|
|
Удачная беременность после замершей...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от oksanasold
Поделитесь, как у кого цикл восстановился после ЗБ. У меня первые М пришли через 1,5 месяца после чистки и были очень обильные и болезненные , а вторые ровно через месяц, но толком их нет, мазня и все. У меня отрицательные резус-фактор и почти 30 лет, очень хочу второго ребеночка, но после ЗБ боюсь.
У меня была такая же ситуация, цикл восстановился только на 4 месяц. После этого забеременела через год - здоровый сынуля появился в срок. А потом и дочка. Так что ЗБ - не повод паниковать. Просто лучше подготовится к следующей и желательно стекла после выскабливания здать на гистологию (только углубленную), а не ту, которую в больницах делают). УДАЧИ ВАМ!
-
Спасибо за поддержку))))))
-
Частый гость
Последний раз редактировалось Марна; 13.03.2013 в 02:06.
-
Участник
ЗБ в мае 2007 г. на сроке 9 недель...обнаружили только на 14 неделе.Два раза чистили...+антибиотики. Как мне сказали тогда полгод нельзя беременеть. Я усиленно предохранялась, потом не получалось((( В июне 2008 пошла покрестилась..ходила в церковь просила чуда.С уверенностью,что ничего не получиться завела собаку и через две недели узнала ,что беременна( сентябрь 2008г).Беременность протекала без проблем.
И вот моему чуду уже 1,9 месяцев.Планирую второго.
ВСЕМ УДАЧИ!!!ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТЬСЯ!!))
Любимый сыночек родился 13.04.2009г
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Karmen
Девочки поддержите, пожалуйста Пишу из больницы, поступила позавчера, так как начало кровить, срок по месячным 6 недель, врачи сразу начали подозревать ЗБ, по узи ПЯ било на 3-4 недели, но решили сохранять, появилась надежда.... но вчера вечером начались боли в животе и кровотечение усилилось, начали выходить сгустки.... В 7 утра отправили на чистку Не могу перестать плакать...Беременность была первая и очень желанная
Karmen, держитесь! Я хорошо Вас понимаю, у меня в декабре внематочная была.
Это больно и тяжело.
Верьте в лучшее. У Вас все обязательно будет.
Я долго плакала, но потом решила, что я буду планировать в ближайшее время. А, значит, надо успокоиться и делать то, что врачи говорят. Обследоваться, понять причины, пройти лечение (если надо). А в состоянии стресса лечение не пойдет на пользу. Займитесь чем-нибудь интересным, чтобы отвлечься, поменьше думать о случившемся. Время лечит, я в это не верила, но это правда!
Так бывает, но ни в коем случае руки не опускайте.
Удачи! Все получится, верьте!
Цель - это путь во времени. Смысл жизни в постоянном движении вперед.
И пусть тот человек, который читает эту подпись, будет СЧАСТЛИВ!
-
Хранитель
Сообщение от Karmen
Девочки поддержите, пожалуйста Пишу из больницы, поступила позавчера, так как начало кровить, срок по месячным 6 недель, врачи сразу начали подозревать ЗБ, по узи ПЯ било на 3-4 недели, но решили сохранять, появилась надежда.... но вчера вечером начались боли в животе и кровотечение усилилось, начали выходить сгустки.... В 7 утра отправили на чистку Не могу перестать плакать...Беременность была первая и очень желанная
Держитесь!
-
Ветеран
Сообщение от Karmen
Мы с Вами! Держитесь! Нужно просто взять себя в руки и стремиться к МЕЧТЕ!!!!!!
Знаю, как это больно......... и очень сочувствую!
-
Старожил
Девочки, спасибо вам большое за поддержку Я стараюсь держаться, очень помогают друзья и любимый муж.
-
Ветеран
Сообщение от Karmen
Девочки, спасибо вам большое за поддержку Я стараюсь держаться, очень помогают друзья и любимый муж.
Держитесь, время обязательно залечит ранку и вы уже скоро будете мечтать и планировать новую беременность Малыш уже шел к вам...он просто немного заблудился( я себя так успокаиваю)
А поддержка друзей и мужа особенно важна! Главное не замыкаться в себе и верить в хорошее
Я - Яна) ко мне на "ты"