|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ура, нам Дружных одобрили, 2ю смену!!!)))))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
о, уже и на вторую смену выдают
надо мне позвонить, про третью узнать...
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Космонавт
Сообщение от FАНТА
о, уже и на вторую смену выдают
надо мне позвонить, про третью узнать...
Нам еще не выдали путевку)) пока только одобрили, на госуслугах глянула...
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от ღLENusiKღ
Нам еще не выдали путевку)) пока только одобрили, на госуслугах глянула...
а, мне на госуслугах тоже одобрили, но там названия лагеря не указано, поэтому точной уверенности нет
мать троих (с) +1
-
Космонавт
Сообщение от FАНТА
а, мне на госуслугах тоже одобрили, но там названия лагеря не указано, поэтому точной уверенности нет
А в заявлении вы указывали лагерь?
Я писала в Дружных, либо Зеленый город, на госуслугах указан лагерь в который одобрили.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от ღLENusiKღ
А в заявлении вы указывали лагерь?
Я писала в Дружных, либо Зеленый город, на госуслугах указан лагерь в который одобрили.
я указала Дружных или Восход, но в нашем районе любят посылать в Балтийскую Звезду, а он-фу, на госуслугах просто статус-одобрено, название лагеря не указано
мать троих (с) +1
-
Элита
Сообщение от Мига
Я иногда думаю, что зря вообще это бесплатное затеяли... Явно народ, извините, зажрался... И район не тот, и путевку на третьего бесплатную не дали... Действительно, весь многодетный раздел из серии "что, где и побольше получить нахаляву..." Печально...
нет. У нас другой возможности нет отдохнуть, кроме как по этим путевкам. И очень тяжело залезать в долги, чтобы оплатить всем дорогу (при том, что у нас двое инвалидов с дорогущим лечением и двое с целиакией - с таким же питанием). Так что была бы премного счастлива, если бы на третью тоже давали на юг путевку. (к слову сказать, билеты туда тоже не из дешевых... не то слово)... Но дети более менее держаться хоть после моря, а так - из больницы в больницу. Так что тут как то "зажрались" слово не подходит.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.
-
Космонавт
Сообщение от FАНТА
я указала Дружных или Восход, но в нашем районе любят посылать в Балтийскую Звезду, а он-фу, на госуслугах просто статус-одобрено, название лагеря не указано
Была пару раз на территории Балтийской звезды, действительно фу... ((((
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от фейхоа
А нам как раз для 6-летки предложили "Океан"
А Вы знакомы с этим лагерем?
Ну, у меня 6 лет только-только в июле исполнится...Я работала в Океане в 97 году, лагерь был очень хороший, именно для детей: их развлекали целыми днями, кормили вкусно, было много кружков, бассейн... вожатых строили и платили копейки... Мне не нравились там корпуса (комнаты на 10-12 человек, считаю, что это очень плохо, когда столько народу)... НО... выбор невелик в этом году: для нас Дружных и Юный строитель неприемлемы, Актив-Спорт - это бывшая Березка , остались Маяк и Океан, поэтому я выбирала Океан, хотя бы из-за бассейна... подруга отправляет дочь с секцией на 1 смену, поэтому будет более точная информация по количеству детей в палатах и об остальном - напишу...
-
Небожитель
Сообщение от фейхоа
А нам как раз для 6-летки предложили "Океан"
А Вы знакомы с этим лагерем?
Вы уже подали и вам уже даже ответили?
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.