|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Любимые ИЮНЯТА -2020[emoji173]
 Сообщение от umka2012
Ого!) А где 1е делали? Щас уже 2е УЗИ? Или просто так?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Мы живем в Израиле [emoji4] плановый скрининг (сейчас 15 недель). Первое узи тоже в этой же клинике делали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел!
-
Элита
 Сообщение от Шустрая
Мы живем в Израиле [emoji4] плановый скрининг. Первое узи тоже в этой же клинике делали.
Ааа, ну тогда ладно!) Наши спецы думаю все правильно сказали)))
-
Активный участник
Результат моего похода: я приехала в Охта молл, в Юникло меня развернули - сказали беременная коллекция только в галерее
Зашла ещё в детский мир и ещё что-то там - для беременных не нашла ничего.
А потом... не понимаю, то ли от сидения дома, то ли че - начало живот тянуть сильно посередине, прям больно. Купила себе блинчик и пришлось вернуться в машину. Сидя все норм
Не успела в детских вещах поковыряться [emoji17][emoji17][emoji17]
По шагомеру посмотрела - 2 тыс шагов. Капец. По ходу это мой лимит. Я в обычное время в средний день 7-8 тыс нахаживала, не говоря уже об активных днях за 10 тыс... а тут 2 тыс и все мамаша - садись отдыхай.
-
Ветеран
 Сообщение от Gogosha
Это когда такое нововведение? Я тоже затариваюсь картерсом, мне ещё Некст нравится
Тоже некст люблю) правда пять лет назад они из англии слали посылки, а теперь из москвы и качество похуже стало(
Зару люблю, но на детское у меня прям жаба душит))) кое-что покупаю, но только по скидкам)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Уф!
Первый мед федерадльного подчинения и там все немного иначе.
А графики других не знаете где смотреть?
-
Старожил
 Сообщение от Lili001
Результат моего похода: я приехала в Охта молл, в Юникло меня развернули - сказали беременная коллекция только в галерее
А потом... не понимаю, то ли от сидения дома, то ли че - начало живот тянуть сильно посередине, прям больно. Купила себе блинчик и пришлось вернуться в машину. Сидя все норм
По шагомеру посмотрела - 2 тыс шагов. Капец. По ходу это мой лимит. Я в обычное время в средний день 7-8 тыс нахаживала, не говоря уже об активных днях за 10 тыс... а тут 2 тыс и все мамаша - садись отдыхай.
Вот!!!! Я раньше тоже много ходила, а теперь не могу. То ягодицы болят , то ощущение что что-то тянет ниже поясницы.
-
Старожил
 Сообщение от Уф!
График закрытия родовспомогательных учреждений на 2020 в 2019 году утвердил Комитет по здравоохранению.
1СПб ГБУЗ «Родильный дом № 1 (специализированный)»01.06.2020–14.06.2020
2СПб ГБУЗ «Родильный дом № 6 им. проф. В.Ф. Снегирева»27.04.2020–10.05.2020
3СПб ГБУЗ «Родильный дом № 9»09.01.2020–23.01.2020
4СПб ГБУЗ «Родильный дом № 10»25.09.2020–22.10.2020
5СПб ГБУЗ «Родильный дом № 13»26.10.2020–08.11.2020
6СПб ГБУЗ «Родильный дом № 16»07.09.2020–20.09.2020
7СПб ГБУЗ «Родильный дом № 17»18.06.2020–01.07.2020
8СПб ГБУЗ «Родильный дом № 18»15.05.2020–28.05.2020
9Акушерское отделение СПб ГБУЗ «Городская больница № 33»06.03.2020–19.03.2020
10Акушерское отделение СПб ГБУЗ «Городская больница Святого Праведного Иоанна Кронштадтского»10.04.2020–23.04.2020
11Акушерское отделение СПб ГБУЗ «Городская больница № 38 им. Н.А. Семашко» 23.03.2020–05.04.2020
12СПб ГБУЗ «Клиническая инфекционная больница им. С.П. Боткина»(ул. Миргородская, д. 3) 06.07.2020–02.08.2020
13СПб ГБУЗ «Клиническая инфекционная больница им. С.П. Боткина»(пр. Пискаревский, д. 49)07.08.2020–03.09.2020
http://zdrav.spb.ru/ru/for-people/roddom/
Спасибо!
Мой 1 рд значит закрывается с 1 числа. Мне нужно родить в конце мая))) или в отта пусть везут. Не хочу с ВО уезжать (
-
Элита
 Сообщение от Шустрая
Были сегодня на узи... моя 70% девочка превратилась в 100% мужниного мальчика [emoji2362]
Святые печенюшки
На каком сроке предположили девочку?
-
Элита
 Сообщение от Lili001
Посмотрела на свой 5т, это без прогулок. Тупо сад-работа-сад-кружок-дом)) но ттт все ок. Ходить не могла в опасный период. Прям замедляла, чувствовала, что не надо, все вниз идет. Надо беречь себя и прислушиваться. Никак значит полежать)
-
Хранитель
 Сообщение от Julia JN
А графики других не знаете где смотреть?
Не знаю, но предлогаю что первый мед летом закрывать будут. Это же ещё и учебное заведение, как и ВМеда