Страница 519 из 1422 « Первая 194194695095155165175185195205215225235295696191019 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Активный участник Аватар для Iulyfev

Меня вообще жутко токсикозит...боялась этой сдачи крови на голодный желудок...

Активный участник Аватар для irina1983

Девочки, вопрос к тем, кто Утрожестан ставит. Мне в пятницу нужно с утра в ЖК кровь и мочу сдавать. Наверное не стоит накануне Утрик вставлять, а то будет осадок в моче? И перед УЗИ, наверное его лучше не ставить?

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, сегодня должны были выписывать, пошла в туалет - снова капли крови ((
    Жду врача(

Sent from my U10 using Tapatalk
    @@@@@!!!

Наш человек Аватар для chukcharella

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, сегодня должны были выписывать, пошла в туалет - снова капли крови ((
    Жду врача(

Sent from my U10 using Tapatalk
    @@@@@@@@@@@@!!!

Вяжу:

5. ответ для perla_mia , на сообщение « И я еду кровь сдавать, меня в медлабе... »

Цитата Сообщение от perla_mia Посмотреть сообщение
    И я еду кровь сдавать, меня в медлабе уже узнают [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    и тебе @@@!!

6. ответ для perla_mia , на сообщение « Девочки, как вы работаете? У меня кпд... »

Девочки, как вы работаете? У меня кпд стремится к нулю и я прям ааадски туплю( сегодня чуть не устроила коллапс на работе, перепутав для всех гидов время входов в музеи 🤦🏻*♀️
    Еще для кучи, когда сбежала из отто, на следующий же день дома накрыл токсикоз, но я каждый день надеюсь- может не он? Может пройдет?

Это для меня больной вопрос. Очень переживаю, что стала атомно тупить.
    Раньше думала, что когда говорят, что беременные тупеют - преувеличивают. Но я смотрю на себя и понимаю, что нет.
    Я такие ошибки наиглупейшие делаю. Через пару дней смотрю и не понимаю о чем я вообще думала, когда так сделала...
    Я Настя. Ко мне на ты.

Элита Аватар для MasjaLapa

Цитата Сообщение от irina1983 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к тем, кто Утрожестан ставит. Мне в пятницу нужно с утра в ЖК кровь и мочу сдавать. Наверное не стоит накануне Утрик вставлять, а то будет осадок в моче? И перед УЗИ, наверное его лучше не ставить?
    А у тебя сколько назначено?
    УЗИ в плане эстетики по фиг. Я вечером ставлю, к утру было все ок на УЗИ.
    Перед прочей тоже не парюсь , ставлю вечером. Утром как советуют в ЖК "затыкаю" отверск е ваткой и собираю мочу. Если не закрыть, я думаю что то не то в мочу попадет. Но если ты утрик ттпвишь утром думаю стоит отложить на после УЗИ. Но не пропускать

Цитата Сообщение от Ramito_de_violetas Посмотреть сообщение
    Это для меня больной вопрос. Очень переживаю, что стала атомно тупить.
    Раньше думала, что когда говорят, что беременные тупеют - преувеличивают. Но я смотрю на себя и понимаю, что нет.
    Я такие ошибки наиглупейшие делаю. Через пару дней смотрю и не понимаю о чем я вообще думала, когда так сделала...
    Это нормально, я вообще пока веду диалог, забываю о чем я рассказываю, переспрашиваю, про что я говорила)) Девочки на работе ржут уже, но списываю на жару)

9. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Это нормально, я вообще пока веду... »
    Ветеран Аватар для Ольга ☆☆

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Это нормально, я вообще пока веду диалог, забываю о чем я рассказываю, переспрашиваю, про что я говорила)) Девочки на работе ржут уже, но списываю на жару)
    [emoji1] Муж просил помочь составить ему какой то документ, я ответила, что не могу, мол,я сейчас тупая, что то упущу и вообще ошибусь. На что мне сказали " Очень удобная ОТМАЗКА" [emoji2]

Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk

10. ответ для Iulyfev , на сообщение « Сегодня тоже сдала кровушку и тд:)... »

И я еду кровь сдавать, меня в медлабе уже узнают [emoji23]

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Шесть пробирок — жестоко как-то. У меня при постановке на учёт две выкачали и все анализы из них уже (в ЖК).
    Повезло А мне 6 направлений сдали, в каждом списком на что сдаю.
    Но главное - нет направления на кал[emoji85]Хоть в чем-то повезло Лучше крови побольше)

Цитата Сообщение от Iulyfev Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже сдала кровушку и тд брала с собой еду-получился у нас с сыном пикник на скамейке в парке

Всем хорошего дня!
    [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] на анализы, врачей и состояние всем!
    Девочки, всем на анализы@@@@@@@@@

Страница 519 из 1422 « Первая 194194695095155165175185195205215225235295696191019 Последняя »