|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Коекто
Сегодня сползала в зал после 2х недельного перерыва из-за больного зуба. Посмотрела на себя в зеркало в голом виде. Я, может быть, псих, конечно, но за 2 недели я обмякла как-то. Вес не набрала, но тот небольшой тонус, что удалось набрать за 2 мес занятий, будто пропал То есть не жир нарос, а как-то всё очертания потеряло. Может быть такое?
Аналогичная фигня. Вчера вечером час позанималась. Не сильно себя утруждала. Тонус в бедрах-ногах хуже стал. Вес чуть уменьшился. До 2 января нет никакой воз-ти в зал попасть и дома позаниматься.
-
Космонавт
Сообщение от Коекто
Сегодня сползала в зал после 2х недельного перерыва из-за больного зуба. Посмотрела на себя в зеркало в голом виде. Я, может быть, псих, конечно, но за 2 недели я обмякла как-то. Вес не набрала, но тот небольшой тонус, что удалось набрать за 2 мес занятий, будто пропал То есть не жир нарос, а как-то всё очертания потеряло. Может быть такое?
Да может конечно. Тем более если самочувствие было не айс. Но это быстро нагоняется, если есть стаж непрерывных занятий
-
Хранитель
И я сегодня жобралась хотя бы до дорожки,действительно лучше без перерывов и сразу держишь себя в руках
-
Космонавт
Всем привет
Хочу себе на НГ красивые кудри. Кто чем обычно делает (если есть такие среди нас)?
-
Хранитель
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Сообщение от KurochkaRyaba
Всем привет
Хочу себе на НГ красивые кудри. Кто чем обычно делает (если есть такие среди нас)?
Завиваю концы плойкой и заплетаю французскую косу . Получаю кудрявые волны.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Космонавт
Сообщение от Pycaлочкa
а что у тебя есть?
фен, древняя плойка, бигуди (но это исключительно ночной вариант. Я не готова, не высплюсь )
Маша, я совсем не умею плести косы((( Банальную только. Это неинтересно
Я - Аня
-
Тогда завей концы плойкой, заплети самую обычную, только на макушке поближе ко лбу косу. На кончик резику тоненькую и бигудюшку.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Космонавт
Сообщение от Печенька Мария
Тогда завей концы плойкой, заплети самую обычную, только на макушке поближе ко лбу косу. На кончик резику тоненькую и бигудюшку.
как вариант
Я - Аня
-
Хранитель
я не умею утюжком,но им классно делают
у меня плойка,на выставке НБ купила
помни про прядки слева/справа т.е от лица и к лицу
ролики на ютубе посмотри