Страница 52 из 162 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »

Тема: В Госдуме признали ЕГЭ ущербным

1. ответ для Верлиоко , на сообщение « у меня муж сначала поступил в Томск в... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    у меня муж сначала поступил в Томск в медицинский , год проучился , бросил , приехал в Питер поступил в Финэк , в те времена когда туда еще был бешенный конкурс .
    одно сказать - толковый муж)) уважаю целеустремленность - особо мужскую)

2. ответ для Kotiaa , на сообщение « одно сказать - толковый муж)) уважаю... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    одно сказать - толковый муж)) уважаю целеустремленность - особо мужскую)
    да он очень целеустремленный, в 19 лет женился , родил ребенка , ушел на вечернее , пошел в Афган ,да много чего было.

3. ответ для Верлиоко , на сообщение « да он очень целеустремленный, в 19 лет... »
    Хранитель Аватар для Лаврентий Палыч

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    да он очень целеустремленный, в 19 лет женился , родил ребенка , ушел на вечернее , пошел в Афган ,да много чего было.
    Вот это я называю - искать себя.
    Всё провоняло тухлым лососем!!!

Юшкина - не толстая!

4. ответ для Просто_Ната , на сообщение « Прям парадокс, в замшелых... »
    Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Прям парадокс, в замшелых провинциальных школах могут натаскать на ЕГЭ а в прекрасных столичных школах и не могут?)))) Почему же я должна отправлять своего ребенку в общагу в провинцию?))) Думаете генами не вышла? Надеюсь, что вышла))))) В любом случае недостаток генов можно доплатить деньгами!)

PS Вы просто не особо видать представляете, как дети в глубинках, которым реально ничего не светит, кроме как написать ЕГЭ готовятся к нему. А я знаю. И эти дети достойны учиться и выбирать ВУЗ под свои умственные силы и способности. А для Вас видать настоящее открытие, что умные дети рождаются за МКАДом!)))
    Натаскать могут в любых школах. А вот сдавать дети ЕГЭ будут в разных условиях. В столичных школах с досмотром, камерами, с чужими учителями и в другой школе. В Муркинах жопках в своей школе, со своими учителями, которые помогут.
    Я не против студентов из области. Я за равные права при сдачи ЕГЭ. Лучше бы ужесточали экзамены в ВУЗах. Списавший ученик не так страшно, как неквалифицированный специалист.

5. ответ для _nusia_ , на сообщение « Натаскать могут в любых школах. А вот... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от _nusia_ Посмотреть сообщение
    Натаскать могут в любых школах. А вот сдавать дети ЕГЭ будут в разных условиях. В столичных школах с досмотром, камерами, с чужими учителями и в другой школе. В Муркинах жопках в своей школе, со своими учителями, которые помогут.
    Я не против студентов из области. Я за равные права при сдачи ЕГЭ. Лучше бы ужесточали экзамены в ВУЗах. Списавший ученик не так страшно, как неквалифицированный специалист.
    Еще одна легенда бурлящая в массах. Точно так же сдают в муркиных жопках.

6. ответ для _nusia_ , на сообщение « Натаскать могут в любых школах. А вот... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от _nusia_ Посмотреть сообщение
    Вы очень правы - знаю девочку из провинции с прекрасными баллами по ЕГЭ, которые в нашей гимназии и не снились. Учителя периферийные поспособствовали

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
    Вот это я называю - искать себя.
    это называется , головой надо думать .

8. ответ для Kotiaa , на сообщение « Вы очень правы - знаю девочку из... »

Вы очень правы - знаю девочку из провинции с прекрасными баллами по ЕГЭ, которые в нашей гимназии и не снились. Учителя периферийные поспособствовали
    Ваша гимназия даёт такое плохое образование?

9. ответ для Kotiaa , на сообщение « Вы очень правы - знаю девочку из... »
    Banned

Чем поспособствовали: баллами или знаниями?

Banned

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Классовая ненависть Вы серьезно сейчас? А к какому классу Вы себя причисляете?
    Не имеет значения, к какому классу себя причисляю я. Для вашей оценки важно, что про это думаете вы.

Страница 52 из 162 « Первая 24248495051525354555662102152 Последняя »