| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Бананза
получил образование он и на дорогостоящием оборудованиии работать может -и что??
Где оно в деревнях-то?))
По моему, оборудование как раз много где есть, проблема больше в том, что нет персонала.
-
Небожитель
 Сообщение от Бананза
получил образование он и на дорогостоящием оборудованиии работать может -и что??
Где оно в деревнях-то?))
вы решили ответ держать за всех врачей и всей России.
Вот прям все поголовно на дорогостоящем оборудовании и жизнь только в М и СПб
-
Хранитель
 Сообщение от Бананза
Там на часы идет,В лед надо отрубенные концы.
А если в тепле валятсся будут-то нет.
Зубы выбитые у детей,да и у взрослых,так же можно сохранить.
время..часы и минуты.
сосуд,вены можно восстановить и подшить.
не более2-3 часов.
а в "вышних горках" этого не смогут сделать-итог инвалид,пособие и тд.
Я про Штаты.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
с орбиты
 Сообщение от krivelli
Я про Штаты.
Это здорово, что там везде так однородно , все рядом, и везде сделают одинаково хорошо. В Европе не везде так совсем. Даже в правильной качественной маленькой Финляндии вполне скорая может везти в больницу несколько часов.
-
с орбиты
 Сообщение от Бананза
Отчасти-согласна.
Но вот какой парадокс-не каждый сможет вовремя добраться до врача высокой квалификации.
врач такой высокой квалификации росто не поедет работать в глушь, и з/п другая и условия опять же.зачем ему там работать-там никаких апаратов нет,медпункт:йод/зеленка и бинты,куда ему там его квалификация?
И почему это хотя бы в ближайших райцентрах не должно быть таких врачей?
В глухомани отрубил себе пальцы-счет идет на часы, почему нет рядом достойных врачей и оборудования, в деревняхотдаленных не такие же люди живут?
Потому что все попытки заманить врачей в райцентры провалились. Общемировая тенденция - сосредоточение жизни в городах-миллионниках и переломить ее невозможно.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с орбиты
 Сообщение от krivelli
Я про Штаты.
Ничего там пришивать (при отсутствии страховки) не будут.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
 Сообщение от Агапи
Это здорово, что там везде так однородно , все рядом, и везде сделают одинаково хорошо. В Европе не везде так совсем. Даже в правильной качественной маленькой Финляндии вполне скорая может везти в больницу несколько часов.
за уникальной операцией-наверное, повезут
но таких позорищ, как по ссылке, нет от слова совсем. Вот вообще.
даже в маленькой деревне на 2000 человек
-
 Сообщение от Агапи
про Ф. не в курсе, уверена, что и там таких убогих больниц нет, а вот Греция...да, море волшебное, за чем и летели, собственно.
А все остальное-мусор по обочинам, дороги так себе, разметки нет почти везде как класса, магазины в городках-это маленькие лавочки из 90х...не удивлюсь, если и в медицине такая же разруха и централизация.
-
с орбиты
 Сообщение от Panther
про Ф. не в курсе, уверена, что и там таких убогих больниц нет, а вот Греция...да, море волшебное, за чем и летели, собственно.
А все остальное-мусор по обочинам, дороги так себе, разметки нет почти везде как класса, магазины в городках-это маленькие лавочки из 90х...не удивлюсь, если и в медицине такая же разруха и централизация.
В Финляндии думаю, нет, финны такие дотошные аккуратисты, у них , по моему, все идеально и так как надо, имела в виду, что расстояния до больницы могут быть довольно большие , нас с обычным переломом ноги для репозиции везли около 200 км в центральную больницу Лапландии, в полярной ночи, с оленями и метелями - это не быстро. Меня удивило, что в ближайшем городке они эту репозицию не делают.
На Родосе, кмк, должна быть больница более менее приличная, все-таки центр Додеканеса, моя приятельница с Коса рожать и прививки делать именно на Родос ездит.
Разметка - да, даже если она есть ,никто на нее внимания не обращает двойная сплошная просто для вида, а знаки типо остановка запрещена - похоже только для туристов.
-
с орбиты
так, народ. есть вот такой вот гриб. он один. что с ним сделать? может, суп сварить?