Страница 52 из 608 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »

Тема: Биржа труда???

1. ответ для alrus , на сообщение « СПАСИБО!:flower: »
    Элита Аватар для КАТЁНОК 07

Подскажите пожалуйста,как на счёт курсов?Как сложно получить на них направление.И если уже ранее проходили курсы, через какой период времени можно пройти новые?

2. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    Культурна фрагментарно Аватар для nadis

Цитата Сообщение от *Angel* Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а инспекторы к пожеланиям по вакансиям прислушиваются? Я, например, не хочу ездить на другой конец города на работу, они это будут учитывать? Или дают направления на всё подряд?
    В СПб подходящей работой считается та, до которой добираться не более 1,5 часов общественным транспортом. Отталкивайтесь от этого, если добираться дольше - смело отказывайтесь. Маршрутки не считаются
    Культурна фрагментарно
    (с)

Элита Аватар для mamusik

Цитата Сообщение от КАТЁНОК 07 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,как на счёт курсов?Как сложно получить на них направление. И если уже ранее проходили курсы, через какой период времени можно пройти новые?
    Направление то получить не сложно на курсы,а вот попасть именно на те курсы которые вы хотитие, например мне сразу не удалось, кризис ведь, желающих много ..... Жду июня, и то под вопросом, будет ли финансирование от комитета.. По словам инспектора про профоринентации, деньги должны прийти, но придут ли вот в чем вопрос.. А по поводу прохождения курсов вторично, я слышала на бирже , что можно... но исходя из данного топа мнения разошлись.

4. ответ для mamusik , на сообщение « Направление то получить не сложно на... »
    Элита Аватар для КАТЁНОК 07

Курсы

Цитата Сообщение от mamusik Посмотреть сообщение
    Направление то получить не сложно на курсы,а вот попасть именно на те курсы которые вы хотитие, например мне сразу не удалось, кризис ведь, желающих много ..... Жду июня, и то под вопросом, будет ли финансирование от комитета.. По словам инспектора про профоринентации, деньги должны прийти, но придут ли вот в чем вопрос.. А по поводу прохождения курсов вторично, я слышала на бирже , что можно... но исходя из данного топа мнения разошлись.
    Спасибо,а что из курсов сейчас есть?

5. ответ для КАТЁНОК 07 , на сообщение « Курсы »
    Старожил Аватар для Я - ангелочек
    Сначала был Ленинград, теперь Санкт-Петербург, Приморский район

Девочки, а кто не давно встал на биржу в Приморском районе? Как там обстоят дела? Большие ли очереди? И какие документы они требуют? Пытаюсь дозврниться - бесполезно:-(

Мега-элита Аватар для Serena

Цитата Сообщение от Я - ангелочек Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто не давно встал на биржу в Приморском районе? Как там обстоят дела? Большие ли очереди? И какие документы они требуют? Пытаюсь дозврниться - бесполезно:-(
    А может знаете, как они принимают? рабочее время - перерыв...какие дни?
    С 15.05.09 я САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ МАМА
    мама Лена + богатырь Алёша

7. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »
    Старожил Аватар для Чужая Радость

девушки,я правильно поняла,что размер пособия первые три месяца 75 проц от среднего заработка ,но не более 4900 и потом меньше...меньше? и еще вопрос-проверяют ли они эти справки о ЗП,тк мне бухгалтерия МОЖЕТ написать любую зп,но...если проверяют...нехорошо получится(

Активный участник Аватар для Викторовна

Ура! Я сегодня наконец-то попала на тестирование!
    А должна была туда попасть не раньше 8 июня...
    Дали направление в СПб ГОУ "Учебный комбинат экономики и торговли"
    Никто там случаем не проходил тестирование?

Цитата Сообщение от ВАЛЕРКА Посмотреть сообщение
    ничего подобного. Еще в прошлом году и этой зимой принимали ТОЛЬКО "зарплатный", я сейчас стою на бирже, у меня счет "зарплатный"

В нашем центре мы принимали и зарплатный и универсальный... но если Вы уже стоите на учете, то счет менять Вас никто не попросит, а для тех, кто будет регистрироваться сейчас счет должен быть ТОЛЬКО универсальный. Не надо вводить в заблуждение...

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

10. ответ для Путешественница , на сообщение « Биржа труда??? »

Цитата Сообщение от *Angel* Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а инспекторы к пожеланиям по вакансиям прислушиваются? Я, например, не хочу ездить на другой конец города на работу, они это будут учитывать? Или дают направления на всё подряд?

Все зависит от инспектора... Но сейчас с направлениями очень строго, т.к. клиенты должны ходить на собеседования, а вакансий очень мало, ла и зарплаты упали сильно...

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

Страница 52 из 608 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »