|
|
179 лицей Калининского р-на.Давайте общаться!
| |
|
|
|
-
Обаяси-сан
У меня когда был сентябрь, еще мы напряглись немножко...и заранее знали, все-таки.
Сейчас по четвергам просто НЕРЕАЛЬНО
Они конечно молодцы, хоп - перенесли...а ты как хочешь...
Если будут переносить 31-е...мы опять в пролете.
А 7-е я думаю каникулы, поэтому не считается.
-
Наш человек
Сообщение от Medvejenka
У меня когда был сентябрь, еще мы напряглись немножко...и заранее знали, все-таки.
Сейчас по четвергам просто НЕРЕАЛЬНО
Они конечно молодцы, хоп - перенесли...а ты как хочешь...
Если будут переносить 31-е...мы опять в пролете.
А 7-е я думаю каникулы, поэтому не считается.
Не 7-е тоже считается, 4 субботы получается в январе 7, 14,21 и 28, так что точно будут пе5реносить. Я думаю 31 на 29, а 7 на 12.
-
Активный участник
А они совсем не собираются проводит 31 декабря занятие и ,соответственно, нет и речи о переносе. на сайте лицея четко написано, что занятия в декабре 2,9,15 и 24.
-
Активный участник
Спасибо! а то я уже голову ломала, как 31-го или 29-го поведем! а в январе когда приходить?
-
Наш человек
В субботу скажут наверное. А я что-то на сайте лицея потеряла про Филиппок, раньше на сайте началки была информация, а теперь где?
-
Активный участник
Сообщение от Matvel
В субботу скажут наверное. А я что-то на сайте лицея потеряла про Филиппок, раньше на сайте началки была информация, а теперь где?
на сайте началки все и написано, так же как и было. Просто нужно странцу до конца вниз пролистать, кажется, что там ничего нет, а там внизу про филиппок. Там же написано, что собрание будущих первоклассников 3 марта.
Я Вика. Давай на ТЫ?
мама Вика + папа Толя = Дарья (10.11.05) и Диана (18.06.10)
-
Наш человек
Сообщение от Виктория М.
на сайте началки все и написано, так же как и было. Просто нужно странцу до конца вниз пролистать, кажется, что там ничего нет, а там внизу про филиппок. Там же написано, что собрание будущих первоклассников 3 марта.
Спасибо!
-
Старожил
Обращаюсь ко всем, кто посещает наш замечательный лицей! У школы долгое время жил котик рыженький, у кого не спрашивала, никто ничего не знает.
Я забрала котика к себе, может ктонибудь чтонибудь знает про него? Откуда он? Может его выкинули или потеряли?
-
Старожил
Мне рекомендовали лицей, сказали что уровень английского выше чем у других в округе. Особенно Будницкую Р.С.
Я довольна, если меликом не станет, английский знать будет.
-
Элита
Подскажите, а с экономического класса куда дети поступают, есть договор с каким-нибудь вузом?