|
|
NORWEGIAN авиакомпания тема 2018 года
| |
|
|
|
-
Сообщение от murzinka
А подскажите, пожалуйста, что это за чат?
На сайте
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Кто ездил в аэропорт на авто, расскажите какой номер автобуса с аэропорта везёт до автостоянки 4 и где на него посадка?
Не могу найти эту информацию на сайте аэропорта, пешком надоело ходить.... пожалуйста
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
В раздумьях
Сообщение от lir
Кто ездил в аэропорт на авто, расскажите какой номер автобуса с аэропорта везёт до автостоянки 4 и где на него посадка?
Не могу найти эту информацию на сайте аэропорта, пешком надоело ходить.... пожалуйста
Вы имеете в виду аэропорт Хельсинки?
У автобуса нет номера. У него табличка "Finavia AirPortBus". Они синие и на них дополнительно можно увидеть надписи (над лобовым стеклом) - Р4 А, Р4 В
Вот так выглядят
Сами остановки находятся непосредственно у парковок Р4 А и Р4 В... Там их сложно не увидеть.
А уже у терминала ... остановка находится на выходе из Терминала Т2. Внизу на выходе.
-
Мега-элита
Девочки, привет! Вы напрямую на сайте у норвегов смотрите авиабилеты или на сторонних сайтах типа скайсканнер, авиасэйлс?.
Я уже какой день захожу на скайсканер, цены не очень радуют, а на момондо цена на 5тыс дешевле, ни разу там не брала билеты.
-
Мега-элита
Сообщение от russakowalena
Если сухие, то нет.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Лена, ответьте, пожалуйста, чуть подробнее, я ж Вашему мнению доверяю))
Травки высушенные и измельчённые. Это где- то в правилах прописано или личный опыт? Независимо от объема и веса? А в багаже можно?
Екатерина,дочурка Полишка 24.11.2006 и чудо-Ромашка 08.09.2010
-
Сообщение от murzinka
Лена, ответьте, пожалуйста, чуть подробнее, я ж Вашему мнению доверяю))
Травки высушенные и измельчённые. Это где- то в правилах прописано или личный опыт? Независимо от объема и веса? А в багаже можно?
я написала нет в смысле нет вопросов.
-
Элита
Сообщение от Лунная
Вы имеете в виду аэропорт Хельсинки?
У автобуса нет номера. У него табличка "Finavia AirPortBus". Они синие и на них дополнительно можно увидеть надписи (над лобовым стеклом) - Р4 А, Р4 В
Сами остановки находятся непосредственно у парковок Р4 А и Р4 В... Там их сложно не увидеть.
А уже у терминала ... остановка находится на выходе из Терминала Т2. Внизу на выходе.
Обязательно смотрите, что именно на автобусе написано. Мы на обратном пути ехали на стоянку P4, сели на автобус, котрый вез в отели на территории аэропорта, покатались минут 15, приехали обратно к терминалу и уже дождались своего автобуса.
-
Мега-элита
Сообщение от russakowalena
я написала нет в смысле нет вопросов.
Ааах, вот оно что Ну тогда в очередной раз спасибо!!! И всем остальным , кто ответил, тоже
Екатерина,дочурка Полишка 24.11.2006 и чудо-Ромашка 08.09.2010
-
Космонавт
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, захожу в свои бронирования, вижу там своё бронирование. Только сейчас не могу вспомнить, оно у меня отменное или нет, где это можно посмотреть? И ещё такой момент, если оно все-таки отменное, могу я отменить бронирование только для одного члена? Ну и последний вопрос - у меня написано, что в рейсе туда произошли изменения, я должна их подтвердить. А я могу отменить все бронирование в связи с этим? И я , наверное, совсем глупая, но я вообще не вижу, в чем рейс изменился.
-
пассажир
Сообщение от Mashenkap
Девочки, привет! Вы напрямую на сайте у норвегов смотрите авиабилеты или на сторонних сайтах типа скайсканнер, авиасэйлс?.
Я уже какой день захожу на скайсканер, цены не очень радуют, а на момондо цена на 5тыс дешевле, ни разу там не брала билеты.
Везде смотрю. Момондо и Скайсканнер-это агрегаторы
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06