|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Старожил
Ого, отличная стрижка, прям и не скажешь, что делал не профессионал! В Вашем мужчине пропадает парикмахер
-
Мега-элита
Сообщение от Taisa
Ого, отличная стрижка, прям и не скажешь, что делал не профессионал! В Вашем мужчине пропадает парикмахер
Да я его пытаюсь на курсы все отправить! Упирается! Аргумент, что хобби может денег принести не работает! Говорит, что хобби - на то и хобби, чтобы для души...А не в корыстных целях...
Ща если найду последнюю стрижку на фотке, то выложу.
-
Мега-элита
Во. Уменьшила.
Сразу извиняюсь за болезненный вид и синие круги под глазами (остатки аллергии).
Последний раз редактировалось verius; 16.06.2008 в 14:06.
-
Ветеран
Девочки! А кто-нибудь может что-то сказать о Кеше из салона "Individuel" в тк "Сенная"?Покраситься хочу....
-
Активный участник
а кто-нибудь ходил в салон ОЛА
-
Живу на крыше
Сообщение от nashtik
Девочки! А кто-нибудь может что-то сказать о Кеше из салона "Individuel" в тк "Сенная"?Покраситься хочу....
я у него стриглась и красилась.мне понравилось. было это прошлым летом.подруга стрижется у него и сейчас.красит лореалью.очень внимателен.вот опять к нему собираюсь,т.к. соотношение цены и качества оптимальное.
-
в гнезде
-
Активный участник
Класс!!!!а где салон находиться?и сколько стоит Ангел -ly?
-
Ветеран
Сообщение от петроградка
я у него стриглась и красилась.мне понравилось. было это прошлым летом.подруга стрижется у него и сейчас.красит лореалью.очень внимателен.вот опять к нему собираюсь,т.к. соотношение цены и качества оптимальное.
спасибо за отзыва не соориентируете хотя бы примерно на какую сумму рассчитывать?и во сколько вам ваша стрижка+покраска обошлись, если не секрет?
-
в гнезде
Сообщение от ольчик2
Класс!!!!а где салон находиться?и сколько стоит Ангел -ly?
спасибо) Салонна ст.м. Владимирская, прямо напротив метро во дворе. У Анистоит 2000, со скидкой 1600, но она креативный директор - самая высокая ступень
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