|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Пока ему очень нравится раздолбанная скрипучая София . Вот в ней что? Качает или трясет?
Если что могу предложить прог блок от софии , катались пару раз.
Ещё макларены влезть должны в лифт
-
Участник
Что думаете про Ант для путешествий , появился в продаже , думаю сгонять в Лапси , примерить .Нужна коляска для путешествий и перелетов , так как я фанат бугабу думаю взять муравья .
-
Крылья есть, дышу огнём.
 Сообщение от LakaStar
Что думаете про Ант для путешествий , появился в продаже , думаю сгонять в Лапси , примерить .Нужна коляска для путешествий и перелетов , так как я фанат бугабу думаю взять муравья .
Меня очень смущает отсутствие подножки для ребенка.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Участник
 Сообщение от Мелкая
Да ,меня тоже немного смущает .
-
Участник
Еще вопрос за сколько выставить глобетроттер мохнатых времен на авито в нормальном состоянии 2000 норм ?
-
 Сообщение от Мелкая
в живую не видела. по картинкам - отсутствие подножки смущает меньше всего. даже вообще не смущает.
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Ветеран
Девушки, а на муравья не будет летников? Я б тогда его для отпуска рассматривала... пока мечтаю о бишке. Похоже я теперь тоже фанат бугабу )
П.с. если кто будет пристраивать бишку, маякните плз
Я Вика  Ко мне на ты

-
Элита
По вопросу подножек спрашивала у ортопеда (доча их тематический клиент - нестабильность суставов). Он сказал, что для летней поры не актуально, пока ребенок или вообще без обуви или в летней легкой обуви. Для прогулок, когда на ноги надеты сапожки/ботинки осенние или зимние с утеплителями и подошвами - желательно опору для ног. Если валенки или меховые сапожки (по принципу пинеток) - то тоже можно без подножки.
Это я переживала , когда у дочки в Априке ноги начали свешиваться, а до подножки далеко было.
-
Участник
Бишка классная конечно ,пока летников на ант не увидела в анонсе на их сайте.
-
Элита
Девочки, посоветуйте какой конверт в фокс взять? Муки выбора... хочу расцветку wave но она только в деми (( Так ли нужен универсальный конверт буговский, который со сменными вкладышами? Или может вообще не родной смотреть? Дочка майская, то есть всю зиму в коляске просидит, топать не будет еще.