|
|
А есть увлекающиеся пеларгонией???
| |
|
|
|
-
Хранитель
ага, точно, при пикировании нужно засыпать до семядольных листиков.
-
Хранитель
А у меня вот.. первые бутончики на кустике..
-
Элита
Татьяна,забыла сказать вам отдельное спасибо за телефон вашей подруги-я приобрела у нее кучку черенков(только Денис не получилось ,но мне взамен его дали яблоневый цвет-так что я рада И у меня тоже есть бутончики на новых купленных черенках-я вот думаю оставить их или оторвать,чтобы черенки сил набирались.
-
Хранитель
Оксана, пожалуйста!! Очень рада!
А Дениз ещё найдете! Сейчас уже у многих в городе есть небольшие коллекции сортовых пеларгоний и это очень здорово!, а то вот ещё пару лет назад мы с подругой только на фотографии облизывались и москвичам завидовали
-
Хранитель
-
Хранитель
Если черенки уже хорошо укорененные и сильные, то можно и оставить бутоны. Хотя первое цветение редко бывает полноценным.
-
Хранитель
Яблоневый цвет= Appleblossom
Хотя он тоже бывает разный. Есть просто розебуд Appleblossom.
есть Westdale Appleblossom -это пестролистный розебуд -листья с белым -у меня пропал зимой
вот такой
а ещё есть Happy Appleblossom, у него на листья так называемая "бабочка" - более светлое пятно салатового цвета в виде бабочки.
-
Хранитель
-
Хранитель
Как куда деваются? да вон оно -выше
-
Хранитель
Танчикус, рыдаю вместе с вами над вашей потерей. Это нечно...... А его еще можно у кого раздобыть? В принципе будет возможность в апреле привезти из Москвы, если там кто то продаст.