куздра
Сегодня видела много новых прекрасных вещей для сада. Упала два фонарика на солнечных батарейках - симпатичные и вертушку-флюгер.
Ребенк купила азбуку-раскраску хорошие крупные картинки и буквы-наклейки. Только тачку тележкой обозвали, но для двухлетки это не принципиально.
А себе купила крем-сорбет, качество пока не поняла. Посмеялась над кремом для вымени после доения. Никто не брал такой?
-
Наш человек
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Джордж Бернар Шоу
-
Сообщение от Бамбураш
ничёсебе крутень
теперь всем надо такая штучка)
-
Ветеран
Сообщение от альпельман
это вы сырые овощи положили так?
Ага, это сырые овощи.
-
Ветеран
Сообщение от oksanik
Ну вот мне теперь тоже надо
Подскажите,как это вы винегрет готовите?очень любопытно выглядит так все просто получается ,как обычно?напишите нсли не лень
Да, все как обычно готовится, только овощи ещё сырыми режутся. 20 мин. готовятся овощи, за это время режу сол.огурцы и лук, потом все смешивается + горошек.
Но винегрет - это ерунда, моё любимое блюдо - это рыба на пару с овощами и рисом. Это просто мега вкусно, полезно, готовится быстро.
-
Наш человек
Сообщение от Freccia Rossa
Да, все как обычно готовится, только овощи ещё сырыми режутся. 20 мин. готовятся овощи, за это время режу сол.огурцы и лук, потом все смешивается + горошек.
Но винегрет - это ерунда, моё любимое блюдо - это рыба на пару с овощами и рисом. Это просто мега вкусно, полезно, готовится быстро.
Спасибо надо попробоватьа то я винегрет только по стандартному варианту
Честно сказать я думала это штучка,просто складная тарелка для фруктов
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Джордж Бернар Шоу