Страница 52 из 473 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »

Тема: Израиль

Наш человек Аватар для Felight
    -Ты где? -Дома! -У тебя везде дом, город какой?

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Завтра иду записываться
    Молодец! Куда?

Наш человек Аватар для Salita

Цитата Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
    Просто интересно. чем от алеф интенсив отличается курс?
    Меньше грамматики дают. Главное - разговориться.
    Два сыночка и лапочка дочка
    Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)

on-line Аватар для Marksi

Цитата Сообщение от perepetya Посмотреть сообщение
    Могу рассказать, про нас. У родителей доход пенсия около 3,5 шекелей.плюс пенсия из росси. Квартира у них стоит 3150 плюс электричество. Телефон 60 шекелей. Поход в магазин около 400 шекелей раз в неделю. Зимой мальчика я водила на занятиЯ 500 шекелей в*месяц. Бензин подорожал, уже 8,25 за литр.каждая заправка около 300 шекелей, если много не ездим, то раз в две недели. У родителей дорогая квартира, но не было выбора, т.к. надо было рядом с сестрой найти. Когда я с ними живу то плачу в магзинах за продукты и бензин оплачиваю. С детьми будет больше садик до 4 лет платный или няня, старшим в школу надо форму, канцелярия, завтраки, детские кружки. Если получать две минимвльных зарплаты, то еле еле можно жить. Минимальная зарплата около 4000 шекелей.
    В каком городе родители живут?От города ещё зависит.
    У нас поход в супер маркет 2 раза в неделю по 300 шек,и ещё в течении недели около 200 шек получается что-то докупить-хлеб,фрукты,сигареты,чай.
    Карате у ребёнка 100 шек в месяц.Форма в школу это футболки и шорты/джинсы.Когда покупали всё к школе Нине получилось всё шекелей 400 без учебников.Учебники в школе выдали.
    В садике сдали 240 шек на все праздники за год.

חלומות מתגשמים

Мега-элита

Цитата Сообщение от ♠Маркси♠ Посмотреть сообщение
    В каком городе родители живут?От города ещё зависит.
    У нас поход в супер маркет 2 раза в неделю по 300 шек,и ещё в течении недели около 200 шек получается что-то докупить-хлеб,фрукты,сигареты,чай.
    Карате у ребёнка 100 шек в месяц.Форма в школу это футболки и шорты/джинсы.Когда покупали всё к школе Нине получилось всё шекелей 400 без учебников.Учебники в школе выдали.
    В садике сдали 240 шек на все праздники за год.
    Мы живем в поселке около иерусалима. До города и магазина надо ехать. Мясное покупаем раз в две недели, обычный поход это овощи, фрукты, вода, чай кофе, молочные продукты.

Мега-элита

Цитата Сообщение от perepetya Посмотреть сообщение
    Мы живем в поселке около иерусалима. До города и магазина надо ехать. Мясное покупаем раз в две недели, обычный поход это овощи, фрукты, вода, чай кофе, молочные продукты.
    Ну вот и ответ, скорее всего у вас там маленький магазинчик, с достаточно высокими ценами и без скидок.
    Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит

Мега-элита

Цитата Сообщение от Хатулешка Посмотреть сообщение
    Ну вот и ответ, скорее всего у вас там маленький магазинчик, с достаточно высокими ценами и без скидок.
    Не, мыездим в бет шемеш, там большой выбор магазинов. В поселке и вправду сильно дороже, чем в бет шемеше.

7. ответ для lavrushka , на сообщение « Израиль »
    Идеал Аватар для Тирца

Девушки, огромное спасибо за конкретику с ценами. Я пытаюсь просчитать, на что мне вообще рассчитывать, хочу тут найти удаленную работу, чтобы в Израиле ее работать А там подрабатывать только: уход за пожилыми, или некайон. Наверное, больше и нет никаких подработок, да?
    Но цены не радуют. Мне казалось, что у нас цены выше. Выходит, Израиль дороже Питера

Наш человек Аватар для Felight
    -Ты где? -Дома! -У тебя везде дом, город какой?

Девушки, огромное спасибо за конкретику с ценами. Я пытаюсь просчитать, на что мне вообще рассчитывать, хочу тут найти удаленную работу, чтобы в Израиле ее работать А там подрабатывать только: уход за пожилыми, или некайон. Наверное, больше и нет никаких подработок, да?
    Но цены не радуют. Мне казалось, что у нас цены выше. Выходит, Израиль дороже Питера
    Можно няней или квартиры убирать.

9. ответ для Felight , на сообщение « Можно няней или квартиры убирать. »
    Мега-элита

Удаленка - это хорошо, подрабатывать можно во многих местах, мои сокурсники подрабатывают в магазинах, в охране, работают на неполную ставку в больницах, в общем, кто как может- но у нас ежедневная учеба+нельзя заваливать экзамены, так что выбор ограничен(...в кафешках можно по вечерам, подруга в цветочном магазине на полдня (причем она нашла эту работу через месяц в стране)
    Цитата Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
    Можно няней или квартиры убирать.
    и это можно
    Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит

10. ответ для lavrushka , на сообщение « Израиль »
    on-line Аватар для Marksi

Израиль дороже Питера.Но есть вещи,которые дешевле.Например одежда.
    Всё остальное дороже.

חלומות מתגשמים

Страница 52 из 473 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »