Страница 519 из 767 « Первая 19419469509515516517518519520521522523529569619 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

1. ответ для Бананза , на сообщение « получил образование он и на... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    получил образование он и на дорогостоящием оборудованиии работать может -и что??
    Где оно в деревнях-то?))
    По моему, оборудование как раз много где есть, проблема больше в том, что нет персонала.

2. ответ для Бананза , на сообщение « получил образование он и на... »
    Небожитель Аватар для Kondr

получил образование он и на дорогостоящием оборудованиии работать может -и что??
    Где оно в деревнях-то?))
    вы решили ответ держать за всех врачей и всей России.
    Вот прям все поголовно на дорогостоящем оборудовании и жизнь только в М и СПб

Хранитель Аватар для krivelli

Там на часы идет,В лед надо отрубенные концы.
    А если в тепле валятсся будут-то нет.
    Зубы выбитые у детей,да и у взрослых,так же можно сохранить.
    время..часы и минуты.
    сосуд,вены можно восстановить и подшить.
    не более2-3 часов.
    а в "вышних горках" этого не смогут сделать-итог инвалид,пособие и тд.
    Я про Штаты.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

4. ответ для krivelli , на сообщение « Я про Штаты. »

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Я про Штаты.
    Это здорово, что там везде так однородно , все рядом, и везде сделают одинаково хорошо. В Европе не везде так совсем. Даже в правильной качественной маленькой Финляндии вполне скорая может везти в больницу несколько часов.

5. ответ для Бананза , на сообщение « Отчасти-согласна. Но вот какой... »
    с орбиты Аватар для ypain

Отчасти-согласна.
    Но вот какой парадокс-не каждый сможет вовремя добраться до врача высокой квалификации.
    врач такой высокой квалификации росто не поедет работать в глушь, и з/п другая и условия опять же.зачем ему там работать-там никаких апаратов нет,медпункт:йод/зеленка и бинты,куда ему там его квалификация?
    И почему это хотя бы в ближайших райцентрах не должно быть таких врачей?
    В глухомани отрубил себе пальцы-счет идет на часы, почему нет рядом достойных врачей и оборудования, в деревняхотдаленных не такие же люди живут?
    Потому что все попытки заманить врачей в райцентры провалились. Общемировая тенденция - сосредоточение жизни в городах-миллионниках и переломить ее невозможно.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

6. ответ для krivelli , на сообщение « Я про Штаты. »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Я про Штаты.
    Ничего там пришивать (при отсутствии страховки) не будут.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

7. ответ для Агапи , на сообщение « Это здорово, что там везде так... »
    Banned

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Это здорово, что там везде так однородно , все рядом, и везде сделают одинаково хорошо. В Европе не везде так совсем. Даже в правильной качественной маленькой Финляндии вполне скорая может везти в больницу несколько часов.
    за уникальной операцией-наверное, повезут
    но таких позорищ, как по ссылке, нет от слова совсем. Вот вообще.
    даже в маленькой деревне на 2000 человек

8. ответ для Агапи , на сообщение « Это здорово, что там везде так... »
    Banned

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    про Ф. не в курсе, уверена, что и там таких убогих больниц нет, а вот Греция...да, море волшебное, за чем и летели, собственно.
    А все остальное-мусор по обочинам, дороги так себе, разметки нет почти везде как класса, магазины в городках-это маленькие лавочки из 90х...не удивлюсь, если и в медицине такая же разруха и централизация.

9. ответ для Panther , на сообщение « про Ф. не в курсе, уверена, что и там... »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    про Ф. не в курсе, уверена, что и там таких убогих больниц нет, а вот Греция...да, море волшебное, за чем и летели, собственно.
    А все остальное-мусор по обочинам, дороги так себе, разметки нет почти везде как класса, магазины в городках-это маленькие лавочки из 90х...не удивлюсь, если и в медицине такая же разруха и централизация.
    В Финляндии думаю, нет, финны такие дотошные аккуратисты, у них , по моему, все идеально и так как надо, имела в виду, что расстояния до больницы могут быть довольно большие , нас с обычным переломом ноги для репозиции везли около 200 км в центральную больницу Лапландии, в полярной ночи, с оленями и метелями - это не быстро. Меня удивило, что в ближайшем городке они эту репозицию не делают.
    На Родосе, кмк, должна быть больница более менее приличная, все-таки центр Додеканеса, моя приятельница с Коса рожать и прививки делать именно на Родос ездит.
    Разметка - да, даже если она есть ,никто на нее внимания не обращает двойная сплошная просто для вида, а знаки типо остановка запрещена - похоже только для туристов.

10. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

так, народ. есть вот такой вот гриб. он один. что с ним сделать? может, суп сварить?

Страница 519 из 767 « Первая 19419469509515516517518519520521522523529569619 Последняя »