Страница 519 из 2104 « Первая 1941946950951551651751851952052152252352956961910191519 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Наш человек Аватар для z@lomk@

Обожаю это стихотворение
    Катя

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Сколько вы всего написали!!
    А я сеголня выспалась! Видимо котлеты все-таки помагают =)
    Вчера легли с Булочкой в начале 11, в надежде что она поест и вырубится, а я хоть чуток посплю. Так и получилось, вставала только один раз в 12 ночи, но у неё живот, расплакалась и в итоге пришлось поменять памперс. Легли с ней обратно и ура! Не, она просыпалась конечно, но без криков и я ей то соску, то грудь. В целом жить можно сеголня.

Девочки, сегодня в окее последний день окорок свиной по 189 р, я вчера брала, ничего такой в нашем, пойду сегодня ещё возьму побольше.

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    А ты котлеты ела. 1:1

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Ну сегодня вон спали же =) дело не в котлетах.

Идешь такая по улице, а все бегут рядом со своими копеечными колясками и никто не понимает, что у тебя-то мерседес и никто не завидует... обидно

Вау вау. Покажу мужу, он оценит.

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Извините, из кустов ноябрятских)
    Почему если ночью хорошо/сносно спит, это не неврология? У меня ночью спит от 5 часов... ну , конечно, с хрюками , вздрагиваниями и тд. Но днем... если не на сиське, то чаще всего орет. Вырубится на 10-15 минут и все) ну бывает пара часиков сна. Но не 20 часов , как пишут в книжках)
    Спокойно, пройдёт. Это жизнь, она сложна, и у младенцев тоже =)

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Блин! Это треш какой-то! Помните, да? В 19-20 она не спала. В 20-45 ее начало просто рубить. Ну, думаю, ща поспит. Угу, те же 20 минут. Ну, ок! Помыли, покормили... с 21-50 до 22-10 просто орала дурниной, аж вспотела. С трудом удалось привести в чувство. Лежит в кроватке, качаю, до сих пор не спит и периодически включает рёв. Я больше не могу!!!!
    Держись мать, все пройдёт. Кроме живота есть ещё и нервная система и скачки роста, они тоже дают о себе знать. Ну во так.
    Слинг? Эргорюкзак?

Цитата Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки, за рецепты. Мясо тушу по всякому, нравится филе бедра индейки с луком пореем и в сметане. Ну а так конечно разные вариации. А котлеты я приноровилась делать в силиконовых формочках для маффинов в духовке. В фарш добавляю яйцо, лук, картофелину, морковь, кабачок, цв капусту, соль, перец. Формочку смазываю маслом и туда фарш. В духовку на 40 минут. Вкусно и не жареное. Из гарниров открыла для себя кашу в пакетиках для варки ячневая и хочу рассказать вам про тайский рис жасминовый Тай Том Мали. Могу сварить супчик без зажарки на мясном бульоне, туда картошка, морковка и потом добавляю отдельно сваренный рис.
    О, вспомнила ещё, булгур люблю, он варится очень быстро, можно даже кипятком крутым залить и оставить. С мясными подливками особенно вкусно. И рис басматти.
    А суп я давно без зажарки делаю, лень, да и быстрее. Кладу и лук и морковь прямо в бульон сырые, нормально, все едят.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

3. ответ для Оюшминальда , на сообщение « Даааа. Мой с 23 до 6.45, а я кучу... »
    Элита Аватар для Zайка

Даааа. Мой с 23 до 6.45, а я кучу времени уборкой занималась вместо сна.

Я не долго радовалась, в 4 она проснулась и вот сейчас🙈 Бодренькая вроде))), а это значит заснёт дальше часа через 1.5🤭 Но обычно ещё до 12, значит будет время ещё подремать😊 Самое интересное, что мне себя не заставить лечь раньше. Днём мучаюсь, а ночью не заснуть. А если ещё и днём спать, боюсь представить, что вообще ночью будет🙈
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Твоей и моей спинам посвящается.

Жил на свете человек,
    Скрюченные ножки,
    И гулял он целый век
    По скрюченной дорожке.
    А за скрюченной рекой
    В скрюченном домишке
    Жили летом и зимой
    Скрюченные мышки.
    И стояли у ворот
    Скрюченные ёлки,
    Там гуляли без забот
    Скрюченные волки.
    И была у них одна
    Скрюченная кошка,
    И мяукала она.
    Сидя у окошка.
    А за скрюченным мостом
    Скрюченная баба
    По болоту босиком
    Прыгала, как жаба.
    И была в руке у ней
    Скрюченная палка,
    И летела вслед за ней
    Скрюченная галка.

Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    «Бывают плохие дни» и «иногда бывают просветления» - разница ощутимая
    У меня сын весы. Милейшее создание как оказалось после рождения Даши
    До Даши ты так не думала?скорпионы знак сложный,сама его боюсь!
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Грудь у нас дома, на улице не кормлю.... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Грудь у нас дома, на улице не кормлю. Моя вот недавно только стала на улице спать подольше., но надо быть постоянно в движении Если плачет, пихаю соску, так же как выше писала, слюнявчиком фиксирую ее(не сильно естественно ) и качаю коляску. Если совсем прям не успокоить , то беру на руки и пытаюсь засунуть соску, но такое к счастью раза 1-2 было.

А дома все просто...она сама в 90% случаев либо засыпает, пока сосет грудь, либо дремлет. Проблема, если она грудь обняла ручкой, сложно встать и уйти не заметно Но зато это так мило, смотрю на неё в эту минуту и прям мимими
    Мой так всегда,а сейчас с погодой вообще с рук и груди не слезает,руки положит и охраняет свою прелесть!😂😂😂
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    До Даши ты так не думала?скорпионы знак сложный,сама его боюсь!
    А ты близнецы же да? Вот я близнецов боюсь а за скорпиона я замуж собиралась, чего их бояться? у нас не потому не сложилось.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

даааа. Я знаю, что надо говорить, что гв-это хорошо, что это социально одобряемая фраза, но можно я буду честна? Не знаю, что там с пользой, но ив настолько удобнее и лично мне приятнее, что прям очень.
    В Болтологии обсуждают кс и все такие "за". И мне конечно страшно, что будет с нами, когда мы разучимся рожать и кормить грудью, но лично мне достижения цивилизации прям близки.
    Мы сегодня проходили специалистов- ну прям мечта, а не визит в пк. С первым мне ВСЕ диагнозы понаставили. К году сняли, но я год провела в непрерывном стрессе. Сегодня и хирург доволен, и невролог и узи все хорошие. С глазами только интрига, запас маленький, хотя старшему 5.5 и у него тоже всё еще интрига не выскочит ли моя близорукость. Ну, если что, зато не надо думать, как от армии косить (да, я еще и против срочной службы).
    Знаешь все хорошо в свое время!кс-тогда когда оно необходимо,вон моя соседка по рд 2ер и 3кс,так она сразу поменяла мнение что кс прям ерунда и легко,ей было тяжело!тоже самое и гв/ив вот мы на смешанном и я думаю что это не спроста,потому чтоиесли по чесноку мне так удобнее,можете кидать помидоры,но я и вроде как иммунитет и прочее от гв даю пусть не много,но все же,а смесью может и муж покормить и отпустить на концерт,к стоматологу или еще куда!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@ Посмотреть сообщение
    Сегодня дома ребь испугался громкого лая собаки, так истошно орал от страха в первый раз.. Как отучить собаку лаять?

Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
    Может налозилось или сильно близко?наш собаку вообще не замечает!никак не отучишь это же собака!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Знаешь все хорошо в свое время!кс-тогда когда оно необходимо,вон моя соседка по рд 2ер и 3кс,так она сразу поменяла мнение что кс прям ерунда и легко,ей было тяжело!тоже самое и гв/ив вот мы на смешанном и я думаю что это не спроста,потому чтоиесли по чесноку мне так удобнее,можете кидать помидоры,но я и вроде как иммунитет и прочее от гв даю пусть не много,но все же,а смесью может и муж покормить и отпустить на концерт,к стоматологу или еще куда!
    У нее 5 детей или 2 ребенка ер и 1 кс?
    Кс очень зависит от врача, анестезиолога и препаратов, я теперь так это вижу. Потому что со мной в пите лежали 2 девушки по омс, анестезиолог тот же, а киношки они всю ночь смотреть не могли, плохо им было.
    Хотя соседка моя все та же, всех детей кс по омс и второе было ужасное, а 1 и 3 норм. Если к кс это применимо, то на фоне второго, она после 3 кс прямо встала и пошла. Она первые 13-м, а сейчас в 9-ке. Т.е.то ли врачи другие, то ли просто организм так отработал.
    Про св чего помидоры кидать, если это правда. Ну я тоже с первым не такая откровенная была даже с самой собой

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Страница 519 из 2104 « Первая 1941946950951551651751851952052152252352956961910191519 Последняя »