|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Anutare
Доброе утро!
Спасибо большое всем за поддержку!!!
Всех цитировать не стала, а то простынь получится!
Света, мы пробовали и вдвоём спать, даже мужа в другую комнату выгоняла, жили мы так 2 недели первый раз и второй раз неделю - совершенно ничего не менялось, только я ещё больше не высыпалась, потому что Кирилл крутился, я просыпалась да и самой когда хотелось перевернуться терпела чтобы лишний раз не разбудить!
Грудь он не взял с рождения, потом оказалось, что из-за шеи (смещено было 5 позвонков) больно сосать было! Так что до 8 месяцев я сцеживалась и давала через бутылку, сейчас на смеси! Но он готов каждые 40 минут просыпаться и есть))) я думаю, что он просто так успокаивается!
На самом деле я уже пробовала все, мне кажется)
Саша, мы ходим переодически! Были у нескольких остеопатов и к мануальшику ходили курсами, вот в четверг опять к остеопат идём, только толка особо нет!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аня, вам бы к Бессоновой сначала на консультацию, а потом как назначит. 5 смещенных позвонков это много. Надо ставить их на место и закреплять это все массажем. У нее на отделении очень хороший массаж.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от MiAkA
Света,Аня,Оля,желаю вам,чтобы сон наладился!Главное,что по неврологии всё хорошо,очень часто это является причиной.Может возрастное или особенность.Держитесь!!!
А мне кажется,что такой дневной сон норма,тем более их несколько
Саша,может ещё к кому сходить,к неврологу.Для своего успокоения.Мы когда были у остеопата,тоже сказали,что надо было прийти чуть ли не сразу после рождения,с шеей
Когда старший родился, то у него на голове была кефалогематома. Ее отсасывали, но безрезультатно. Невролог в больнице на Авангардной сказал, что к году пройдет. Примерно в 3-4 недели были на консультации в ОТТА у невролога Фоменко, он назначил лечение, и сказал, если через 2-3 недели не пройдет, то он отведет к такому хирургу, который это сразу уберет. Удивился, что с шишкой что-то делали, а ее не убрали. От лечения шишка проходила на глазах. Чуть чуть осталось и надо было делать бцж. Сделали и шишка остановилась. Так что все прививки надо делать только полностью здоровым детям. Ну и врачи есть разные.
-
Хранитель
Сообщение от love-is
У нас со сном такая же ерунда((У старшей также было. При том, если старшая от груди отлучилось в минуту, проснулась, я сказала,что сиси нет, по спинке погладила - уснула..И так в дальнейшем, потмо реже просыпалась и от титьки отучились. ТО Миха орет во всю дурь, пока сисю не дашь. Ничего не помогает. Мы уж по врачам как на работу ходим, ничто не помогает. Ночью часов с полуночи и до утра фактически за редким исключением висит на титьке. ИНогда муж сажает в коляску (трость стоит для отпуска) и катает, укачивает ...может поспать часик-другой,но редко. Не знаю. ТОже не сплю давно. До осени нормально со сном было. Просыпался,но редко, мог поспать и полночи. А тут кпц.
А что с зубами ? и с животиком?
По моим наблюдениям, моя так себя ведет, когда зубы на подходе. Или когда животик беспокоит.
-
Наш человек
Сообщение от kaprizzz
Всем привет!
Мы с экг. Запугали нас , что там все кричат)) Серёжка восхищался штуками, все сделали, он даже не заметил.
Молодец!!!!может доктором будет))))
-
Участник
Сообщение от -Кася-
Мы последнее время ходим гулять только до сада старшей, и до ее танцев. Ну или если нужно в магазин. Обленилась совсем. Эту неделю по врачам ещё бегаем.
А так мы ещё совсем не ходим. Ни на улице, ни дома. Зато ползком летаем по квартире.
Можем попробовать выбраться погулять на следующей неделе. Часов в 11. Как вам такое время?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
В это время спим обычно, можно, как раз, в Таврический сходить. Можешь в личных сообщениях написать, когда соберетесь.
-
Хранитель
Сообщение от Лена-Ёлочка
Эх. Выписывают ещё как. Я в 2012 только в ноябре узнала, что меня и ребенка выписали ещё в августе. Хорошо что в полицию не отправили.
К сожалению, это не разовая акция. У мужа психология наследственная. А с алкоголем вообще башню сносит.
Мама моя сама снимает жилье, чтобы работать, тк пенсии в 8 тысяч мало.
Даже если я на работу выйду, то даже снимать не смогу. ЗП 25 т.
Психиатрия наверное?у мужа
Мама сдает жилье, да?
-
Хранитель
Сообщение от kaprizzz
Всем привет!
Мы с экг. Запугали нас , что там все кричат)) Серёжка восхищался штуками, все сделали, он даже не заметил.
У нас тоже все легко прошло[emoji846]
Сообщение от Sanechka
Муж на Полину тоже так говорит.
В воскресенье делал себе укол, так я ее еле оттащила оттуда, с воплями.
-
Наш человек
Сообщение от Sanechka
Наверное)
Я, Катя
-
Наш человек
Всё-таки вторая коляска с чистыми колесами дома, это супер удобно. Спим у окна открытого, я работаю, кофе пью, сейчас помою полы, столько времени свободного!!! И , как Таня писала, мужу пару раз ночью отдавала, когда Серега подолгу на груди висел и не спал толком, он его в коляске укатает и все спим
-
Наш человек
Сообщение от Tatsianic
Психиатрия наверное?у мужа
Мама сдает жилье, да?
У него папа повесился. Тоже попить любил. А я поздно это узнала.
Мама снимает. Своего жилья у нее нет.