|
|
♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ХАРИТИ
Манежи есть складные,компактные,для нас это спасенье
У нас тоже такой
Купили сразу и очень довольны. Всегда берем с собой когда в гости. Загородом вообще не заменим. У ребёнка всегда своё место. Складывается в сумочку
-
с орбиты
Сообщение от MNG
У нас тоже такой
Купили сразу и очень довольны. Всегда берем с собой когда в гости. Загородом вообще не заменим. У ребёнка всегда своё место. Складывается в сумочку
Так-то оно так. Но реально с деньгами - щас поменяю нам подушки и одеяло, надо очиститель (на время даёт подруга). Реьенку в доме куплено ВСЕ мной, ни копейки не дал. Говорит, что мне воровать пойти? Откуда мне денег взять и карманы пустые напоказ выворачивает. Кинула ему ссылку на авито где манеж-книжка бу за 800р, пусть покупает.
-
с орбиты
Чёт поныла, а легче не стало
состояние жуткой подавленности
мы на 2 недели ещдили в деревню с Майей и мамой моей, так я обратно реально в слезах ехала в эту квартиру.
-
Мега-элита
У каждого свои проблемы. Мне родители прилично деньгами помогают. Тк муж содержит маму, а ей постоянно нужно салонные процедуры, продукты с ленда, овощи с рынка, новое каско, айфон, айпад и тп
Мои родители ей уже много намекали, последний раз в открытую сказали. Теперь разругались и не общаемся.
-
Мега-элита
А она ребенку ни разу за 9 мес не принесла хоть какую-то мелочь.
-
с орбиты
Я со своей мамой пыталась договориться. Она тоже 2/2 работает. Чтобы в зеркальный график выйти на работу, и сьехать отсюда к чертям. Но мама грит, я старенькая, мне отдыхать надо (ей 50). И пока какой-то полный безвыходняк.
-
Мега-элита
Сообщение от _Сандринка_
У нас пылесос с аквафильтром, тоже спасает, пылесосю раз-два в неделю. Окна на Петергофское и этаж второй.
Сейчас ходила в новую 5ку на петергофский, в очередной раз убедилась какая она стала неудобная и тесная(((
-
Мега-элита
Сообщение от Наташа_7Цветик
Я со своей мамой пыталась договориться. Она тоже 2/2 работает. Чтобы в зеркальный график выйти на работу, и сьехать отсюда к чертям. Но мама грит, я старенькая, мне отдыхать надо (ей 50). И пока какой-то полный безвыходняк.
У меня маме 55, папе под 60. На следующее лето собираются внука брать на море в отпуск. Слабо себе это представляю
-
с орбиты
Сообщение от MNG
У меня маме 55, папе под 60. На следующее лето собираются внука брать на море в отпуск. Слабо себе это представляю
Я сама хочу следующим летом втроем с мамой и Майей на море.
-
Наш человек
Сообщение от MNG
Сейчас ходила в новую 5ку на петергофский, в очередной раз убедилась какая она стала неудобная и тесная(((
Да, там жесть, все перепутано и тесно. А пловдив не открыли? А то мы дома сидим или в другую сторону ходим гудять