|
|
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от assol
У нас в чате психическая атака. Все раздели детей и нашли сыпь. Я тоже что-то вижу.
Язык малиновый?! Температура? Отек есть ?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Сообщение от assol
У нас в чате психическая атака. Все раздели детей и нашли сыпь. Я тоже что-то вижу.
Очень характерный язык должен быть
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Пряничный человечек
Очень характерный язык должен быть
С самого начала? Вот сыпь должна быть через 3 дня. И мамы пишут, что горло не болит.
-
Наш человек
Девочки, может было у кого. Мышь в принципе последние полгода жила по режиму, плюс минус час. В последнее время началась свистопляска. Днём не спит, иногда спит, но засыпает поздно, не в 2 а в 5-6. Ессно просыпается тоже поздно и вечером скачет до половины первого. Если удается усыпить в 2, то ложится спать в 22 и спит до 9 утра. И похоже, что от перевозбуждения или от усталости ее рвет. Сегодня спать отказалась, уложилась в 21, уснула сразу. Зато в 23 рвота фонтаном. У нас сейчас конечно ещё папа типа с ротовирусом, хотя ему было плохо всего одну ночь, потом было просто упадок сил. Грешим и на вирус и на пирожок с печенью. Мышь на всякий случай колой напоила, 20-25 мл выпила, минут 20 уже кола в ней, обратно уснули.
Собственно вопрос: есть работающие методы приведения ребенка ко сну? Ритуал есть, активность тоже есть, устает, по ней видно. А вот спать - ни в какую. Стараюсь с ней хотя бы сидеть на диване, под одеялом, кубики разглядывает, игрушкам сказки рассказываем. Не сон, но отдых.
-
Хранитель
Сообщение от assol
С самого начала? Вот сыпь должна быть через 3 дня. И мамы пишут, что горло не болит.
Пусть пронесет вас@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Аня, мы к 3 годам только засыпать научились. Но у нас походу самый эксклюзивный случай.И то иногда тоже перебои. То что ц вас есть ретуал это уже круто! Наша как чуяла, что к ретуалу идет тут же протестом на него. И новый надо было(И ясли здорово помогают. То к чему мама приучала столько лет мимо было. В саду тоже самое и наконец- то срабатывает!
-
Хранитель
Сообщение от dilunchick
Я записывалась через инет и проходила всех в течение недели
Мы тоже бегом обошли без проблем. И ни к кому кажись не записывались. Для сада так пускали. Это я в бегунок вначале для аллергосада. А в карту уже в обычный сад за 1 день всех обошла( из бегунка перенесли). Я вспомнила!!!!! Аня, за многих спецов( кого не было) нам терапевт писала и свою печать! Так как запись то была недавняя и она типа заверяла. А кого- то и без записи она нам вписала, дабы не бегали зря. Короче, стопудов терапевт имеет право как бы заверяя их осмотр. Потому и спрашивала давно спецов то обходили? Вот поэтому и важно в год, два потом обхолить. Их записи действительны потом для быстрого оформления карты. Но у вас та еще ПК, помнюУ нас так было, ну с терапевт у нас как семейный доктор( еще и не наш участок).
Не дрейфь, успеете все оформить@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Пряничный человечек
Не факт, что кто-то заболеет. У Лили была скарлатина в 3года, в саду карантин был, но ни один ребенок не заболел. Алисе 9мес было, тоже не заболела, хоть и тесный контакт был.
Вызвана как и ангина стрептококком. Горло болит, температура. На языке появляются такие ээ... пимпочки и язык ярко-малинового цвета. С ладоней позже сходит кожа
У сына в прошлом году в классе был карантин. Подтвердили у одного. Но слегли пол класса- орви. Всем мазок брали в классе, а отсутствующих не пускали в школу без результатов мазка
-
Хранитель
Невролог говорил никакие активные игры за 2 часа до сна, чтобы ребёнок не перевозбуждался. И ещё гулять хотя бы 30 мин перед сном.
Магний прописывали нам, но мы так и не пили его
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Невролог говорил никакие активные игры за 2 часа до сна, чтобы ребёнок не перевозбуждался. И ещё гулять хотя бы 30 мин перед сном.
Магний прописывали нам, но мы так и не пили его
Реально в 9 вечера идти гулять? Играем вроде не особо активно, но не прикуешь же к стулу, если хочет бегать? И что считать активными играми? Она же на прогулке побежит на площадку, бегать и лазать, куда уж активнее?