|
|
В Госдуме признали ЕГЭ ущербным
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Амстель
у меня муж сначала поступил в Томск в медицинский , год проучился , бросил , приехал в Питер поступил в Финэк , в те времена когда туда еще был бешенный конкурс .
одно сказать - толковый муж)) уважаю целеустремленность - особо мужскую)
-
Сообщение от Kotia66
одно сказать - толковый муж)) уважаю целеустремленность - особо мужскую)
да он очень целеустремленный, в 19 лет женился , родил ребенка , ушел на вечернее , пошел в Афган ,да много чего было.
-
Хранитель
Сообщение от Амстель
да он очень целеустремленный, в 19 лет женился , родил ребенка , ушел на вечернее , пошел в Афган ,да много чего было.
Вот это я называю - искать себя.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая!
-
Мега-элита
Сообщение от Просто_Ната
Прям парадокс, в замшелых провинциальных школах могут натаскать на ЕГЭ а в прекрасных столичных школах и не могут?)))) Почему же я должна отправлять своего ребенку в общагу в провинцию?))) Думаете генами не вышла? Надеюсь, что вышла))))) В любом случае недостаток генов можно доплатить деньгами!)
PS Вы просто не особо видать представляете, как дети в глубинках, которым реально ничего не светит, кроме как написать ЕГЭ готовятся к нему. А я знаю. И эти дети достойны учиться и выбирать ВУЗ под свои умственные силы и способности. А для Вас видать настоящее открытие, что умные дети рождаются за МКАДом!)))
Натаскать могут в любых школах. А вот сдавать дети ЕГЭ будут в разных условиях. В столичных школах с досмотром, камерами, с чужими учителями и в другой школе. В Муркинах жопках в своей школе, со своими учителями, которые помогут.
Я не против студентов из области. Я за равные права при сдачи ЕГЭ. Лучше бы ужесточали экзамены в ВУЗах. Списавший ученик не так страшно, как неквалифицированный специалист.
-
Хранитель
Сообщение от _nusia_
Натаскать могут в любых школах. А вот сдавать дети ЕГЭ будут в разных условиях. В столичных школах с досмотром, камерами, с чужими учителями и в другой школе. В Муркинах жопках в своей школе, со своими учителями, которые помогут.
Я не против студентов из области. Я за равные права при сдачи ЕГЭ. Лучше бы ужесточали экзамены в ВУЗах. Списавший ученик не так страшно, как неквалифицированный специалист.
Еще одна легенда бурлящая в массах. Точно так же сдают в муркиных жопках.
-
Небожитель
Сообщение от _nusia_
Вы очень правы - знаю девочку из провинции с прекрасными баллами по ЕГЭ, которые в нашей гимназии и не снились. Учителя периферийные поспособствовали
-
Сообщение от Лаврентий Палыч
Вот это я называю - искать себя.
это называется , головой надо думать .
-
Космонавт
Сообщение от Kotia66
Вы очень правы - знаю девочку из провинции с прекрасными баллами по ЕГЭ, которые в нашей гимназии и не снились. Учителя периферийные поспособствовали
Ваша гимназия даёт такое плохое образование?
-
Сообщение от Kotia66
Чем поспособствовали: баллами или знаниями?
-
Сообщение от Просто_Ната
Классовая ненависть Вы серьезно сейчас? А к какому классу Вы себя причисляете?
Не имеет значения, к какому классу себя причисляю я. Для вашей оценки важно, что про это думаете вы.