|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Астравика
Интересно если ребёнок скажет, я против развода, не хочу чтоб вы с папой разводили б, его конечно послушают. А как же иначе? Ведь он по определению не выбирал родиться в неполной семье, жить только с мамой. А как раз мама выбрала папу, папа выбрал маму. Добровольно, никто не заставлял...меня кстати родители послушали, я примерно что-то такое сказала, когда они ссорились.. Вы были взрослые люди, одной30, второму 26)
Или рождение второго ребёнка. Старший не выбирал быть старшим, может быть, он хочет быть единственным, нужно спросить.
-
Космонавт
Сообщение от ммм...бубрики
Эт точно. Вот в случае если мне приперло на дискотеку, я бы просто просила и приняла бы даже отказ. Разумно обоснованный)) А уж когда именно надо, тут уж и спрашивать не буду.
А если ребёнок, которого заставляют сидеть, не слушается?
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Космонавт
Сообщение от SFILATE
Совершенно не хочется мне спорить на эту тему )
Мне очень нравиться фраза - позвольте себе быть собой, а другим быть другими
Спокойной ночи всем 🌷
Это просто не красивая фраза. Спокойной ночи.
-
Сообщение от Galsya
это во взрослом возрасте.
в детстве, в моей картине мира, дети любят младших сестер-братьев. ну если только погодки или с чуть большей разницей в возрасте, очень ревнуют родителей к младшим.
это да, наша 18-летняя это шо то, такие нам концерты иногда закатывает, вы меня никогда не любили и тыды и тыпы, понятное дело, что старшие дети были в начале, когда были сложности, а младшие, самые любимые, когда все хорошо и спокойно.
-
Небожитель
Сообщение от annajanna
На почту пришла петиция с призывом к правительству вывезти граждан России из Индии. А то их из гостиниц выселяют и еду не продают.
А не продают то почему? Индусам деньги не нужны?
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Хранитель
Сообщение от Астравика
Интересно если ребёнок скажет, я против развода, не хочу чтоб вы с папой разводили б, его конечно послушают. А как же иначе? Ведь он по определению не выбирал родиться в неполной семье, жить только с мамой. А как раз мама выбрала папу, папа выбрал маму. Добровольно, никто не заставлял...меня кстати родители послушали, я примерно что-то такое сказала, когда они ссорились.. Вы были взрослые люди, одной30, второму 26)
Фсё, я окончательно древний мамонт . Я перестаю считать 26-летних взрослыми ... Пора остановиться.
-
со звезды
Сообщение от Galsya
Почему?? Как может быть такая не любовь с детства?
Да запросто
Конкурент
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Космонавт
Мой старший брат со мной не сидел, мы просто существовали вместе, каждый сам за себя.
А мама просто работала, оставив нас дома. Без вопросов.
-
с орбиты
Сообщение от SFILATE
Совершенно не хочется мне спорить на эту тему )
Мне очень нравиться фраза - позвольте себе быть собой, а другим быть другими
Спокойной ночи всем 🌷
Ну конечно спокойной))) И вам)
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Или рождение второго ребёнка. Старший не выбирал быть старшим, может быть, он хочет быть единственным, нужно спросить.
А близнецы как, тройняшки прости Господи))) Аты баты ребяты устройте там сами дебаты))