|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Девочки,а какие трусы можете посоветовать?насколько я поняла большинство ХЭС используют.мы сейчас хаггис для мальчиков берем,мне нравятся,памперсы использовали тоже хорошие.а что еще можно попробовать?я в поисках идеальных трусов[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Мы используем ХЭС. Купили Джунис, но они немного великоват оказались, но тоже понравились.
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
А какие либеро?мы тут недавно лоханулись и купили либеро в желтой упаковке драй пэнтс.мало того,что мы с размером промахнулись,купили 5ку,нам оказались малы,ночью протекали (хотя все другие трусы,что мы пробовали не протекают) и внутри они мокрые были.вообщем гамно!
А я и жёлтые и обычные, ап энд гоу (красная упаковка), покупаю. Пятёрку, на Алёшиной тощей попе сидит шикарно.Хотя ап энд гоу мне больше нравятся почему-то. У меня протечки были только когда Алёша реально много дул ночью. Но это было пару раз.
А ещё в них отличие, что трусы в красной упаковке очень тяжело рвать (когда снимаешь, по шву), а жёлтые рвутся на раз-два. Больше сильных различий не т. Так что, скорее всего, тебе не подойдёт, раз жёлтые не пошли))
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
Девочки,а какие трусы можете посоветовать?насколько я поняла большинство ХЭС используют.мы сейчас хаггис для мальчиков берем,мне нравятся,памперсы использовали тоже хорошие.а что еще можно попробовать?я в поисках идеальных трусов[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Нам памперсы пэнтс зашли! По акции вот на днях в ДМ взяла 5ку 152шт по 14руб за шт. Их днем, на ночь ХЭС.
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Хатя
Жалко только, что столько времени потеряли, пока блуждали в трёх соснах))
Если бы не ты, я так бы и мучилась с коляской) спасибо тебе, умный человечище!)))
Я покупаю Либеро. Не пахнут, резинка хорошая, держат много.
Да это я блуждака))) сначала к водичке пошли(все равно всех ждать) Потом уснула ( по телефону не поговорить, тк надо ехать и чтоб голос мой не слышно было) Хорошо, сториз увидела в Инсте! А то бы так и не догадалась написать)))) Но я так и настроилась, что могу пролететь со встречей, тк ксю спит в 12...12-30. Так что я осень рада, что потусить успели мы)
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Хатя
А я и жёлтые и обычные, ап энд гоу (красная упаковка), покупаю. Пятёрку, на Алёшиной тощей попе сидит шикарно.Хотя ап энд гоу мне больше нравятся почему-то. У меня протечки были только когда Алёша реально много дул ночью. Но это было пару раз.
А ещё в них отличие, что трусы в красной упаковке очень тяжело рвать (когда снимаешь, по шву), а жёлтые рвутся на раз-два. Больше сильных различий не т. Так что, скорее всего, тебе не подойдёт, раз жёлтые не пошли))
Они внутри у вас не мокрые?у нас хоть выжимай были.может реально потому что размер нам маловат был!
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Нам памперсы пэнтс зашли! По акции вот на днях в ДМ взяла 5ку 152шт по 14руб за шт. Их днем, на ночь ХЭС.
Круто,памперсы мне очень нравятся!и цена у них адекватная!пойду посмотрю,может еще скидка действует в ДМ
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Они внутри у вас не мокрые?у нас хоть выжимай были.может реально потому что размер нам маловат был!
А я не щупала никогда....
-
Наш человек
Сообщение от Хатя
А я не щупала никогда....
Пощупай) я когда выбирала, помню подгузы среди пробников, Либеро оооочень мокрые были. Но это мне так показалось
Я - Марина
-
Небожитель
Сообщение от seagoddess
Пощупай) я когда выбирала, помню подгузы среди пробников, Либеро оооочень мокрые были. Но это мне так показалось
Про японцев так тоже говорят вроде. Главное, чтоб кожа сухая была при этом.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Про японцев так тоже говорят вроде. Главное, чтоб кожа сухая была при этом.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
А вот кожу после либеро я не трогала как раз.но раздражений не было после них.
Японскими подгузами (мерисы,муни,гуны) пользовались они не мокрые внутри,как трусы не знаю [emoji2368]
Я Наташа)