|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от VERIK i NATA
Да.Можно через Сбербанк
Спасибо вам, огромное! Все получилось! А то пишут на почте есть такая услуга а обошла 3 почты и говорят нет у них. А мфц у меня неудобно расположен.
-
Старожил
Всем спокойствия и попасть куда надо)))
-
В школе 2*5*2 зачислено 20 человек
-
Мега-элита
Сообщение от Megadestroyer
В школе 2*5*2 зачислено 20 человек
А где вы смотрите количество зачисленных?В нашей школе не могу найти
-
Хранитель
Сообщение от кармелита
У нас тоже нет.
Может, в фойе...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Подскажите, пожалуйста, если в течение 45 дней с момента подачи заявления (собираемся подавать 20.01.) школа не прислала приглашение для подачи документов, значит ли это, что потом будет отказ? Или уведомление об отказе тоже должны прислать в течение 45 дней? Неприписанных к школе (но в рамках этого же района) когда будут рассматривать ?
-
Элита
Сообщение от gsx600r
Подскажите, пожалуйста, если в течение 45 дней с момента подачи заявления (собираемся подавать 20.01.) школа не прислала приглашение для подачи документов, значит ли это, что потом будет отказ? Или уведомление об отказе тоже должны прислать в течение 45 дней? Неприписанных к школе (но в рамках этого же района) когда будут рассматривать ?
слушайте, не знаю конечно как будет в этом году, но когда я сына в школу устраивала - то неприписные отвечали отказом сразу же, то есть чуть ли не в день подачи заявления. просто с формулировкой что вы к нам не приписаны - идите нафиг
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Старожил
У нас после первой волны вакантных 11 мест всего
-
Старожил
Сообщение от кармелита
На сайте. У вас какая школа?
-
Сообщение от монячка
слушайте, не знаю конечно как будет в этом году, но когда я сына в школу устраивала - то неприписные отвечали отказом сразу же, то есть чуть ли не в день подачи заявления. просто с формулировкой что вы к нам не приписаны - идите нафиг
Не имеют права