Страница 519 из 2277 « Первая 1941946950951551651751851952052152252352956961910191519 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    А мне очень нравится погода! Не хочу сырость и дождь.
    Пусть будет подольше солнышко
    И мне)
    Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    Учительнице, которая пустила детей одних в класс- капец будет. Бедная. Ребёнку поправиться скорее!
    В мое время у нас учителя предметники по классам ходили, так нас одних не оставляли. Учитель уходил только когда сл.прийдет.
    Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    Да да да! Я кайфую от такой погоды. Готова даже жариться и потеть)))) лишь бы не мёрзнуть)
    Да да)
    Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
    Там отлично!

А я включаю кондей в машине. Вообще не считаю его злом. Главное-не садиться с жары в ледяную машину. А когда постепенное охлаждение то норм. Ну и от Сани отворачиваю струи воздуха. Считаю что сидеть и мучиться в жаре еще хуже, нафиг надо.
    С Крещением вас!

И мне нравится)))
    И я включаю.

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Настасья_bz_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А мы сегодня с сестрой крестили своих крошек (у нее тоже дочка, старше Оли на 5 дней). Крестили в церкви Петра и Павла в Петергофе. После того как Олю окунули в купель, она немного покричала и уснула, видимо сработал рефлекс - помыли, значит пора спать)
    Тяжело было по такой жаре в машине ехать, кондей боюсь включать, а от приоткрытых окон толку не много. Но дети вели себя прилично и мы уже дома. Дома хорошо)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Поздравляю! Меня крестили в этой церкви в 13 лет. И племянников моих.
    Ира

3. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Люба, Инна, я смотрю у вас в штанах... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Люба, Инна, я смотрю у вас в штанах дети. А я в песочнике с коротком хожу...
    У нас хб тонкие штанишки, в них жарко.
    Шорты есть, надо футболок купить
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

4. ответ для Йоканьга , на сообщение « Как мы в детстве живы остались))... »

Как мы в детстве живы остались)) железные площадки, машины без автокресел, субботники, гуляли одни[emoji854]

Я помню, мы в начале после школы на крыше дома тусили, гудрон жевали.
    И на стройках играли в казаки-разбойники. Велики без шлемов и защиты. По заборам лазили. Загорали на крышах многоэтажек.

5. ответ для Йоканьга , на сообщение « Как мы в детстве живы остались))... »

Как мы в детстве живы остались)) железные площадки, машины без автокресел, субботники, гуляли одни[emoji854]

Не говори! Уж на что я спокойный ребенок, а ведь и на тарзанке каталась, и с гаражей прыгала, и на крыши домов через чердак лазила, и разрушенные дома обследовала, и тритонов ловила в канаве... Аж содрогаюсь, как представлю, что и Даша такое может. Но я в Петергофе росла, у нас там в Суворовском городке практически загород.
    Ира

Я психологически не могу оставить ее одну в комнате. Она же постоянно норовит встать, падает, головой может стукнуться. Да и в последнее время она орет одна
    И не надо.

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Настасья_bz_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А мы сегодня с сестрой крестили своих крошек (у нее тоже дочка, старше Оли на 5 дней). Крестили в церкви Петра и Павла в Петергофе. После того как Олю окунули в купель, она немного покричала и уснула, видимо сработал рефлекс - помыли, значит пора спать)
    Тяжело было по такой жаре в машине ехать, кондей боюсь включать, а от приоткрытых окон толку не много. Но дети вели себя прилично и мы уже дома. Дома хорошо)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    поздравляю с крещением!

8. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Люба, Инна, я смотрю у вас в штанах... »
    ... Аватар для Юльсан

Люба, Инна, я смотрю у вас в штанах дети. А я в песочнике с коротком хожу...
    и мы и без панамы/кепки. мы же не на солнце. и с голыми ногами, без носков то бишь

9. ответ для Йоканьга , на сообщение « Как мы в детстве живы остались))... »
    ... Аватар для Юльсан

Не говори! Уж на что я спокойный ребенок, а ведь и на тарзанке каталась, и с гаражей прыгала, и на крыши домов через чердак лазила, и разрушенные дома обследовала, и тритонов ловила в канаве... Аж содрогаюсь, как представлю, что и Даша такое может. Но я в Петергофе росла, у нас там в Суворовском городке практически загород.
    Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    И на стройках играли в казаки-разбойники. Велики без шлемов и защиты. По заборам лазили. Загорали на крышах многоэтажек.

все те же чп были, только о них никто не знал. дабы не портить картину счастливого советского детства.

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Сходили с Дашей в рюкзаке в Дочки Сыночки за трусами Хаггис элит софт по акции. Сейчас очень хорошо на улице!
    Ира

Страница 519 из 2277 « Первая 1941946950951551651751851952052152252352956961910191519 Последняя »