|
|
Что читаете именно сейчас - 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от silmarien
Читаю сейчас: "Последнее семейство в Англии", Мэтт Хейг. Описание распада семьи глазами лабрадора. Очень тревожная книга, и, кажется, ни одного приятного персонажа. Но написано хорошо.
Глазами лабрадора? Надо качнуть, карантин пока не кончился,а под книги хорошо засыпается
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
-
Автолюбитель
Читаю "Почти нормальная семья". Пока очень нравится. Про семью, в которой 19-и летнюю дочь обвиняют в убийстве. При всем моем скепсисе в отношении скандинавской литературы, весьма неплохо, на мой взгляд.
-
Хранитель
Дочитываю 3 часть трилогии Елена Катишонок "Свет в окне" (продолжение "Жили были старик со старухой" и "Против часовой стрелки")
Очень нравится, такая неспешная уютная семейная сага (несмотря на то, что описывается не самый простой период)
Так вот в третьей части судьбы героев книги пересекаются с героями "Когда уходит человек" этого же автора
А еще в третьей части очень интересно рассуждают о книге "Сага о Форсайтах" , поскольку эту книгу я тоже очень люблю, то было интересно найти там и свои мысли
-
Хранитель
Сообщение от Lanse
Взялась почитать "Вонгозеро. Эпидемия". При текущем антураже заходит в самый раз.
Тоже прочитала
Там еще продолжение "Живые люди"
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Небожитель
Ещё у Кинга "Противостояние" созвучно))
-
Автолюбитель
Девочки, а где можно слушать книги онлайн бесплатно?
-
Сообщение от Инна и Соник
Девочки, а где можно слушать книги онлайн бесплатно?
Я слушаю на Книга в ухе, достаточно большой выбор всего.
-
Сообщение от atg
Да, иногда на ютубе
-
Элита
Сообщение от irinushe4ka
Глазами лабрадора? Надо качнуть, карантин пока не кончился,а под книги хорошо засыпается
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ага, там собаки вовсю философствуют. Но книжка не просто тревожная, а ещё и очень плохо кончается.
-
Автолюбитель
Сообщение от atg
Спасибо! Отличный сайт.