|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Сижу в аэропорту. Рейс задержали, получается практически ночной. На регистрации один ребенок так орал, что пропустили без очереди. Когда мимо меня проходили, даже ухо заложило. Надеюсь, сейчас все детки вымотаются и будут ночью спать.
-
с Марса
 Сообщение от Кедр
У нас когда дворами к метро идешь такие же неадекваты ездят. Пофигу, что это придомовая территория, пофигу, что люди. Барин выезжает - холопы мордой в грязь падайте по сторонам  а если не отпрыгиваешь, возмущенно бибикают. Матов на всех не напасёшься. Я вот не автомобилист, мне чисто для себя интересно, есть закон, говорящий, что пешеход во дворе на дорожке без тротуарной части должен спешно отпрыгивать, пропуская барина на его ведре?
У нас еще и пробку объезжают дворами.
Утром из подъезда выходишь и ждешь, когда сжалится кто-нибудь из водителей и пропустит.
Всем на работу, в школу ... , так нет, ожидайте, баре едут.
 Сообщение от Т-Чижик
Звучит что-то типа: «не препятствовать движению...», но в грязь мордвой отпрыгивать не должен. У авто ещё и ограничение во дворах до 20 км/ч.
А вот что делать с придурками, летящими по тротуару на электросамокатах? Вроде и не запрещено, но собьют ребёнка - ответственности никакой!
 Сообщение от Кедр
Дык может это он препятствует моему движению? Кто из нас главнее? Нам двоим тесно этом мире в одном дворе на одной дорожке.
С электросамокатами полная правовая яма.
С точки зрения закона, их нет.
А зашибить могут, как впрочем и велосипедисты.
Сегодня, дорожка через сквер, мамочки с колясками, 2 детских площадки и 1 спортивная, дети носятся ... летит мальчуган лет 12-ти на велосипеде, понимаю, что ему и в голову не приходит, что какой-нибудь малыш может выскочить прямо под колеса.
Трех метров не прошла, а на встречу на полной скорости мадам лет 50-ти ... 
Спрашивается, она о чем думает? Это же не скоростная велосипедная дорожка, а сквер, маленький пешеходный сквер.
В правилах закреплен приоритет за пешеходом на внутридворовых территориях.
Эти несчастные 20 км\ч только вводят водителей в заблуждение. Если сбил пешехода во дворе, уже никому не интересно с какой скоростью ты ехал, хоть 3 км. в час - будешь виноват.
-
с Марса
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с Марса
 Сообщение от Irina-mai
Сижу в аэропорту. Рейс задержали, получается практически ночной. На регистрации один ребенок так орал, что пропустили без очереди. Когда мимо меня проходили, даже ухо заложило. Надеюсь, сейчас все детки вымотаются и будут ночью спать.
Удачи!
-
 Сообщение от Алена Сероглазая
Удачи!
Спасибо!
-
с Марса
Неужели там такие очереди на почте, что с горшком ходить нужно?
Неожиданно.
-
Наш человек
А я вот вчера вылезла из плацкартного вагона поезда Сибирь-Юг России😁 детей было мало , но все ехали больше суток, пятилетка ехал с бабушкой трое суток, были двойняшки совсем крохи, месяцев шесть. Никто не орал, не вис на посторонних, вообщ слышно не было. Отсюда вывод - жуткие дети только у жутких родителей, таскающих детей по зарубежным пляжным курортам на чартерах
-
Хранитель
 Сообщение от кысьбрысьмяу
А я вот вчера вылезла из плацкартного вагона поезда Сибирь-Юг России😁 детей было мало  , но все ехали больше суток, пятилетка ехал с бабушкой трое суток, были двойняшки совсем крохи, месяцев шесть. Никто не орал, не вис на посторонних, вообщ слышно не было. Отсюда вывод - жуткие дети только у жутких родителей, таскающих детей по зарубежным пляжным курортам на чартерах 
Отсюда вывод: дети, орущие на международных рейсах просто не хотят улетать из своей страны они хотят поездом по родным просторам
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Наш человек
 Сообщение от Кедр
Отсюда вывод: дети, орущие на международных рейсах просто не хотят улетать из своей страны  они хотят поездом по родным просторам 

Они вообще хотят дома остаться и никуда не ехать. А эгоистичные родители, потакая своим хотелкам, волокут их чартерами в заморские страны.
-
с орбиты
 Сообщение от Порось Домашний
Это те, что упираются коленками в твое кресло сзади, они?)
Угу. Причем за мной как-то сидел воллейболист из Зенита глубоко за 2 метра ростом (я ему до локтя примерно))), специально мимо прошла помериться))) ), и не задел ни разу за весь полет! И биатлонистка наша немаленькая не задела. А всякие шибздики не помещаются.
 Сообщение от Copricorn
наушники заставляют на взлете и посадке снимать. так то пусть орут, конечно, куда девать то)))
Да практически везде можно, Аэрофлот и S7 точно, Ютэйр вроде тоже. С Россией я борюсь))), распускаю волосы и прячу наушникинаушники под каре))). Еще ни разу не спалилась))).