|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
ЗавЕЕсть 
Тоже хочу и надеюсь получится на следующей неделе.
Оля, ты решила пойти другим путём? 
Что кололи? Тоже релатокс? Сколько единиц?
:
Да, мой путь свернул и привел к Оксане
Релатокс.
Полная бутылка 100 единиц.
Около 50 на лицо, и около 50 на шею.
На лице прокололи все: и нос, и лоб, и у глаз, и вокруг губ кисет (вот где больно!!), я терпеливая, но тут - прослезилась
Шея: платизма, мезоботокс посередине.
Первый раз так много. Даже какую-то тяжесть в лице после процедуры почувствовала. Потом пока шла - покривлялась на пустынной улице , и все прошло. Жду...
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
 Сообщение от Elis
У меня на диспорт ужасные головные боли, релатокс встаёт мягко. Если из этих токсинов выбирать, для меня однозначно релатокс.
БТА колю последние 10 лет с перерывом на беременность и ГВ, ботокс, диспорт, ксеомин - всё кололи.
Насколько мы все разные)
Вот поставленный в день потери косметологической девственности)))) Ботокс заставил меня практически биться головой о стену, а Диспорт и Ксеомин очень мягко работали.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Meine Frau
Насколько мы все разные)
Вот поставленный в день потери косметологической девственности)))) Ботокс заставил меня практически биться головой о стену, а Диспорт и Ксеомин очень мягко работали.
Ботокс у меня в принципе нормально не работал, не блокировал полностью (20 ед. только на межбровье, возможно мало было). А Ксеомин не плохо, но пол года стоял только первый раз.
-
с Луны
 Сообщение от Иволга70
Да, мой путь свернул и привел к Оксане 
Релатокс.
Полная бутылка  100 единиц.
Около 50 на лицо, и около 50 на шею.
На лице прокололи все: и нос, и лоб, и у глаз, и вокруг губ кисет (вот где больно!!), я терпеливая, но тут - прослезилась 
Шея: платизма, мезоботокс посередине.
Первый раз так много. Даже какую-то тяжесть в лице после процедуры почувствовала. Потом пока шла - покривлялась на пустынной улице  , и все прошло. Жду...
Ах какие вы молодцы с Оксаной
Делали фото До и После?
А нос где кололи? Неужели у тебя кролик завёлся? Не помню его на твоём лице))
В принципе мне всё вот так и колят, кроме кисета, только ещё и массетер добавлялся. (прибить дешевле))))
-
Спроси у гугла
Получила сегодня китайскую щетку - аналог Луны, ничего так, сделана хорошо, один раз умылась, лицо после гладкое и натянутое)))
-
Спроси у гугла
Ольга, интересно, напишите потом - как взялся
-
Бархатная Коробочка
Эмма, я ставила сразу два, они рядом были. У тебя как?
У меня наконец-то проявился эффект от Рестилайна, поставленного Оксаной. Обычно он дооолго встает у меня, но мне нравится мое лицо, ожидание того стоит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
Ах какие вы молодцы с Оксаной
Делали фото До и После?
А нос где кололи? Неужели у тебя кролик завёлся?  Не помню его на твоём лице))
В принципе мне всё вот так и колят, кроме кисета, только ещё и массетер добавлялся. (прибить дешевле))))
Не, я кончиком носа не шевелю Но, когда улыбаюсь образуется несколько морщинок сбоку от переносицы на уровне подглазий
Сделали видосик ДО, а после - еще рано. Но сделаем обязательно. Отчитаюсь, самой интересно, как быстро встанет .
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Ботокс у меня в принципе нормально не работал, не блокировал полностью (20 ед. только на межбровье, возможно мало было). А Ксеомин не плохо, но пол года стоял только первый раз.
Как сейчас релатокс?
Видишь уже результаты? Или ещё рано?
А я однозначно хочу осенью-зимой повторить плазму. Она на мне прям как ботулотоксин отработала. Гуси не такие взрослые))) и горизонтальные морщинки на лбу не такие глубокие. Да и фейс в целом как будто более подтянутый.
Сегодня дочь мне сказала, что у них в школе есть мальчик-модель (продвинутый восьмиклассник))) и он ей вчера выдал "Видно, что твоя мама за собой ухаживает. Губы и скулы наколоты, фигурой занимается"
Дочь его разочаровала, что скулы и губы у мамы свои. Фигурой тоже не занимается, наоборот поправилась.
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Получила сегодня китайскую щетку - аналог Луны, ничего так, сделана хорошо, один раз умылась, лицо после гладкое и натянутое)))
Наташа, у меня такие два месяца чумные, что видимо пропустила о какой Луне речь идёт?(
Но чувствую мне надА, раз дают натянутое лицо