Страница 519 из 1004 « Первая 19419469509515516517518519520521522523529569619 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

Цитата Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
    Интересно если ребёнок скажет, я против развода, не хочу чтоб вы с папой разводили б, его конечно послушают. А как же иначе? Ведь он по определению не выбирал родиться в неполной семье, жить только с мамой. А как раз мама выбрала папу, папа выбрал маму. Добровольно, никто не заставлял...меня кстати родители послушали, я примерно что-то такое сказала, когда они ссорились.. Вы были взрослые люди, одной30, второму 26)
    Или рождение второго ребёнка. Старший не выбирал быть старшим, может быть, он хочет быть единственным, нужно спросить.

Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
    Эт точно. Вот в случае если мне приперло на дискотеку, я бы просто просила и приняла бы даже отказ. Разумно обоснованный)) А уж когда именно надо, тут уж и спрашивать не буду.
    А если ребёнок, которого заставляют сидеть, не слушается?
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

3. ответ для SFILATE , на сообщение « Совершенно не хочется мне спорить на... »

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Совершенно не хочется мне спорить на эту тему )
    Мне очень нравиться фраза - позвольте себе быть собой, а другим быть другими
    Спокойной ночи всем 🌷
    Это просто не красивая фраза. Спокойной ночи.

4. ответ для Galsya , на сообщение « это во взрослом возрасте. в детстве,... »

Цитата Сообщение от Galsya Посмотреть сообщение
    это во взрослом возрасте.
    в детстве, в моей картине мира, дети любят младших сестер-братьев. ну если только погодки или с чуть большей разницей в возрасте, очень ревнуют родителей к младшим.
    это да, наша 18-летняя это шо то, такие нам концерты иногда закатывает, вы меня никогда не любили и тыды и тыпы, понятное дело, что старшие дети были в начале, когда были сложности, а младшие, самые любимые, когда все хорошо и спокойно.

5. ответ для annajanna , на сообщение « На почту пришла петиция с призывом к... »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    На почту пришла петиция с призывом к правительству вывезти граждан России из Индии. А то их из гостиниц выселяют и еду не продают.
    А не продают то почему? Индусам деньги не нужны?
    Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.

Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
    Интересно если ребёнок скажет, я против развода, не хочу чтоб вы с папой разводили б, его конечно послушают. А как же иначе? Ведь он по определению не выбирал родиться в неполной семье, жить только с мамой. А как раз мама выбрала папу, папа выбрал маму. Добровольно, никто не заставлял...меня кстати родители послушали, я примерно что-то такое сказала, когда они ссорились.. Вы были взрослые люди, одной30, второму 26)
    Фсё, я окончательно древний мамонт . Я перестаю считать 26-летних взрослыми ... Пора остановиться.

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Galsya Посмотреть сообщение
    Почему?? Как может быть такая не любовь с детства?
    Да запросто
    Конкурент
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

8. ответ для Милюшка , на сообщение « ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔ »

Мой старший брат со мной не сидел, мы просто существовали вместе, каждый сам за себя.
    А мама просто работала, оставив нас дома. Без вопросов.

9. ответ для SFILATE , на сообщение « Совершенно не хочется мне спорить на... »
    с орбиты Аватар для Go-moku

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Совершенно не хочется мне спорить на эту тему )
    Мне очень нравиться фраза - позвольте себе быть собой, а другим быть другими
    Спокойной ночи всем 🌷
    Ну конечно спокойной))) И вам)
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

Наш человек Аватар для Астравика

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Или рождение второго ребёнка. Старший не выбирал быть старшим, может быть, он хочет быть единственным, нужно спросить.
    А близнецы как, тройняшки прости Господи))) Аты баты ребяты устройте там сами дебаты))

Страница 519 из 1004 « Первая 19419469509515516517518519520521522523529569619 Последняя »