|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
уф! осилила все 53 страницы и ничего не нашла про садик № 3 на Трамвайном. Кто-гибудь что-нибудь слышал?
Женщина, на которой Он бы женился второй раз
-
Активный участник
Спасибо огромное !!за коментарий к дет. садику N 1 .Только вот насторожила нетрезвая дама
-
А вы подойдите к самомому садику и спросите у мам. В этот садик ходит много наших знакомых. Детей приводят в ужасном состоянии, с соплями по колено. Естественно - все здоровые сразу заболевают.
У вас же в Форели неплохой садик №7, правда там берут только с 3 лет
Мама Марина + папа Саша = дочка Даша
-
Элита
Сообщение от Hadochka
уф! осилила все 53 страницы и ничего не нашла про садик № 3 на Трамвайном. Кто-гибудь что-нибудь слышал?
Несколько моих знакомых водят туда детей.Я так понимаю,что это садик для детей со 2 группой здоровья.Жалоб не слышала,кроме того,что сама площадка мокрая(грязь круглогодично).Пробуйте туда попасть через РОНО,т.к. заведующая отсылает в сады,которые рядом с домом.Взносов нет.
Два сыночка
-
Активный участник
Девочки, вчера ездила в РОНО, мест в садиках почти ни где нет, мы хотели попасть в 20 или 25, но там вообще нет мест
-
Элита
Вопрос к тем, кто ходит в 18 сад - ну расскажите же, наконец, КАК ВЫ ПОПАЛИ В ЭТОТ САД?
Просто бред, но нас туда не берут даже по блату через Комитет по образованию...
-
как-то так...
18 - это на Жукова рядом с ОКеем?
-
Наш человек
Сообщение от TULA
Вопрос к тем, кто ходит в 18 сад - ну расскажите же, наконец, КАК ВЫ ПОПАЛИ В ЭТОТ САД?
Просто бред, но нас туда не берут даже по блату через Комитет по образованию...
А почему? На какую причину ссылаются?
Сообщение от Ольга и Никитка
18 - это на Жукова рядом с ОКеем?
да
Хочу жениха! Хочу богатства!
-
Элита
Сообщение от irmi
А почему? На какую причину ссылаются?
Нет мест.
Зато в 57 берут без проблем, там что группы резиновые?
Читала в отзывах, что там в группе 2-х леток 26 человек, правда?
-
Наш человек
Не знаю. Нам в РОНО тоже отказали в 18, а в 57 сказали под вопросом. Надо дождаться 2 лет, раньше не берут ни туда, ни туда.