Страница 52 из 122 « Первая 24248495051525354555662102 Последняя »

Тема: Стройка в зиму или уж дачу невтерпеж )

1. ответ для Flamegirl , на сообщение « Лариса, я Вам больше скажу. Мы... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Инна, просто мне кажется, народ не хочет квартиры 30летней давности, если только из за места, а так конечно, новые, они и есть новые, и планировки интереснее...
    Мою возьми сейчас, надо капиталить ее точно, начиная от проводки, еще алюминий везде, а это еще от миллиона и выше вложиться надо.. И время это надо жить..

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

2. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Инна, просто мне кажется, народ не... »
    со звезды Аватар для клякса3

ой не знаю....
    мне квартира в новом доме совсем не нужна....
    это же лет 10 со всех сторон сплошной ремонт будет
    Дома теперь странные, в основном только лифтом можно пользоваться, лестницы черные или их вообще нет.
    Плюс в новых кварталах совершенно негде припарковаться, народу тьма
    Про удаленность от центра я вообще молчу

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

3. ответ для клякса3 , на сообщение « ой не знаю.... мне квартира в новом... »

Таня, я про то, что там за 3500 купишь новую, а тут еще ремонт надо, а если я откапиталю свою, так за 3500 я не отдам ее уже.. И я с тобой согласна, никуда, кроме деревни свой), переезжать не хочу - привычка.. Да и мои лвшные знакомые девочки, кто у нас в районе живет, никто далеко не переехал, просто в новые дома чуть дальше к заливу..

4. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Инна, просто мне кажется, народ не... »
    Мега-элита Аватар для Flamegirl

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Инна, просто мне кажется, народ не хочет квартиры 30летней давности, если только из за места, а так конечно, новые, они и есть новые, и планировки интереснее...
    Мою возьми сейчас, надо капиталить ее точно, начиная от проводки, еще алюминий везде, а это еще от миллиона и выше вложиться надо.. И время это надо жить..
    Само собой! Плюс сейчас большие скидки от застройщиков.
    Но!
    в свое время мы поездили по новостройкам... ))) стены картонные через квартиру человек чихнул - как в соседней комнате!
    Зато планировки, да, человеческие!
    Кухня 6 метров придумана каким то извращенным агорафобом)))

5. ответ для tutusya , на сообщение « Стройка в зиму или уж дачу невтерпеж ) »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

У меня наоборот от новостройки самые приятные впечатления.
    Ничего не слышу, потолки высокие, контингент одинаковый, много знакомых, все активные.
    Два грузовых лифта, с коляской без всяких ступенек захожу. Тротуары широкие, магазинов полно.
    И дом очень теплый, мы живем всю зиму с отключенными батареями и проветриваем, жаль нет в нашей очереди счетчиков на отопление, так бы вообще 3 тыс платили бы.
    Приезжаю к маме на петроградку — лифт узкий, до лифта куча ступенек, в коридоре коляску вел не оставить, негде. И жуткая слышимость.

Все зависит от дома, знаю.
    У нас так клево что возвращаться в центр—петроградку неохота.

Но, Лариса, ты как то плохо говоришь про свою квартиру, не знаю какая она, но мне кажется не надо сравнивать с замкадьем— там где куча гетто, нет садиков, из района не выехать.
    У старых районов куча преимуществ. Я у нашей гражданки вообще люблю квартал с хрущевками, как в лесу гуляешь, тихо, зелено, очень комфортно.
    Вся новая застройка — муравейники

Ир, я не плохо, но просто квартира хочет ремонта, у нас два лифта, груз и пасс, кирпич, но квартира холодная, даже со стеклопакетами.. И опять же можно сравнить старый фонд хрущи и сталинки, корабли с 6м кухней и моя, чуть больше, 8,5, так и новостройки у нас в рацоне, прилично стОящая Жемчужина или Новогорелово...
    Как и дома мы строим, кто в 3-4,кто в 10, и места у всех разные, у нас копеешная, у Таней наших, Всеволожск и Вырица, миллионные участки...

7. ответ для tutusya , на сообщение « Стройка в зиму или уж дачу невтерпеж ) »
    Элита Аватар для Sveta211

Девочки, а нету однозначных преимуществ у того или иного типа жилья. Каждому свое, как бы ни банально это звучало. У каждого типа есть свои достоинства и недостатки, свои любители и ненавистники. Как правило, люди не пересекаются на объектах - вторичку в старых типовых домах смотрят одни, новое жилье - другие. Единственное, что стало очень заметно: по Центру. Раньше старый фонд здорово ценился, богатые покупатели вкладывались в расселы, ремонты и пр., что бы жить в центре. Сейчас значимую конкуренцию старому фонду составило новое строительство в центре, которое оттянуло на себя бОльшую часть платежеспособного спроса, т.к. объектов там уже довольно много. У старого фонда остались в ценителях единицы. Вполне себе объективно, конечно. Ну, я не про знаковые дома говорю, там цена не имеет верхней границы. Посему цена за метр в СФ пошла на убыль, а в новостройках центра поднялась до астрономических высот. Квартиры СФ могут висеть в продаже годами. А в новостройках элитках продаются на ура по негуманным совсем ценникам.

8. ответ для tutusya , на сообщение « Стройка в зиму или уж дачу невтерпеж ) »
    Элита Аватар для TTT

Ира-Тиффани, так вы на Гражданке? Мы с вами соседи)) Мы на Светлановском/Просвещения живём

9. ответ для TTT , на сообщение « Ира-Тиффани, так вы на Гражданке? Мы с... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
    Ира-Тиффани, так вы на Гражданке? Мы с вами соседи)) Мы на Светлановском/Просвещения живём
    Академка, да
    Ира

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Sveta211 Посмотреть сообщение
    Девочки, а нету однозначных преимуществ у того или иного типа жилья. Каждому свое, как бы ни банально это звучало. У каждого типа есть свои достоинства и недостатки, свои любители и ненавистники. Как правило, люди не пересекаются на объектах - вторичку в старых типовых домах смотрят одни, новое жилье - другие. Единственное, что стало очень заметно: по Центру. Раньше старый фонд здорово ценился, богатые покупатели вкладывались в расселы, ремонты и пр., что бы жить в центре. Сейчас значимую конкуренцию старому фонду составило новое строительство в центре, которое оттянуло на себя бОльшую часть платежеспособного спроса, т.к. объектов там уже довольно много. У старого фонда остались в ценителях единицы. Вполне себе объективно, конечно. Ну, я не про знаковые дома говорю, там цена не имеет верхней границы. Посему цена за метр в СФ пошла на убыль, а в новостройках центра поднялась до астрономических высот. Квартиры СФ могут висеть в продаже годами. А в новостройках элитках продаются на ура по негуманным совсем ценникам.
    -- вот согласна с Вами во многом. Единственное про цену... не знаю... как звонишь по очередной кв в сф, так Огенты так на уши припадают. уже по фото вижу что минусов больше чем плюсов а они мне пытаются сказать что продают очень дешево очень дорогой товар ... и не на копейку не подвинутся. при том что у нас не ипотека.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Страница 52 из 122 « Первая 24248495051525354555662102 Последняя »