|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Статистика детский имён ЛВ. ))
https://littleone.com/names
-
капля
 Сообщение от Хатя
Блин. Так в родилку ещё надо сорочку купить? Или это по желанию?
В 9ке на индивид.платных родах в приемном покое переоденут в одноразовую сорочку, халат сверху свой, чтобы дойти до отделения. После родов переодеваться уже в свою сорочку-халат, и идти на послеродовое. Вроде бы не перепутала))
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Мега-элита
 Сообщение от Joy
В 9ке на индивид.платных родах в приемном покое переоденут в одноразовую сорочку, халат сверху свой, чтобы дойти до отделения. После родов переодеваться уже в свою сорочку-халат, и идти на послеродовое. Вроде бы не перепутала))
Я по омс)
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
Там вроде уже давно не обновлялось.
В любом случае, моё выбранное имя для девочки попадается от силы пару раз)
И для мальчика тоже пару раз. Хотя меня не так давно переклинило, и я на всякий случай нашла ещё пару мальчиковых имён на замену .
-
 Сообщение от Мама Стасика
Ой, девочки, спасибо, мне лишь бы панику навести)))
Наверное и не в кого ей быть больше, щечки наела, вес нормальный, ростом будет как я))
Теперь я озадачилась бодиками на 50 р-р, а то во время Б хватала все подряд маленькое, но в основном 56 и дальше все.
Едем покапать кроватку, решила все же не брать колыбельку, остановились на круглой/овальной, бортики-подушечки заказала, девочка шьёт, 250 руб квадратная подушка, в виде фигурок подороже.
Ну... и.... за... коляской... да закидают меня тапками, но берём Anex cross, вот нравится она внешне и не могу ничего больше выбрать. С первым ребятенком 7 колясок было, одну продам, беру другую, остановилась на peg Perega gt3, но она у меня уже прогулкой была без люльки, продала потом[emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне отдают Anex Cross. Девочка которая отдаёт очень довольна.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Стасика
Ну... и.... за... коляской... да закидают меня тапками, но берём Anex cross, вот нравится она внешне и не могу ничего больше выбрать. С первым ребятенком 7 колясок было, одну продам, беру другую, остановилась на peg Perega gt3, но она у меня уже прогулкой была без люльки, продала потом[emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну тогда и меня закидайте у нас будет Adamex Vicco 2в1. На днях поедем купим.покатала ее в магазе и мне все понравилось

Я Наташа)
-
Наш человек

Вот такая))
-
Старожил
А вот что рекомендуют взять с собой в родильное отделение роддом 18.
Перечень вещей для поступления в родильное отделение
(рекомендуемый список):
• комплект белья акушерского индивидуальный (в комплект акушерского белья входит: 1. одноразовая рубашка; 2. одноразовый халат; 3. бахилы для родов; 4. 2 влаговпитывающие пеленки; 5. 2 простые пеленки; 6. одноразовая простыня)*
• внутривенный катетер № 18 (1шт)
• 2 подкладные (впитывающие) пеленки
• моющиеся тапки.
• предметы личной гигиены: мыло, зубная щетка, зубная паста, расческа, небольшое полотенце, послеродовые прокладки, смена нижнего белья.
• мобильный телефон с зарядным устройством.
• 0,6 литра воды без газа.
• одноразовые подгузники для ребенка 5-6 штук (мжно небольшую упаковку)
Халат и сорочка выдаются в приемном отделении!
Вещи необходимо хранить в полиэтиленовом пакете.
Кто-нибудь видел в продаже этот комплект белья акушерского?
-
капля
 Сообщение от Хатя
Я по омс)
По идее, должны везде одноразовую сорочку выдать точно
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Мега-элита
Я видела, но только в интернете.
Вот интересно, а можно вместо пакета взять такую прозрачную сумку от подушки, они на молнии (ничего вываливаться не будет) и плотные.