|
|
В марте все счастливей стали, малышей мы повстречали!!! Мартята - 2020
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Alleksandra
Я больше не буду просить мужа подежурить ночью и дать мне поспать он сегодня весь день как в том стихотворении, где у папы 37.2... злой, невыспавшийся , днём уже прикладывался несколько раз спать... А я весь день в итоге как белка в колесе, по всем фронтам... И ещё и его плохое настроение ловлю.
Так что нет уж, отосплюсь однажды потом...
Саша, прям мой случай, и тоже именно сегодня. Причем вчера силой выгнал меня к Андрею, чтобы я выспалась, а в итоге сегодня я уже убегалась, пока он в себя приходил.
-
Ветеран
Сообщение от La mamma perfetta
Предпосылки есть. Еще после второго говорили, что есть опущение[emoji1750]*[emoji3601] а второе появилось в эту беременность[emoji24]
Вот и у меня такая же беда [emoji30] и что делать ..
но мне из-за этого как раз сказали наоборот не спешить со спортом, только спустя 2 мес после контрольного осмотра гинеколога... лучше пусть все заживет!
-
Старожил
Сообщение от ya_zdes
Катя, я на пособия и на детскую карту подала через гос.услуги (если справка из ЖК есть), все приняли, перезванивали мне, просили дослать на почту сканы документов.
Полис ОМС пока не оформить, только на сайтах страховых, но там все сложно.. Я не стала пока))) Первое время малыши обслуживаются по полису мамы, так что я не переживаю сильно.
На пособие с работы тоже по электронке подавала документы. Сейчас все принимают без проблем.
Про фильм "Джентльмены" уже не первый восторженный отзыв слышу, скачаем, посмотрим! Особенно приятно, когда детки дают маме с папой насладиться фильмом в тишине!
Справки из ЖК нет🤪 а я забыла, ее дают, когда приходишь на прием после родов? Для пособий и карты нужна прописка же все равно, прям уравнение с многими неизвестными😆
-
Старожил
Сообщение от TettyM
Вот и у меня такая же беда [emoji30] и что делать ..
но мне из-за этого как раз сказали наоборот не спешить со спортом, только спустя 2 мес после контрольного осмотра гинеколога... лучше пусть все заживет!
Да, спешить некуда. У нас крупные дети, может и это спровоцировало/усугубило...(((
-
Наш человек
Сообщение от jelyasik
Ни у кого кости (суставы) не ломит? Может знает кто как с этим бороться? В беременность пальцы болели, говорили родишь- пройдет. Через три недели после родов стало явно болеть всё тело 😣
У меня болят, начали болеть кисти рук в беременность, тоже сказали пройдут как рожу. Прошли на пару дней и по новой началось. Я предполагаю что из-за ГВ опть начали болеть. Порылась на форумах пишут пройдет со временем. В любом случае сейчас к ревматологу не попасть.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Активный участник
Справки из ЖК нет🤪 а я забыла, ее дают, когда приходишь на прием после родов? Для пособий и карты нужна прописка же все равно, прям уравнение с многими неизвестными😆
Нет я в ЖК приходила приносила выписку из роддома и мне дали справку
Да капец, получается ничего не оформить пока все документы не соберёшь. Посидите называется дома в карантин
-
Сообщение от TERRА
У меня болят, начали болеть кисти рук в беременность, тоже сказали пройдут как рожу. Прошли на пару дней и по новой началось. Я предполагаю что из-за ГВ опть начали болеть. Порылась на форумах пишут пройдет со временем. В любом случае сейчас к ревматологу не попасть.
Эх... Ясно. Спасибо! Тогда ждём и терпим ((
-
Активный участник
Попробовала что-то оформить на госуслугах, для всего нужна прописка ((( надеюсь, меня из МВД скоро пригласят на ее оформление [emoji120]
Да, меня тоже прописка теперь держит для всего остального...
-
Наш человек
Сообщение от jelyasik
Эх... Ясно. Спасибо! Тогда ждём и терпим ((
Я для профилактики пью Магне В6 и витаминный комплекс. Вдруг полегчает)
А ты на ГВ?
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Наш человек
Мы сегодня в прокате взяли качель 4moms. Тк были не уверены, стоит ли покупать, недешевая все же игрушка. Полагала на нее большие надежды 😁 А по итогу у ребенка началась истерика, хотя включили на самом слабом режиме качания. А я уже мечтала о получасе свободного времени)