Страница 519 из 541 « Первая 19419469509515516517518519520521522523529 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2020 г.

1. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Элита Аватар для IRAA

Блин, вот теперь делема не рисковать и сразу переносить на след.год или рискнуть или перебронироваться на октябрь
    А если сейчас перебронировать на октябрь и если нас так никуда и не выпустят или Турция не откроется, то можно же будет опять перенести уже на след.год? Так?

2. ответ для IRAA , на сообщение « Блин, вот теперь делема не рисковать и... »
    Наш человек Аватар для Леля_

Я решила ждать и не бронировать пока. На октябрь Интурист дает какие-то бешенные цены, как мне кажется, чтобы появилось желание перебронить свои апрельско-майские туры. Но мне мой апрельский тур в том же отеле, на то же количество дней не нужен никак в интервал вылетом с 12 по 23 октября. У меня в октябре в планах была поездка в другой регион Турции. Поэтому буду ждать, что дальше будет.

Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    Я решила ждать и не бронировать пока. На октябрь Интурист дает какие-то бешенные цены, как мне кажется, чтобы появилось желание перебронить свои апрельско-майские туры. Но мне мой апрельский тур в том же отеле, на то же количество дней не нужен никак в интервал вылетом с 12 по 23 октября. У меня в октябре в планах была поездка в другой регион Турции. Поэтому буду ждать, что дальше будет.
    А мы хотим взять какой-нибудь отель получше, с небольшой доплатой. Один уже профукали)) подорожал с 1 апреля на 1300 евро

4. ответ для IRAA , на сообщение « Блин, вот теперь делема не рисковать и... »

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    Блин, вот теперь делема не рисковать и сразу переносить на след.год или рискнуть или перебронироваться на октябрь
    А если сейчас перебронировать на октябрь и если нас так никуда и не выпустят или Турция не откроется, то можно же будет опять перенести уже на след.год? Так?
    Мы на октябрь подали заявку🤷♀

Старожил

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    Анекс открыл РБ на 2021. 🤷♀Как вариант переноса денежных средств совсем неплохо .
    подскажите, пож-та, а где смотреть РБ? у меня тур с 5 июня, пока жду, действовать буду по ситуации, но в июне не хочу в Турцию. Можно ли сейчас перенести на август-сентябрь, пусть и с доплатой или рано еще?

6. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Посмотрела цены... уже ничего не хочу переносить, буду ждать этот год до последнего)

с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от angellaz Посмотреть сообщение
    Можно полноценно купаться? Море наверно теплее чем на майские или такое же?
    Я на майских не была, сравнить не могу. Но мы все три раза вполне активно купались. В какие та разы было свежее,в какие-то совсем тепло. Но это лично для меня очень комфортное время. Я в прошлом году в июне чуть не померла и не сгорела до тла. В октябре ноябре кайфовала.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

8. ответ для kizuri , на сообщение « подскажите, пож-та, а где смотреть РБ?... »
    с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от kizuri Посмотреть сообщение
    подскажите, пож-та, а где смотреть РБ? у меня тур с 5 июня, пока жду, действовать буду по ситуации, но в июне не хочу в Турцию. Можно ли сейчас перенести на август-сентябрь, пусть и с доплатой или рано еще?
    Цены можно посмотреть на сайте туроператора или на турвизоре. По каждому случаю переноса ТО решает индивидуально . В данном случае рекомендую обратиться к своему менеджеру .
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

Элита Аватар для angellaz

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Я мерзлячка, в прошлом году купалась в конце октября пару раз
    Мы на майские купаемся, но опять же раз на раз не приходится)

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    Я думаю, можно.

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    Мы на октябрь подали заявку🤷♀
    На тот же отель?

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    Я на майских не была, сравнить не могу. Но мы все три раза вполне активно купались. В какие та разы было свежее,в какие-то совсем тепло. Но это лично для меня очень комфортное время. Я в прошлом году в июне чуть не померла и не сгорела до тла. В октябре ноябре кайфовала.
    Вечерами в кофте или уже в курточке?)

Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от angellaz Посмотреть сообщение
    Вечерами в кофте или уже в курточке?)
    И в футболочке тоже Разные дни бывают.
    Лично я в курточке ни разу не ходила.

Страница 519 из 541 « Первая 19419469509515516517518519520521522523529 Последняя »