Страница 519 из 1443 « Первая 194194695095155165175185195205215225235295696191019 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для NataTima , на сообщение « Девочки,а какие трусы можете... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Девочки,а какие трусы можете посоветовать?насколько я поняла большинство ХЭС используют.мы сейчас хаггис для мальчиков берем,мне нравятся,памперсы использовали тоже хорошие.а что еще можно попробовать?я в поисках идеальных трусов[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Мы используем ХЭС. Купили Джунис, но они немного великоват оказались, но тоже понравились.

2. ответ для NataTima , на сообщение « А какие либеро?мы тут недавно... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

А какие либеро?мы тут недавно лоханулись и купили либеро в желтой упаковке драй пэнтс.мало того,что мы с размером промахнулись,купили 5ку,нам оказались малы,ночью протекали (хотя все другие трусы,что мы пробовали не протекают) и внутри они мокрые были.вообщем гамно!
    А я и жёлтые и обычные, ап энд гоу (красная упаковка), покупаю. Пятёрку, на Алёшиной тощей попе сидит шикарно.Хотя ап энд гоу мне больше нравятся почему-то. У меня протечки были только когда Алёша реально много дул ночью. Но это было пару раз.
    А ещё в них отличие, что трусы в красной упаковке очень тяжело рвать (когда снимаешь, по шву), а жёлтые рвутся на раз-два. Больше сильных различий не т. Так что, скорее всего, тебе не подойдёт, раз жёлтые не пошли))

3. ответ для NataTima , на сообщение « Девочки,а какие трусы можете... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Девочки,а какие трусы можете посоветовать?насколько я поняла большинство ХЭС используют.мы сейчас хаггис для мальчиков берем,мне нравятся,памперсы использовали тоже хорошие.а что еще можно попробовать?я в поисках идеальных трусов[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Нам памперсы пэнтс зашли! По акции вот на днях в ДМ взяла 5ку 152шт по 14руб за шт. Их днем, на ночь ХЭС.

Я - Марина

4. ответ для Хатя , на сообщение « Жалко только, что столько времени... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Жалко только, что столько времени потеряли, пока блуждали в трёх соснах))

Если бы не ты, я так бы и мучилась с коляской) спасибо тебе, умный человечище!)))

Я покупаю Либеро. Не пахнут, резинка хорошая, держат много.
    Да это я блуждака))) сначала к водичке пошли(все равно всех ждать) Потом уснула ( по телефону не поговорить, тк надо ехать и чтоб голос мой не слышно было) Хорошо, сториз увидела в Инсте! А то бы так и не догадалась написать)))) Но я так и настроилась, что могу пролететь со встречей, тк ксю спит в 12...12-30. Так что я осень рада, что потусить успели мы)

Я - Марина

5. ответ для Хатя , на сообщение « А я и жёлтые и обычные, ап энд гоу... »
    Наш человек Аватар для NataTima

А я и жёлтые и обычные, ап энд гоу (красная упаковка), покупаю. Пятёрку, на Алёшиной тощей попе сидит шикарно.Хотя ап энд гоу мне больше нравятся почему-то. У меня протечки были только когда Алёша реально много дул ночью. Но это было пару раз.
    А ещё в них отличие, что трусы в красной упаковке очень тяжело рвать (когда снимаешь, по шву), а жёлтые рвутся на раз-два. Больше сильных различий не т. Так что, скорее всего, тебе не подойдёт, раз жёлтые не пошли))
    Они внутри у вас не мокрые?у нас хоть выжимай были.может реально потому что размер нам маловат был!

Я Наташа)

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Нам памперсы пэнтс зашли! По акции вот на днях в ДМ взяла 5ку 152шт по 14руб за шт. Их днем, на ночь ХЭС.
    Круто,памперсы мне очень нравятся!и цена у них адекватная!пойду посмотрю,может еще скидка действует в ДМ

Я Наташа)

7. ответ для NataTima , на сообщение « Они внутри у вас не мокрые?у нас хоть... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Они внутри у вас не мокрые?у нас хоть выжимай были.может реально потому что размер нам маловат был!
    А я не щупала никогда....

8. ответ для Хатя , на сообщение « А я не щупала никогда.... »

А я не щупала никогда....
    Пощупай) я когда выбирала, помню подгузы среди пробников, Либеро оооочень мокрые были. Но это мне так показалось

Я - Марина

9. ответ для seagoddess , на сообщение « Пощупай) я когда выбирала, помню... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Пощупай) я когда выбирала, помню подгузы среди пробников, Либеро оооочень мокрые были. Но это мне так показалось
    Про японцев так тоже говорят вроде. Главное, чтоб кожа сухая была при этом.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

10. ответ для Katенок , на сообщение « Про японцев так тоже говорят вроде.... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Про японцев так тоже говорят вроде. Главное, чтоб кожа сухая была при этом.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    А вот кожу после либеро я не трогала как раз.но раздражений не было после них.
    Японскими подгузами (мерисы,муни,гуны) пользовались они не мокрые внутри,как трусы не знаю [emoji2368]

Я Наташа)

Страница 519 из 1443 « Первая 194194695095155165175185195205215225235295696191019 Последняя »