|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сколько вы всего написали!!
А я сеголня выспалась! Видимо котлеты все-таки помагают =)
Вчера легли с Булочкой в начале 11, в надежде что она поест и вырубится, а я хоть чуток посплю. Так и получилось, вставала только один раз в 12 ночи, но у неё живот, расплакалась и в итоге пришлось поменять памперс. Легли с ней обратно и ура! Не, она просыпалась конечно, но без криков и я ей то соску, то грудь. В целом жить можно сеголня.
Девочки, сегодня в окее последний день окорок свиной по 189 р, я вчера брала, ничего такой в нашем, пойду сегодня ещё возьму побольше.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оюшминальда
А ты котлеты ела. 1:1
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ну сегодня вон спали же =) дело не в котлетах.
Идешь такая по улице, а все бегут рядом со своими копеечными колясками и никто не понимает, что у тебя-то мерседес и никто не завидует... обидно
Вау вау. Покажу мужу, он оценит.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Извините, из кустов ноябрятских)
Почему если ночью хорошо/сносно спит, это не неврология? У меня ночью спит от 5 часов... ну , конечно, с хрюками , вздрагиваниями и тд. Но днем... если не на сиське, то чаще всего орет. Вырубится на 10-15 минут и все) ну бывает пара часиков сна. Но не 20 часов , как пишут в книжках)
Спокойно, пройдёт. Это жизнь, она сложна, и у младенцев тоже =)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Т-Чижик
Блин! Это треш какой-то! Помните, да? В 19-20 она не спала. В 20-45 ее начало просто рубить. Ну, думаю, ща поспит. Угу, те же 20 минут. Ну, ок! Помыли, покормили... с 21-50 до 22-10 просто орала дурниной, аж вспотела. С трудом удалось привести в чувство. Лежит в кроватке, качаю, до сих пор не спит и периодически включает рёв. Я больше не могу!!!!
Держись мать, все пройдёт. Кроме живота есть ещё и нервная система и скачки роста, они тоже дают о себе знать. Ну во так.
Слинг? Эргорюкзак?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MAXA_SPB
Спасибо девочки, за рецепты. Мясо тушу по всякому, нравится филе бедра индейки с луком пореем и в сметане. Ну а так конечно разные вариации. А котлеты я приноровилась делать в силиконовых формочках для маффинов в духовке. В фарш добавляю яйцо, лук, картофелину, морковь, кабачок, цв капусту, соль, перец. Формочку смазываю маслом и туда фарш. В духовку на 40 минут. Вкусно и не жареное. Из гарниров открыла для себя кашу в пакетиках для варки ячневая и хочу рассказать вам про тайский рис жасминовый Тай Том Мали. Могу сварить супчик без зажарки на мясном бульоне, туда картошка, морковка и потом добавляю отдельно сваренный рис.
О, вспомнила ещё, булгур люблю, он варится очень быстро, можно даже кипятком крутым залить и оставить. С мясными подливками особенно вкусно. И рис басматти.
А суп я давно без зажарки делаю, лень, да и быстрее. Кладу и лук и морковь прямо в бульон сырые, нормально, все едят.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Даааа. Мой с 23 до 6.45, а я кучу времени уборкой занималась вместо сна.
Я не долго радовалась, в 4 она проснулась и вот сейчас🙈 Бодренькая вроде))), а это значит заснёт дальше часа через 1.5🤭 Но обычно ещё до 12, значит будет время ещё подремать😊 Самое интересное, что мне себя не заставить лечь раньше. Днём мучаюсь, а ночью не заснуть. А если ещё и днём спать, боюсь представить, что вообще ночью будет🙈
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
![](http://line.sovokup.ru/im/9963_lJMz.gif)
-
Космонавт
Твоей и моей спинам посвящается.
Жил на свете человек,
Скрюченные ножки,
И гулял он целый век
По скрюченной дорожке.
А за скрюченной рекой
В скрюченном домишке
Жили летом и зимой
Скрюченные мышки.
И стояли у ворот
Скрюченные ёлки,
Там гуляли без забот
Скрюченные волки.
И была у них одна
Скрюченная кошка,
И мяукала она.
Сидя у окошка.
А за скрюченным мостом
Скрюченная баба
По болоту босиком
Прыгала, как жаба.
И была в руке у ней
Скрюченная палка,
И летела вслед за ней
Скрюченная галка.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Т-Чижик
«Бывают плохие дни» и «иногда бывают просветления» - разница ощутимая ![3](images/smilies/051.gif)
У меня сын весы. Милейшее создание как оказалось после рождения Даши ![8](images/smilies/003.gif)
До Даши ты так не думала?скорпионы знак сложный,сама его боюсь!
