| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Добро пожаловать в мир ходячих детей!!!
Еще будем вспоминать сладко спящих на прогулке малышей!!!
Моя до сих пор на прогулке спит
 Сообщение от Нателлочка
А я вам кажется писала однажды как у себя во дворе повстречала бабушку , гуляющую с мальчиками лет 6-7и, тройняшки- Альфред👏👏👏Эрнест👍👍👍и Корней💪💪💪
Не рассказывала вроде. Ужас!)) честно, не нра мне такие имена)
 Сообщение от new-ska
Оля, спасибо!
Завтра напомню
а я ткань на платье так еще и не подобрала, ничего не нашли по цвету подходящего с девочкой портнихой в том месте где были) а вот на топ купила  будет у меня модный топ канареечного цвета 
Не забудь показать!!
 Сообщение от mukesha
Да я уже поняла ,девочки всё по полочкам разложили .Спасибо.
Катюш, не обижайся, я поздно прочитала, что девчонки тебе уже посоветовали
-
Гость
 Сообщение от bonito
Тык где южник я знаю, я тута живу))) где там б.у. ленне и керри???
угол гагарина и орджоникидзе, гагарина 34
ТЦ Южный
я его с южным полюсом спутала, потому что в один день и туда и туда заезжали)) в полюсе в юниор, а в южном - за комбезом
Я - Юлия 
-
Ветеран
Все забываю спросить, Дарина, помню ты писала про носочки из летуаля. Ты их пользовала? Я купила, но чего-то боюсь. Расскажи как они в действии[emoji1]
-
Гость
 Сообщение от bonito
Катя??? Я хотела недавно про Юлю-Роксалану это написать[emoji38]
вот уж не думала, что я могу троллить
я просто думаю вслух...
Я - Юлия 
-
Активный участник
 Сообщение от bonito
Прикольно))
 Сообщение от mukesha
А сестра крещёная ? И какое у неё церковное имя?
Спасибо Ира
Да, Катя, крещеная! Церковное - Серафима
Натали

-
Гость
 Сообщение от rafinadik
Каааать, я тебе еще нужна?
И я Даша😜
Я так же делала, оливковым.
Сначала подумала, что ты имеешь ввиду южный рынок.
Ира, там тоже есть магазин типа финского секонда, и новое там тоже бывает. Куртки видела дешевле 2 тыщ в магазине резервед (простите мой английский)[emoji4] но они на погоду потеплее. На авито полно хороших курточек в оч хорошем состоянии(ну это если ты к бу норм относишься)
да! именно южный на гагарина 34. перепутала)))
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Я могу тебе рассказать про себя немного: у меня отчество Эдуардовна! ( спасибо дедушке что не Вольдемаровна!!! Бабушка креативная была и хотела папу моего Вольдемаровм назвать!!!😱😱😱😱😱  ))
Так вот в школе, класса до 10-11 я очень стеснялась, вот прям помню как думала: блин ну почему все Алексеевны, Ивановны а я вот - Эдуардовна! Дети часто коверкали как могли, и посмеивались! А теперь я рада и спокойно переношу чтотоно у меня необычное!!!
Сложнее было с фамилией, но тут просто детские приколы, забавы и просто задирство! Дети порой очень жестоки и плохо понимают все необычное! Ну да ладно! Я выросла, и все им прощаю
Так то я когда-то была: Кильтер НаталИя Эдуардовна!!!
Я эстонка наполовину, а фамилия немецкая!
Я Натали! А систер у меня Ирена!
Наташа да ты что, я тоже Эдуардовна и никто никогда над моим отчеством не смеялся, воспринимали его как обычное, я даже подумать не могла, что что-то не так, пока ты не написала!
Папа моей будущему мужу представился как дядя Эдя ) так у нас и пошло, теперь дедушка Эдя
А вот фамилия у меня редкая и как только ее не коверкали ) зато всегда запоминали и не путали с другими людьми, но произносить ее надо было всегда по слогам; мне так не хотелось ее менять, так как у мужа очень простая и распространенная фамилия, но муж настоял, для него было принципиально чтобы у нас были одинаковые фамилии)
а я так привыкла свою прошлую фамилию по слогам произносить и проверять внимательно в документах, что и с нынешней так же иногда делаю
я раньше была Крыштапович Татьяна Эдуардовна)
Я Таня.

-
Активный участник
 Сообщение от тати2
Моя до сих пор на прогулке спит
Не рассказывала вроде. Ужас!)) честно, не нра мне такие имена
Таня, я вроде нормально отношусь! Но Альфред меня добил. Еще бы Адольфом назвали
Причем бабушка к ним обращалась- Альфред, Эрник и Корник!! Пипец!!!!
Натали

-
Старожил
 Сообщение от bonito
Ну знаешь мы покупали ленне в эстонии за 3300 когда тут 7000, вот это настоящая жаба, нет даже жабищааа)))
Тоже хочу так))
 Сообщение от Roksalana
угол гагарина и орджоникидзе, гагарина 34
ТЦ Южный
я его с южным полюсом спутала, потому что в один день и туда и туда заезжали)) в полюсе в юниор, а в южном - за комбезом
что там за отдел?
Девочки, хелпми!!! как с садами на пролетарской? Голова крУгом, кризис, с кв. засада, ничего стоящего найти не можем((( Что находится, сразу снято с продажи((
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Нателлочка
Аня! Заинтриговала!!!
Что ж за имя такое?! Расскажи!!!!
Пантелеймон.
Соответственно, моя Мама-Пантелеймоновна.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см