|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Besabella
Распиваться это продавать?)
Скиньте мне, пож-та, фото и стоимость
Да😆 коляску или что-то из аксов?
-
Хранитель
Сообщение от Besabella
Девочки, добрый день!
Посоветуйте коляску для перелета, изредка в тц съездить, трость, легкая, с маневренными колесами, чтоб не качать пресс и руки на бордюрах, чтоб кап по голове не задевал, и не спотыкаться ногами о задние колеса!
Меня избаловала Туле, не могу катать Априку оптия, и складывается она совсем не компактно, хочу какую-нибудь другую легкую коляску.
Ребенок 12 кг., 82 см.
Что рассмотреть?
Как в миру называется «муравей»? Очень красивая!
Макларен Воло 😆
Я не нарадуюсь, в деревне 2 месяца катала, даже по участку, по траве.
-
Хранитель
Сообщение от Skrepik
Да😆 коляску или что-то из аксов?
Все вместе, отдельно аксы от Бугабу мне не нужны) у меня Туле и Априка
Сообщение от Gurevestnik
Макларен Воло 😆
Спасибо, посмотрю.
Думаю на счет макларена и покета
-
Хранитель
Сообщение от Gurevestnik
Макларен Воло 😆
Почитала про нее отзывы, пишут, что с высоким ростом неудобно, бьешься ногами о колеса. У вас какой рост?) я среднего, 171 см, с такой же проблемой столкнулась с априкой, бесит жутко. Муж выше, вообще не может ее катать
-
Хранитель
Расскажите кто-нибудь про Покет+.
Есть на ВО владельцы покета, чтоб покатать, посмотреть в движении?
-
Мега-элита
Добрый день. Покритикуйте мой выбор.
Ребенок будет декабрьский, лифт есть, ступеньки до него не проблема - с первым таскала старую люльку Грако.
Двор чистят два раза за зиму.
Думаю купить Mutsy Urban Rider, а на весну-лето Quinny Zapp Flex Plus 2 в 1. От старшего есть йойа (копия которая) и Спап 4. Дороги в нашем городке плохие.
Запп смущает тем, что нет амортизации и пишут, что колеса гремят. Или на лето поискать что нибудь другое?
На зиму не хочу покупать что нибудь дорогое, классическое шасси тоже категорически нет.
Я Наталья
-
с орбиты
Ант прекрасен! Особенно в этом цвете!
Очень будем ждать Вас отзыв!
-
Элита
В моём районе где-то перевернулся грузовик с Приамами. Самая часто встречающаяся коляска. И птичек несколько, и Кои, и Космос, и просто меланжевые — за два последних дня я всё перевидала.
Видимо, их распродажа принесла плоды
-
с орбиты
Я буду пристраивать снап ультра тренд, ещё думаю пристроить колеса ЭКО на викинг , и так по мелочи всяких аксов. (Сумки, матрасики, переходники).
А сама ищу бугабу конверт обычный красный. Вдруг кто пристраивает.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
Сообщение от lvenok
Добрый день. Покритикуйте мой выбор.
Ребенок будет декабрьский, лифт есть, ступеньки до него не проблема - с первым таскала старую люльку Грако.
Двор чистят два раза за зиму.
Думаю купить Mutsy Urban Rider, а на весну-лето Quinny Zapp Flex Plus 2 в 1. От старшего есть йойа (копия которая) и Спап 4. Дороги в нашем городке плохие.
Запп смущает тем, что нет амортизации и пишут, что колеса гремят. Или на лето поискать что нибудь другое?
На зиму не хочу покупать что нибудь дорогое, классическое шасси тоже категорически нет.
А зачем вам Квиня?
Почему вместо неё не взять Бугабу Хамелеон, например?
Или просто одну хорошую 2 в 1? У меня Эмма СуперВикинг, как прогулка устраивает на 100%, если бы я её до родов купила, то и люлька тоже была бы на этой базе.
Посмотрите Inglesina Quad XT шасси, оно с надувными, но не классика. Складывается компактно. Вдруг приглянется.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.