Я Юля,ко мне на ты) ![019](images/smilies/019.gif) ![](signaturepics/sigpic777849_1.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenny_Nik
Грудь у нас дома, на улице не кормлю. Моя вот недавно только стала на улице спать подольше., но надо быть постоянно в движении ![065](images/smilies_more/065.gif) Если плачет, пихаю соску, так же как выше писала, слюнявчиком фиксирую ее(не сильно естественно ) и качаю коляску. Если совсем прям не успокоить , то беру на руки и пытаюсь засунуть соску, но такое к счастью раза 1-2 было.
А дома все просто...она сама в 90% случаев либо засыпает, пока сосет грудь, либо дремлет. Проблема, если она грудь обняла ручкой, сложно встать и уйти не заметно ![3](images/smilies/051.gif) Но зато это так мило, смотрю на неё в эту минуту и прям мимими ![050](images/smilies/050.gif)
Мой так всегда,а сейчас с погодой вообще с рук и груди не слезает,руки положит и охраняет свою прелесть!😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты) ![019](images/smilies/019.gif) ![](signaturepics/sigpic777849_1.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iriska_konfetka
До Даши ты так не думала?скорпионы знак сложный,сама его боюсь!
А ты близнецы же да? Вот я близнецов боюсь а за скорпиона я замуж собиралась, чего их бояться? у нас не потому не сложилось.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
даааа. Я знаю, что надо говорить, что гв-это хорошо, что это социально одобряемая фраза, но можно я буду честна? Не знаю, что там с пользой, но ив настолько удобнее и лично мне приятнее, что прям очень.
В Болтологии обсуждают кс и все такие "за". И мне конечно страшно, что будет с нами, когда мы разучимся рожать и кормить грудью, но лично мне достижения цивилизации прям близки.
Мы сегодня проходили специалистов- ну прям мечта, а не визит в пк. С первым мне ВСЕ диагнозы понаставили. К году сняли, но я год провела в непрерывном стрессе. Сегодня и хирург доволен, и невролог и узи все хорошие. С глазами только интрига, запас маленький, хотя старшему 5.5 и у него тоже всё еще интрига не выскочит ли моя близорукость. Ну, если что, зато не надо думать, как от армии косить (да, я еще и против срочной службы).
Знаешь все хорошо в свое время!кс-тогда когда оно необходимо,вон моя соседка по рд 2ер и 3кс,так она сразу поменяла мнение что кс прям ерунда и легко,ей было тяжело!тоже самое и гв/ив вот мы на смешанном и я думаю что это не спроста,потому чтоиесли по чесноку мне так удобнее,можете кидать помидоры,но я и вроде как иммунитет и прочее от гв даю пусть не много,но все же,а смесью может и муж покормить и отпустить на концерт,к стоматологу или еще куда!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Сегодня дома ребь испугался громкого лая собаки, так истошно орал от страха в первый раз.. Как отучить собаку лаять?
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
Может налозилось или сильно близко?наш собаку вообще не замечает!никак не отучишь это же собака!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iriska_konfetka
Знаешь все хорошо в свое время!кс-тогда когда оно необходимо,вон моя соседка по рд 2ер и 3кс,так она сразу поменяла мнение что кс прям ерунда и легко,ей было тяжело!тоже самое и гв/ив вот мы на смешанном и я думаю что это не спроста,потому чтоиесли по чесноку мне так удобнее,можете кидать помидоры,но я и вроде как иммунитет и прочее от гв даю пусть не много,но все же,а смесью может и муж покормить и отпустить на концерт,к стоматологу или еще куда!
У нее 5 детей или 2 ребенка ер и 1 кс?
Кс очень зависит от врача, анестезиолога и препаратов, я теперь так это вижу. Потому что со мной в пите лежали 2 девушки по омс, анестезиолог тот же, а киношки они всю ночь смотреть не могли, плохо им было.
Хотя соседка моя все та же, всех детей кс по омс и второе было ужасное, а 1 и 3 норм. Если к кс это применимо, то на фоне второго, она после 3 кс прямо встала и пошла. Она первые 13-м, а сейчас в 9-ке. Т.е.то ли врачи другие, то ли просто организм так отработал.
Про св чего помидоры кидать, если это правда. Ну я тоже с первым не такая откровенная была даже с самой собой ![1](images/smilies/033.gif)
Отто Юльевич Шмидт на льдине.