Страница 519 из 1143 « Первая 194194695095155165175185195205215225235295696191019 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « ЗавЕЕсть:)) Тоже хочу и надеюсь... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    ЗавЕЕсть
    Тоже хочу и надеюсь получится на следующей неделе.

Оля, ты решила пойти другим путём?
    Что кололи? Тоже релатокс? Сколько единиц?
    :
    Да, мой путь свернул и привел к Оксане
    Релатокс.
    Полная бутылка 100 единиц.
    Около 50 на лицо, и около 50 на шею.
    На лице прокололи все: и нос, и лоб, и у глаз, и вокруг губ кисет (вот где больно!!), я терпеливая, но тут - прослезилась
    Шея: платизма, мезоботокс посередине.
    Первый раз так много. Даже какую-то тяжесть в лице после процедуры почувствовала. Потом пока шла - покривлялась на пустынной улице, и все прошло. Жду...
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

2. ответ для Elis , на сообщение « У меня на диспорт ужасные головные... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    У меня на диспорт ужасные головные боли, релатокс встаёт мягко. Если из этих токсинов выбирать, для меня однозначно релатокс.
    БТА колю последние 10 лет с перерывом на беременность и ГВ, ботокс, диспорт, ксеомин - всё кололи.
    Насколько мы все разные)

Вот поставленный в день потери косметологической девственности)))) Ботокс заставил меня практически биться головой о стену, а Диспорт и Ксеомин очень мягко работали.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « Насколько мы все разные) Вот... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Насколько мы все разные)

Вот поставленный в день потери косметологической девственности)))) Ботокс заставил меня практически биться головой о стену, а Диспорт и Ксеомин очень мягко работали.
    Ботокс у меня в принципе нормально не работал, не блокировал полностью (20 ед. только на межбровье, возможно мало было). А Ксеомин не плохо, но пол года стоял только первый раз.

4. ответ для Иволга70 , на сообщение « Да, мой путь свернул и привел к... »

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Да, мой путь свернул и привел к Оксане
    Релатокс.
    Полная бутылка 100 единиц.
    Около 50 на лицо, и около 50 на шею.
    На лице прокололи все: и нос, и лоб, и у глаз, и вокруг губ кисет (вот где больно!!), я терпеливая, но тут - прослезилась
    Шея: платизма, мезоботокс посередине.
    Первый раз так много. Даже какую-то тяжесть в лице после процедуры почувствовала. Потом пока шла - покривлялась на пустынной улице, и все прошло. Жду...
    Ах какие вы молодцы с Оксаной

Делали фото До и После?
    А нос где кололи? Неужели у тебя кролик завёлся? Не помню его на твоём лице))

В принципе мне всё вот так и колят, кроме кисета, только ещё и массетер добавлялся. (прибить дешевле))))

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Получила сегодня китайскую щетку - аналог Луны, ничего так, сделана хорошо, один раз умылась, лицо после гладкое и натянутое)))

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Ольга, интересно, напишите потом - как взялся

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Эмма, я ставила сразу два, они рядом были. У тебя как?

У меня наконец-то проявился эффект от Рестилайна, поставленного Оксаной. Обычно он дооолго встает у меня, но мне нравится мое лицо, ожидание того стоит.

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ах какие вы молодцы с Оксаной:love: ... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Ах какие вы молодцы с Оксаной

Делали фото До и После?
    А нос где кололи? Неужели у тебя кролик завёлся? Не помню его на твоём лице))

В принципе мне всё вот так и колят, кроме кисета, только ещё и массетер добавлялся. (прибить дешевле))))
    Не, я кончиком носа не шевелю Но, когда улыбаюсь образуется несколько морщинок сбоку от переносицы на уровне подглазий
    Сделали видосик ДО, а после - еще рано. Но сделаем обязательно. Отчитаюсь, самой интересно, как быстро встанет .
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

9. ответ для Elis , на сообщение « Ботокс у меня в принципе нормально не... »

Ботокс у меня в принципе нормально не работал, не блокировал полностью (20 ед. только на межбровье, возможно мало было). А Ксеомин не плохо, но пол года стоял только первый раз.
    Как сейчас релатокс?
    Видишь уже результаты? Или ещё рано?

А я однозначно хочу осенью-зимой повторить плазму. Она на мне прям как ботулотоксин отработала. Гуси не такие взрослые))) и горизонтальные морщинки на лбу не такие глубокие. Да и фейс в целом как будто более подтянутый.

Сегодня дочь мне сказала, что у них в школе есть мальчик-модель (продвинутый восьмиклассник))) и он ей вчера выдал "Видно, что твоя мама за собой ухаживает. Губы и скулы наколоты, фигурой занимается"
    Дочь его разочаровала, что скулы и губы у мамы свои. Фигурой тоже не занимается, наоборот поправилась.

10. ответ для Elis , на сообщение « Получила сегодня китайскую щетку -... »

Получила сегодня китайскую щетку - аналог Луны, ничего так, сделана хорошо, один раз умылась, лицо после гладкое и натянутое)))
    Наташа, у меня такие два месяца чумные, что видимо пропустила о какой Луне речь идёт?(

Но чувствую мне надА, раз дают натянутое лицо

Страница 519 из 1143 « Первая 194194695095155165175185195205215225235295696191019 Последняя »