| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Мама дорогая. Скажите мне, девочки, ведь не может быть О на 5 день после чистки?
-
Элита
 Сообщение от assol
Мама дорогая. Скажите мне, девочки, ведь не может быть О на 5 день после чистки?
думаю нет
-
Космонавт
Да, Лен, начинай курить. Если тебе поможет, мы тоже все закурим.
-
Элита
 Сообщение от assol
Катя, не знаю.... Одна из моих знакомых рассказывала, что делала аборт, так как заБ через 2 недели после родов....
-
 Сообщение от Karoshka
Я в хорошую Б курить бросила как узнала. И носила без проблем. А спустя 10 лет как бросила-проблемы. Может начать опять курить=))???
У меня по генам тот же риск.
Интересно, А если у меня есть все анализы на АФС (в норме), она меня отправит к другому врачу?
а я читала где-то, что если куришь и заб,то ни в коем случае нельзя резко бросать, надо очень постепенно...почему не помню
я думаю она отправит тебя стандартный набор сдать-д-димер, гомоцестеин, каулограмму, клин анализ крови, и если все норм, скажет только беременной приходить
-
Космонавт
 Сообщение от Lja
Катя, не знаю.... Одна из моих знакомых рассказывала, что делала аборт, так как заБ через 2 недели после родов....
Вот это желание! Через 2 недели после родов я только училась ножки переставлять.
-
Космонавт
Да, у меня тоже была коллега, которая никак не могла забеременеть, выкидыши были. А вот в ту Б, которую она выносила - она не бросала курить, типа нельзя.
-
Элита
 Сообщение от assol
Да, у меня тоже была коллега, которая никак не могла забеременеть, выкидыши были. А вот в ту Б, которую она выносила - она не бросала курить, типа нельзя.
У меня сестра курила во время бер ну постепенно бросала...но помню из уроков анатомии, что у плода может потом возникнуть никотиновое голодание, не знаю насколько правда
Девочки, я завтра, наверное, поеду к Ксении, пишите свои крещенные имена, подам записочку
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
Танюш, мое имя Екатерина, буду очень благодарна!!! сама хочу как-нить туда съездить,да все не собраться....
-
Элита