|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Шурена
А если потеря матери - это его кошмар на всю оставшуюся жизнь? Они просят не преследовать, а не обсуждать
С психологами пусть работает. Переливают из пустого в порожнее это письмо, обсасывают со всех сторон, строят домыслы. В чем преследование?
-
с Луны
Пусть отказывается от всего и живут в Африке
-
Живу я здесь
 Сообщение от Zakuraeva
Катя в этом платье хороша!
Сзади прямо напомнило сестренку на свадьбе
-
Живу я здесь
 Сообщение от ba-dashka
Пусть отказывается от всего и живут в Африке 
Проводя параллель между Софой и КФ, Мадлен и Крисом шведскими (я по близости к короне если что) - как по мне, так их больше преследуют, фото не с официозов то тут то там. Но что-то не припомню ни одной жалобы от них.
Я бежал за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны(с)
Достал уже Гарик, если честно. Попала Меган.
-
Наш человек
если бы шведов не беспокоили публикации они бы фотки Софы со змеей не устраняли
-
 Сообщение от kuka-kuka
Пытаюсь вспомнить, ходит ли кто из роялти кроме Кати в плотных черных чулках(?) на черную обувь.
Пока не вспоминается.
Просто сама так люблю, а на ЛВ пишут что не модно это и не красиво)
][/URL]
вроде как она носит черные плотные колготки только с юбками выше колена. Мне кажется, это правильно, когда хочется короткое, а ноги оголять не по возрасту и не по статусу.
-
Космонавт
а чего это бутанец в носках?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шурена
если бы шведов не беспокоили публикации они бы фотки Софы со змеей не устраняли 
Старые-то? А-ля ню? Ну так это понятно. Это не Меган в детстве (Вы же про эти фото, которые родня ее достает постоянно?)
Ничего в детских фото плохого не вижу.
Фотографии Лети, Максимы в детстве сколько раз сюда приносили и ни слова против, а это королевы.
-
лето
-
лето