Страница 519 из 622 « Первая 19419469509515516517518519520521522523529569619 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Небожитель

Сижу в аэропорту. Рейс задержали, получается практически ночной. На регистрации один ребенок так орал, что пропустили без очереди. Когда мимо меня проходили, даже ухо заложило. Надеюсь, сейчас все детки вымотаются и будут ночью спать.

2. ответ для Кедр , на сообщение « Дык может это он препятствует моему... »

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    У нас когда дворами к метро идешь такие же неадекваты ездят. Пофигу, что это придомовая территория, пофигу, что люди. Барин выезжает - холопы мордой в грязь падайте по сторонам а если не отпрыгиваешь, возмущенно бибикают. Матов на всех не напасёшься. Я вот не автомобилист, мне чисто для себя интересно, есть закон, говорящий, что пешеход во дворе на дорожке без тротуарной части должен спешно отпрыгивать, пропуская барина на его ведре?
    У нас еще и пробку объезжают дворами.
    Утром из подъезда выходишь и ждешь, когда сжалится кто-нибудь из водителей и пропустит.
    Всем на работу, в школу ... , так нет, ожидайте, баре едут.

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Звучит что-то типа: «не препятствовать движению...», но в грязь мордвой отпрыгивать не должен. У авто ещё и ограничение во дворах до 20 км/ч.

А вот что делать с придурками, летящими по тротуару на электросамокатах? Вроде и не запрещено, но собьют ребёнка - ответственности никакой!
    Дык может это он препятствует моему движению? Кто из нас главнее? Нам двоим тесно этом мире в одном дворе на одной дорожке.
    С электросамокатами полная правовая яма.
    С точки зрения закона, их нет.
    А зашибить могут, как впрочем и велосипедисты.
    Сегодня, дорожка через сквер, мамочки с колясками, 2 детских площадки и 1 спортивная, дети носятся ... летит мальчуган лет 12-ти на велосипеде, понимаю, что ему и в голову не приходит, что какой-нибудь малыш может выскочить прямо под колеса.
    Трех метров не прошла, а на встречу на полной скорости мадам лет 50-ти ...
    Спрашивается, она о чем думает? Это же не скоростная велосипедная дорожка, а сквер, маленький пешеходный сквер.

В правилах закреплен приоритет за пешеходом на внутридворовых территориях.
    Эти несчастные 20 км\ч только вводят водителей в заблуждение. Если сбил пешехода во дворе, уже никому не интересно с какой скоростью ты ехал, хоть 3 км. в час - будешь виноват.

3. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Фу
    Это я про срущих
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

4. ответ для Irina-mai , на сообщение « Сижу в аэропорту. Рейс задержали,... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Сижу в аэропорту. Рейс задержали, получается практически ночной. На регистрации один ребенок так орал, что пропустили без очереди. Когда мимо меня проходили, даже ухо заложило. Надеюсь, сейчас все детки вымотаются и будут ночью спать.
    Удачи!

5. ответ для Алена Сероглазая , на сообщение « Удачи! »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Удачи!
    Спасибо!

6. ответ для УЭБ forever , на сообщение « В Израиле на почте: ... »

Неужели там такие очереди на почте, что с горшком ходить нужно?
    Неожиданно.

7. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »

А я вот вчера вылезла из плацкартного вагона поезда Сибирь-Юг России😁 детей было мало, но все ехали больше суток, пятилетка ехал с бабушкой трое суток, были двойняшки совсем крохи, месяцев шесть. Никто не орал, не вис на посторонних, вообщ слышно не было. Отсюда вывод - жуткие дети только у жутких родителей, таскающих детей по зарубежным пляжным курортам на чартерах

Хранитель Аватар для Кедр

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    А я вот вчера вылезла из плацкартного вагона поезда Сибирь-Юг России😁 детей было мало, но все ехали больше суток, пятилетка ехал с бабушкой трое суток, были двойняшки совсем крохи, месяцев шесть. Никто не орал, не вис на посторонних, вообщ слышно не было. Отсюда вывод - жуткие дети только у жутких родителей, таскающих детей по зарубежным пляжным курортам на чартерах
    Отсюда вывод: дети, орущие на международных рейсах просто не хотят улетать из своей страны они хотят поездом по родным просторам
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

9. ответ для Кедр , на сообщение « Отсюда вывод: дети, орущие на... »
    Наш человек Аватар для Леля_

Отсюда вывод: дети, орущие на международных рейсах просто не хотят улетать из своей страны они хотят поездом по родным просторам

Они вообще хотят дома остаться и никуда не ехать. А эгоистичные родители, потакая своим хотелкам, волокут их чартерами в заморские страны.

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Это те, что упираются коленками в твое кресло сзади, они?)
    Угу. Причем за мной как-то сидел воллейболист из Зенита глубоко за 2 метра ростом (я ему до локтя примерно))), специально мимо прошла помериться))) ), и не задел ни разу за весь полет! И биатлонистка наша немаленькая не задела. А всякие шибздики не помещаются.

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    наушники заставляют на взлете и посадке снимать. так то пусть орут, конечно, куда девать то)))
    Да практически везде можно, Аэрофлот и S7 точно, Ютэйр вроде тоже. С Россией я борюсь))), распускаю волосы и прячу наушникинаушники под каре))). Еще ни разу не спалилась))).

Страница 519 из 622 « Первая 19419469509515516517518519520521522523529569619 Последняя »