|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Меня вообще жутко токсикозит...боялась этой сдачи крови на голодный желудок...
-
Активный участник
Девочки, вопрос к тем, кто Утрожестан ставит. Мне в пятницу нужно с утра в ЖК кровь и мочу сдавать. Наверное не стоит накануне Утрик вставлять, а то будет осадок в моче? И перед УЗИ, наверное его лучше не ставить?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щенячья_радость
Блин, девочки, сегодня должны были выписывать, пошла в туалет - снова капли крови ((
Жду врача(
Sent from my U10 using Tapatalk
@@@@@!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щенячья_радость
Блин, девочки, сегодня должны были выписывать, пошла в туалет - снова капли крови ((
Жду врача(
Sent from my U10 using Tapatalk
@@@@@@@@@@@@!!!
Вяжу :
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от perla_mia
И я еду кровь сдавать, меня в медлабе уже узнают [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
и тебе @@@!!
-
Старожил
Девочки, как вы работаете? У меня кпд стремится к нулю и я прям ааадски туплю( сегодня чуть не устроила коллапс на работе, перепутав для всех гидов время входов в музеи 🤦🏻*♀️
Еще для кучи, когда сбежала из отто, на следующий же день дома накрыл токсикоз, но я каждый день надеюсь- может не он? Может пройдет?
Это для меня больной вопрос. Очень переживаю, что стала атомно тупить.
Раньше думала, что когда говорят, что беременные тупеют - преувеличивают. Но я смотрю на себя и понимаю, что нет.
Я такие ошибки наиглупейшие делаю. Через пару дней смотрю и не понимаю о чем я вообще думала, когда так сделала...
Я Настя. Ко мне на ты. ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irina1983
Девочки, вопрос к тем, кто Утрожестан ставит. Мне в пятницу нужно с утра в ЖК кровь и мочу сдавать. Наверное не стоит накануне Утрик вставлять, а то будет осадок в моче? И перед УЗИ, наверное его лучше не ставить?
А у тебя сколько назначено?
УЗИ в плане эстетики по фиг. Я вечером ставлю, к утру было все ок на УЗИ.
Перед прочей тоже не парюсь , ставлю вечером. Утром как советуют в ЖК "затыкаю" отверск е ваткой и собираю мочу. Если не закрыть, я думаю что то не то в мочу попадет. Но если ты утрик ттпвишь утром думаю стоит отложить на после УЗИ. Но не пропускать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ramito_de_violetas
Это для меня больной вопрос. Очень переживаю, что стала атомно тупить.
Раньше думала, что когда говорят, что беременные тупеют - преувеличивают. Но я смотрю на себя и понимаю, что нет.
Я такие ошибки наиглупейшие делаю. Через пару дней смотрю и не понимаю о чем я вообще думала, когда так сделала...
Это нормально, я вообще пока веду диалог, забываю о чем я рассказываю, переспрашиваю, про что я говорила)) Девочки на работе ржут уже, но списываю на жару)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoriascorp
Это нормально, я вообще пока веду диалог, забываю о чем я рассказываю, переспрашиваю, про что я говорила)) Девочки на работе ржут уже, но списываю на жару)
[emoji1] Муж просил помочь составить ему какой то документ, я ответила, что не могу, мол,я сейчас тупая, что то упущу и вообще ошибусь. На что мне сказали " Очень удобная ОТМАЗКА" [emoji2]
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
-
Элита
И я еду кровь сдавать, меня в медлабе уже узнают [emoji23]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от webzest
Шесть пробирок — жестоко как-то. У меня при постановке на учёт две выкачали и все анализы из них уже (в ЖК).
Повезло А мне 6 направлений сдали, в каждом списком на что сдаю.
Но главное - нет направления на кал[emoji85]Хоть в чем-то повезло Лучше крови побольше )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iulyfev
Сегодня тоже сдала кровушку и тд ![1](images/smilies/033.gif) брала с собой еду-получился у нас с сыном пикник на скамейке в парке
Всем хорошего дня!
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] на анализы, врачей и состояние всем!
Девочки, всем на анализы@@@@@@@@@