|
|
Розовые зайки: мечты и реальность.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет .
У нас все хорошо -завтра улетаем на море, так что пропадем ненадолго .
Девчонки собирают чемодан, хотя еще не совсем понимают зачем .
Я ношусь колбасой -что-то осталось постирать убрать собрать не забыть...
Летим все вместе и плюс младшая собака (старшая старенькая Даша остается с моей мамой на даче)
Купили купальники . Альбина тонет в том, на котором написано 24 месяца, Снежана болтается и выпадает из купальника 12 месяцев . Она опять похудела -хотя не понимаю почему кушает хорошо, уже нос воротит -это буду а это невкусно выросла, вытянулась, спинка распрямилась - но 8600 гр в 2.5 года
Но я очень хотела купальник -так что возьмем с собой а там может чего купим..
Спрятала среди вещей в чемодане незаметно два горшка - все-таки есть плюсы, когда сборы целиком на тебе -сын, например, обычно за 10 минут до такси вылезает из компьютера и спрашивает "мам что мне надеть" -а так горшки припрятала -я себе не представляю где мы там на море чего купим .Муж говорит " там тоже магазины есть " .
Купили Снежане небулайзер (с пульмикортом беродуалом), плохо понимаю как запаковать с собой физраствор -чуть -чуть -такую же бадью не надо большую ...
Некоторые (не будем говорить кто =хотя это была Снежка- прогрызла новый большой тюбик фенистила.. Надо его куда-то перелить -переложить -а то жалко ..
Аптечка занимает наверное 1/4 чемодана..
Феньке (собаке) сегодня сделали выездную справку. для самолета.
Драмину от укачивания наверное не буду давать - прилетели же они как-то из Хабаровска -три часа такси + 8,5 часов самолета.
Рейс ночной, неудобный, но самый дешевый (относительно), после ребенкиного "поступления " в институт бюджет будет ограничен -ну и ладно .
Зато три недели на море
-
Наш человек
Физраствор сейчас продают в пластиковых ампулах, очень удобно: не надо всю бутылку вскрывать, только ампулы по мере надобности. Или купите физраствор для капельниц: он в мягкой "лягушке", удобнее везти, чем бутыль.
Удачи Вам на море! Мы вот только завтра возвращаемся, так хорошо! А куда летите?
-
Ветеран
жду счастья.. осталось совсем недолго..
-
Мега-элита
Сообщение от Тёплая Пельмешка
Сочи Лазаревское
Хорошего отдыха! Вы всегда красиво во одеваете девочек , но без бантиков, заколочек. Не нравится тли волосиков не хватает?
-
Ветеран
Волосики очень короткие- их в др брили (Альбину), и они очень жидкие и с проплешинами.-говорили это от анемии железа не хватало.
У нас огромная коробка заколочек бантиков -все резиночки сползают,заколкам не за что цепляться,
и еще Альбина волосы вообще не дает трогать -говорит больно. Даже расчесываемся с рёвом.
И резинки -заколки оденешь -через пять минут все снимают.
А еще Альбина волосы все время руками шевелит,как когда голову моешь -и от этого целыми днями лохматая ходит..
жду счастья.. осталось совсем недолго..
-
Небожитель
Лазаревское - большой населенный пункт. Уж горшок там можно купить и аптеки есть. Я бы столько лишнего с собой брать не стала. А вот энтеросгель и энтерофурил стоит взять . Там часто ротавирусы в этот период и эти лекарства на прилавках не залеживаются. Будет аккуратнее с водой.
-
Ветеран
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Ветеран