|
|
Что вас мотивирует худеть?
| |
|
|
|
-
У меня стимул простой - мое здоровье.
Я не хочу в 50 годам заплыть жиром и получить проблемы с сердцем
На https://pohudejkina.ru/ нашла пару диет для себя и сижу на них . Меньше жиров, больше углеводов))
-
Хранитель
-
Сообщение от Сияние разума
Я поняла, что меня мотивирует НЕ толстеть обратно - зеркало и комплименты. Когда УЖЕ постройнела, подтянулась за счет спорта, надела красивые шмоточки 44 размера и идешь вся такая стройная и красивая:-)
И уже подумаешь, есть ли в гостях оливье и мясо по-французски или все-таки остановиться на овощах .
А на пляже? Это ж так приятно, когда надела бикини и нравишься себе, ибо у тебя вполне подтянутый животик и никаких валиков на спине - при возрасте 40+ и двух детях
Комплименты в карман не положишь, должна быть материальная выгода от этого.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
Сообщение от preobrazovanie furie
Вы все ждете, что вам кто-нибудь заплатит за ваше похудение?:-)))
Я не меркантильна, меня радуют бесплатные комплименты:-) Похвала - реальный мотиватор и не только для похудения. И отражение в зеркале тоже.
Хотя, на удивление, в чертовых примерочных почему-то вечно выглядишь хуже, чем в других зеркалах:-)))
-
Небожитель
Я поняла, что меня мотивирует НЕ толстеть обратно - зеркало и комплименты. Когда УЖЕ постройнела, подтянулась за счет спорта, надела красивые шмоточки 44 размера и идешь вся такая стройная и красивая:-)
И уже подумаешь, есть ли в гостях оливье и мясо по-французски или все-таки остановиться на овощах .
А на пляже? Это ж так приятно, когда надела бикини и нравишься себе, ибо у тебя вполне подтянутый животик и никаких валиков на спине - при возрасте 40+ и двух детях
У меня на спине валики!!![emoji24]
Боже я вам завидую
-
Активный участник
а какая материальная выгода от сохранения лишнего веса / ожирения?
Величие - удел папуасов. (с)
прошу ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от Рио-де-Жанейро
У меня на спине валики!!![emoji24]
Боже я вам завидую
Не завидуйте, я ж не ем тортики, шоколадки и печенюшки, это ж практически смертная казнь
-
Не завидуйте, я ж не ем тортики, шоколадки и печенюшки, это ж практически смертная казнь
Смертная казнь и пожизненный отказ от мяса по-французски. С мяса можно сдвинуть майонез и вполне покатит, в свинине ничего плохого так-то нет.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
в свинине ничего плохого так-то нет.
как и в майонезе.
-
Хранитель
Смертная казнь и пожизненный отказ от мяса по-французски. С мяса можно сдвинуть майонез и вполне покатит, в свинине ничего плохого так-то нет.
Это уже не будет мясо по-французски:-)
Честно говоря, я уже и не хочу всего этого жирного и сладкого. Через какое-то время приходит привычка иначе питаться.