|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от Гранатовый мохито
Да, спасибо! Супер вариант. Но за пределами наших возможностей((
Возможно, кому-то еще пригодится!
-
океанская волна
там не указаны перекрытия (занудствую).
посмеялась вашему варианту на Казанской (между сауной и лав-отелем который). По-прежнему жду новостей и волнуюсь за вас.
-
Элита
Сообщение от Аленушка К
Как я вижу, Вы все же смотрите р-н Владимирской. Свечной пер - там место неплохое, тихо, дома рядом реконструированные. Неплохой вариант!
Достоевского - это уже ЗА Разъезжей? Там тоже вполне.
Но я бы все же посоветовала Вам посмотреть Коломенскую, 22. Правда, там очень симпатичный двор и дом.
Мы посмотрели 2 варианта в этом районе, поговорили с хозяйками насчет школ, и я убедилась, что учиться нужно будет ездить оттуда в любом случае.
Понятно, что остановка на метро - это не час в транспорте, но, все же, решили пока этот район отложить. Но если с моим сегодняшним вариантом не сложится, то посмотрим и Коломескую, конечно
-
Хранитель
Сообщение от Жена Кота Леопольда
Нашла я компромисс для нас для всех)
И еще там недалеко
http://emls.ru/fullinfo/1/204620.html
Коммуналка, требует ремонта
Год постройки никакой не 1903, конечно. Окна во двор, но очень светло, много зелени.
Охрана и шлакбаум, со стороны Свечного просто ворота.
Лифт есть, в принципе, симпатичный вариант. Если еще фасад и двор отремонтируют, то вообще будет миленько.
Продают в прямой!!! продаже
Школ в микрорайонее нет приличных, для меня это большой минус.
И газовые колонки не люблю
В этом доме была. Очень приличный контингент жильцов. И школы хорошие есть. 300 - начальная и 207 на Невском.
По поводу колонок - зря не любите. Всегда горячая вода. И ванну принимаете питьевой водой, а не технической. Хорошая колонка - и проблем нет.
Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Элита
Сообщение от KatyaMam
Чтоб все сложилось!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!
а как Ваши дела?
-
Элита
Сообщение от Пиния
там не указаны перекрытия (занудствую).
посмеялась вашему варианту на Казанской (между сауной и лав-отелем который). По-прежнему жду новостей и волнуюсь за вас.
спасибо!
Да, муж примерно так это и назвал, когда мы выходили из квартиры. Я стала заступаться, говорю, в центре полно мини-отелей в жилых домах, и все тихо и прилично. И тут девица... красивая такая))) навстречу поднимается с бутылочкой вина в руках)))
-
океанская волна
там парламент наш доблестный рядом в общем, занятых мужчин в расцвете лет много...
-
Элита
Сообщение от Oль
В этом доме была. Очень приличный контингент жильцов. И школы хорошие есть. 300 - начальная и 207 на Невском.
По поводу колонок - зря не любите. Всегда горячая вода. И ванну принимаете питьевой водой, а не технической. Хорошая колонка - и проблем нет.
Да, там хорошее место.
А 300 - это та экспериментальная гимназия с а, б, в, г, д... и т.д. начальными классами?
-
Наш человек
Сообщение от Гранатовый мохито
А как думаете, вопрос ко всем кто может ответить. Написано СФК, но возможно ли, чтобы после капремонта оставляли такие перила резные, широкие двери? Мне кажется, что нет. У нас в доме капремонт был, обыкновенная лестница и двери, у родителей мужа не было в доме капремонта так там такие же резные перила и широкие двери.
"Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.""Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.""Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин."