|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
-
Сообщение от IrinaElina
Получаю удовольствие, каждый раз заходя в эту тему! Раньше до вас я думала, что глухой ребенок - это огромная проблема...
я сначала думала, что не стану писать ничего, вроде нет ничего особенно интересного... А потом подумала, может кто то думает, что ребенок с ограниченными возможностями это страшно, трудно, проблемно... А на самом деле у нас много проще, чем во многих других темах, совсем ничего страшного или очень сложного нет... Расскажу об этом и еще кто нибудь решится на не очень маленького и не очень здорового ребеночка...
С Полинкой в группе жили чудесные дети, просто подарок родителям, но никто не берет, проблемы со зрением и возраст уже не маленький. А вот рискнул бы кто, и было бы и ему и детям счастье...
А самую младшую забрали сразу после того, как мы Полину забрали, т.к маленькая и без внешних физических проблем... но я бы не справилась с той девочкой, и вообще не знаю кто сможет получить радость материнства от такого ребенка. К сожалению ее увезли в такую глушь, что узнать как обстоят дела не возможно.
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
В перезагрузке
Сообщение от Катерина2
я сначала думала, что не стану писать ничего, вроде нет ничего особенно интересного... А потом подумала, может кто то думает, что ребенок с ограниченными возможностями это страшно, трудно, проблемно... А на самом деле у нас много проще, чем во многих других темах, совсем ничего страшного или очень сложного нет... Расскажу об этом и еще кто нибудь решится на не очень маленького и не очень здорового ребеночка...
С Полинкой в группе жили чудесные дети, просто подарок родителям, но никто не берет, проблемы со зрением и возраст уже не маленький. А вот рискнул бы кто, и было бы и ему и детям счастье...
А самую младшую забрали сразу после того, как мы Полину забрали, т.к маленькая и без внешних физических проблем... но я бы не справилась с той девочкой, и вообще не знаю кто сможет получить радость материнства от такого ребенка. К сожалению ее увезли в такую глушь, что узнать как обстоят дела не возможно.
Пишите, пожалуйста! Очень интересно!
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ!!! Мы можем будущим приемным родителям рассказывать, кроме своего опыта лечения/реабилитации слабослышащих детей, и Ваш! А это так важно!
-
Нам ответил Кузовков ( хирург из Питера). Он готов оперировать на левом ухе и вообще не видит проблем в этой операции.!!!!!
Во вторник встречусь с Федосеевым ( это у нас в Москве), послушаю почему он возражает против операции на левом.
Но в принципе я склоняюсь к поездке в Питер.
-
С Венеры
Сообщение от Катерина2
Нам ответил Кузовков ( хирург из Питера). Он готов оперировать на левом ухе и вообще не видит проблем в этой операции.!!!!!
Во вторник встречусь с Федосеевым ( это у нас в Москве), послушаю почему он возражает против операции на левом.
Ждем, ждем!
-
Активный участник
-
Сообщение от Катерина2
дай бог,все будет хорошо!!!!!!
-
Активный участник
Читаю весь день вашу темус перерывами на своего мелкого!
Как я за вас рада! Полинка просто сказачно красива! Подумайте о карьере модели. Может, чуть попозже. Но на нее хочется смотреть, не отрывая глаз. А когда она с Мурзиками... Так я просто таю....Обожаю кошек, у нас их тоже много!!
Я просто уверена, что у вас все получится! Польке здоровья! Вам - терпения! Слежу за темкой, переживаю!
-