|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки! Может кто подскажет хорошего врача в ЖК 77 Невского р-на?? Макаренко только не предлагайте, я как раз от нее и хочу перевестись, она мне 1-ю беременность потеряла
-
Ветеран
Кто-нибудь знает Кургину Марину Константиновну? клиника Нарвская
-
Мега-элита
а в Диагностическом центре на Сикейроса у Невчестнюк кто-нибудь был?
-
Мега-элита
-
Сообщение от morolena
Девочки, а в районе оз Долгое ( Комендантский и рядом) есть какие-то консультации, где имеются приличные доктора чтобы вести беременность, а то платно и далеко не очень хоца Может кого в 15 ж\к знаете ?
Я наблюдаюсь в 15 ж/к у Рузановой Анны Валерьевны. Она гинеколог-эндокринолог. Очень советую. На УЗИ в этой ж/к не ходите к Лебедеву, а только к Гусевой или Волковой.
-
Активный участник
Сообщение от Фунтика
Неужели никто не ходит в ЖК №38 Купчино, Малая Балканская д.54 ?Очень хочется узнать есть ли там врачи,которых можно похвалить !!!Скажите ,пожалуйста!
Я ходила, ничего хорошего сказать не могу. Одним словом "совдеп". Мне кажется, что к ним можно ходить только в том случае, когда все хорошо. Очень много всего плохого у меня связано с этой ЖК, так что дело ваше.
-
Ветеран
Девочки, хоть эта тема и про гинекологов, но может кто-нибудь отзовется про имунолога Шляхтенко Татьяну Николаевну в Отта?
-
Участник
Сообщение от Мари 26
Девочки.Здравствуйте!Я новенькая. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был на приеме у Предтеченской Т.Г. в ЦПСиР на Комсомола,4. И какие вообще впечатления от др. врачей? Кому нибудь помогли?
У меня тоже неоднозначное впечатление, если честно. Вызывает доверие...но..такое субъективное впечатление, что лишних проблем на себя брать не хочет. Я к ней по знакомству попала, провериться на инфекции, потому что беспокоило кое-что. Я сейчас понимаю, что очевидно было, что дело не в скрытых инфекциях, признаки все говорили..Но меня тупо проверили на всё и до свидания Я как-то расслабилась после этого...а теперь, похоже, расхлёбывать
-
Участник
Я, честно говоря, прямо отчаялась уже...найти "своего" врача. Чтобы от начала до конца...Такое равнодушное отношение везде, сквозь пальцы...Может, кто-то подскажет? Кировский-красносельский район...я просто не склонна доверять уже никому, похоже((( а надо
-
Участник
Сообщение от in wonderland
У меня тоже неоднозначное впечатление, если честно. Вызывает доверие...но..такое субъективное впечатление, что лишних проблем на себя брать не хочет. Я к ней по знакомству попала, провериться на инфекции, потому что беспокоило кое-что. Я сейчас понимаю, что очевидно было, что дело не в скрытых инфекциях, признаки все говорили..Но меня тупо проверили на всё и до свидания Я как-то расслабилась после этого...а теперь, похоже, расхлёбывать
Да уж, меня почти год проверяют, понять ничего не могут, но лечат от инфекций. За это время даже узи не сделали, хотя я просила, сказали, что надо разобраться сначала с инфекциями,т.е.их обнаружить.