|
|
💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Mapia
Я свою пока тоже ношу,а деваться просто не куда.В 1,3 ребенок сам в ванну и на кровать не залезет у меня чисто физически. Бывает и с площадки надо унести ее. Если вижу что ребенку нужны обнимашки, то идём в кровать и там ее тискаю
У нас стул икеевский стоит у кровати, с него в кровать
-
Элита
Сообщение от фармазончик
я носила до 28 недель на руках старшую (разница 1,9). не нонстоп, а где надо подхватить, подстраховать, помочь, много было ситуаций, когда я садилась и брала на коленки -- ей хватало. После родов - все вернулось на круги своя, и даже сейчас бывает частенько подниму четырехлетнюю мимимишку (муж ругается, так как крошка уже 18 кг), трехлетняя - ручная, нежная, она часто на руках и сейчас
Я тоже люблю на ручки брать, хотя совсем почти и не просится 😍
Сообщение от Mapia
Я свою пока тоже ношу,а деваться просто не куда.В 1,3 ребенок сам в ванну и на кровать не залезет у меня чисто физически. Бывает и с площадки надо унести ее. Если вижу что ребенку нужны обнимашки, то идём в кровать и там ее тискаю
Да, тоже в кровати тискаю 😍😍😍 когда муж дома конечно проще, он сам и на стул посадит и в кроватку закинет 😂 но не уходить же ему со мной в декрет 😂😂😂
Сообщение от Ollja
Слушай, я Марка приучила с 1,4 по лестнице подниматься. Ему жутко нравилось это дело и мы везде пешком всегда без лифта ходили и ходим).а то не натаскаешься и не беременный) . Мы уже вон 14 кг с половиной..
Оля, по лестнице вверх за ручки да, поднимется, вниз не хочет совсем. Прям упрется и всё. И через дорогу если пешком, то на руках. Вообще так посмотреть, за день прям много таких ситуаций. Стараюсь минимизировать, конечно.
Леночка, ко мне на ты
-
Наш человек
-
Элита
Леночка, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Пузырешка
Я тоже люблю на ручки брать, хотя совсем почти и не просится 😍
Да, тоже в кровати тискаю 😍😍😍 когда муж дома конечно проще, он сам и на стул посадит и в кроватку закинет 😂 но не уходить же ему со мной в декрет 😂😂😂
Оля, по лестнице вверх за ручки да, поднимется, вниз не хочет совсем. Прям упрется и всё. И через дорогу если пешком, то на руках. Вообще так посмотреть, за день прям много таких ситуаций. Стараюсь минимизировать, конечно.
Так у тебя когда перенос? Уже прямо скоро?
-
Активный участник
Сообщение от JannaOs
Поздравляю!!!! Внесу в статистику
А где мидовская статистика?
-
Элита
Сообщение от Ollja
Так у тебя когда перенос? Уже прямо скоро?
Я сходила в крио, не получилось. Вот после переноса прям старалась не носить /поднимать, а не особо получилось. Вот думаю вдруг это тоже повлияло 🤔
Леночка, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Кликсена
А где мидовская статистика?
Это на первой страничке 😍
Я помню, когда думала к фео или дав идти, считала ее😂😂😂 а потом всё равно пошла к дав, а теперь вот у фео 😊
-
Активный участник
Сообщение от Пузырешка
Это на первой страничке [emoji7]
Я помню, когда думала к фео или дав идти, считала ее[emoji23][emoji23][emoji23] а потом всё равно пошла к дав, а теперь вот у фео [emoji4]
А я в принципе врачей мужчин предпочитаю) к Фео пошла потому что он по возрастным.
-
Активный участник
Кстати, в воскресенье клиника работает уже, Фео правда выходной)