|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Первая ласточка
надо конечно, дизайн загрузить, настроить не много, нитки менять)) но остальное она все сама)) и крестиком, и гладью и всем чем угодно.
А как дизайн загружается?
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Элита
В вышивальной машине, как ни странно главное это качественно стабилизировать и запялить ткань. Ласточка, поздравляю!
-
Элита
Первая ласточка! Поздравляю! Это так здорово!!!
Думаю, Вы нас будете радовать еще более шедевральными вещами!
У меня машина швейно-вышивальная, но я пока только заплатки детям на штаны вышивала. Хочется научиться самой дизайны делать, но так пока руки и не дошли :-(. Там целая наука...
-
Ветеран
Дизайны загружаются через флешку. Ayasha права, главное правильная стабилизация и хорошо запялить. А готовых дизайнов очень много в сети можно скачать абсолютно бесплатно.
-
Элита
Сообщение от Тата
так это их магазин? На Лиговке хороший выбор, мне там очень нравится, с Модницей не сравнить. А всякие мулине еще и дешевле
На самом деле, больше всего мне нравится магазинчик на Пионерской и на Комендантском - они парные, но такой край света с моей Волковской Специально подгадываю поездки в ту сторону, чтобы купить всего, что мне может понадобиться на полгода вперед Купила там последний раз чУдный флис мультяшный - барашек Шон, детям на дачу на покрывала, по 130 р.
Да, это их магазин. Мне больше на Лиговке нравиться, там просторнее . А на Пионерскую и Комендатский - пока только мечтаю туда доехать - далековато
-
Элита
девочки, а где именно на Лиговке?
-
Просто праздник
На противоположной строне от метро, пару домов от метро в сторону Обводного.
-
Элита
Сообщение от Тата
На противоположной строне от метро, пару домов от метро в сторону Обводного.
поняла. спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Первая ласточка
Девочки, похвастаюсь.. сделала себе подарок на юбилей, купила вышивальную машинку Джаноме 350е. Ох какое это увлекательное занятие, наблюдать как она работает
Лена! Поздравляем и желаем новых шедевров!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от В гостях у сказки!
Лена! Поздравляем и желаем новых шедевров!!!!!
Спасибо.. сижу разбираюсь, столько информации, вот еще с нитками нужно проблему решить