|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от verusik47
Завтра пересдаи
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На рост ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻!
-
Наш человек
Тест сегодня только что
-
Мега-элита
Сообщение от Альтависта0
А я уже и с ноута попробовала - не получилось((( Почту писать?)))
P.S. Твой то сорванец как поживает?) Не хулиганит? Тоже, небось окреп, повзрослел, возмужал
Уже все получилось))
Хулиганит конечно же)) вытянулся очень, худой но длинный)) еще он у нас очень хитрый, не думала я, что коты могут быть хитрыми))
-
Элита
Сообщение от verusik47
Тест сегодня только что
Ну тут уже точняк Без сомнений. Ярче чем утренний!
-
Старожил
Вера,ну вот же замечательная полосочка. И хгч не даёт сомневаться. Поздравляю тебя от всей души. Со стороны кажется так всё просто и быстро. Пришла,подсадили,меньше недели и полоски. Эх, надо было раньше решится. Хотя,конечно,всему своё время и значит тебе нужно было пройти этот пусть.
-
Наш человек
Сообщение от verusik47
Тест сегодня только что
Прекрасный тест!
А хгч - хороший, просто рановато. Пересдавать надо раз в 2 дня. Показатель должен удвоиться
Аська
-
Мега-элита
Сообщение от verusik47
ну у меня на 5 день подсадки ХГЧ 17,7!!! не знаю нормально или нет... димер в норме ттг в норме, гемоглобин - 162
Отличный хгч!!! Верочка, ура, ура, урище, приурище)))
-
Ветеран
Сообщение от Альтависта0
Девочки, а ещё я активно занялась изготовлением и продажей развивающих игрушек для малышей.
Света, у меня просто нет слов! Так классно!
Сообщение от ICQ@
Может, но я рада что попой сидит. Я ж хочу ПКС
А тут - 100% показание
Заговорщицы, девчонки. С хорошим УЗИ!
Сообщение от verusik47
ну у меня на 5 день подсадки ХГЧ 17,7!!! не знаю нормально или нет... димер в норме ттг в норме, гемоглобин - 162
Вера, так срок малюсенький еще, кнопочки твои еще могли не сразу прикрепиться, так что результат ХГЧ хороший. И тест последний ярче чем предыдущие! Пусть закрепляются как следует и растут!
Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец
-
Наш человек
Девочки миленькие спасибо, я к этой беременности шла долгих 4 года..
а сейчас у меня опять мигрень, есть не могу. пить тоже, опять ночка подходит , а то прошлую я ночевала у белого друга до 4-х утра..
-
Старожил
Сообщение от verusik47
Девочки миленькие спасибо, я к этой беременности шла долгих 4 года..
а сейчас у меня опять мигрень, есть не могу. пить тоже, опять ночка подходит , а то прошлую я ночевала у белого друга до 4-х утра..
Тихонько поздравляю!!! Пусть хгч растет и радует.