|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
А мне очень нравится погода! Не хочу сырость и дождь.
Пусть будет подольше солнышко
И мне)
 Сообщение от ksuscha
Учительнице, которая пустила детей одних в класс- капец будет. Бедная. Ребёнку поправиться скорее!
В мое время у нас учителя предметники по классам ходили, так нас одних не оставляли. Учитель уходил только когда сл.прийдет.
 Сообщение от ksuscha
Да да да! Я кайфую от такой погоды. Готова даже жариться и потеть)))) лишь бы не мёрзнуть)
Да да)
 Сообщение от Валери-я
Там отлично!
А я включаю кондей в машине. Вообще не считаю его злом. Главное-не садиться с жары в ледяную машину. А когда постепенное охлаждение то норм. Ну и от Сани отворачиваю струи воздуха. Считаю что сидеть и мучиться в жаре еще хуже, нафиг надо.
С Крещением вас!
И мне нравится)))
И я включаю.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Настасья_bz_
Всем привет!
А мы сегодня с сестрой крестили своих крошек (у нее тоже дочка, старше Оли на 5 дней). Крестили в церкви Петра и Павла в Петергофе. После того как Олю окунули в купель, она немного покричала и уснула, видимо сработал рефлекс - помыли, значит пора спать)
Тяжело было по такой жаре в машине ехать, кондей боюсь включать, а от приоткрытых окон толку не много. Но дети вели себя прилично и мы уже дома. Дома хорошо)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Поздравляю! Меня крестили в этой церкви в 13 лет. И племянников моих.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Люба, Инна, я смотрю у вас в штанах дети. А я в песочнике с коротком хожу...
У нас хб тонкие штанишки, в них жарко.
Шорты есть, надо футболок купить
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Как мы в детстве живы остались)) железные площадки, машины без автокресел, субботники, гуляли одни[emoji854]
Я помню, мы в начале после школы на крыше дома тусили, гудрон жевали.
И на стройках играли в казаки-разбойники. Велики без шлемов и защиты. По заборам лазили. Загорали на крышах многоэтажек.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Как мы в детстве живы остались)) железные площадки, машины без автокресел, субботники, гуляли одни[emoji854]
Не говори! Уж на что я спокойный ребенок, а ведь и на тарзанке каталась, и с гаражей прыгала, и на крыши домов через чердак лазила, и разрушенные дома обследовала, и тритонов ловила в канаве... Аж содрогаюсь, как представлю, что и Даша такое может. Но я в Петергофе росла, у нас там в Суворовском городке практически загород.
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Я психологически не могу оставить ее одну в комнате. Она же постоянно норовит встать, падает, головой может стукнуться. Да и в последнее время она орет одна 
И не надо.
-
...
 Сообщение от Настасья_bz_
Всем привет!
А мы сегодня с сестрой крестили своих крошек (у нее тоже дочка, старше Оли на 5 дней). Крестили в церкви Петра и Павла в Петергофе. После того как Олю окунули в купель, она немного покричала и уснула, видимо сработал рефлекс - помыли, значит пора спать)
Тяжело было по такой жаре в машине ехать, кондей боюсь включать, а от приоткрытых окон толку не много. Но дети вели себя прилично и мы уже дома. Дома хорошо)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
поздравляю с крещением!
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Люба, Инна, я смотрю у вас в штанах дети. А я в песочнике с коротком хожу...
и мы и без панамы/кепки. мы же не на солнце. и с голыми ногами, без носков то бишь
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Не говори! Уж на что я спокойный ребенок, а ведь и на тарзанке каталась, и с гаражей прыгала, и на крыши домов через чердак лазила, и разрушенные дома обследовала, и тритонов ловила в канаве... Аж содрогаюсь, как представлю, что и Даша такое может. Но я в Петергофе росла, у нас там в Суворовском городке практически загород.
 Сообщение от Tatsianic
И на стройках играли в казаки-разбойники. Велики без шлемов и защиты. По заборам лазили. Загорали на крышах многоэтажек.
 Сообщение от Йоканьга
все те же чп были, только о них никто не знал. дабы не портить картину счастливого советского детства.
-
Хранитель
Сходили с Дашей в рюкзаке в Дочки Сыночки за трусами Хаггис элит софт по акции. Сейчас очень хорошо на улице!