|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МедоваяЯ
Девочки! Кто 12 марта пойдёт кино смотреть с малышами ? Обсуждение в группе на стене)
как же вам повезло, завидую
почему и на юге не сделать такое((
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Наш человек
 Сообщение от Нарат
Я три раза в жизни варила нут. И три раза сжигала вусмерть кастрюли[emoji85] больше пробовать не решусь,хотя нут и хумус нежно люблю
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
а мне пришлось спросить у гугла ,что это такое)
-
Наш человек
 Сообщение от МедоваяЯ
Я спрашивала)
А кто такая Зира?))
Ох, ну не мне тебя учить) есть же другие места, не только кровать...пол, ванна....
про зиру я тоже спрашивала гугл, а муж принёс мне пакетик - оказывается ,что он знает
-
Наш человек
Девочки, всем привет! Я из апрелят, хотя по факту из мартят)))) Искала топики июнят и июлят, но что-то не нашла. Я нашла закупку на ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8121370 Присмотритесь! Закупка ОЧЕНЬ качественных вещей из Турции. Цены- супер! Смотрите распродажи. Там набираются рялы и как раз не хватает желающих на маленькие размеры, вот вам как раз может и пригодится. Мне кажется я детей до детского сада одеждой обеспечу) На что обратить внимание: для девочек фирма Cichlid, для мальчиков MACKAYS. Это 100% удачные и очень качественные вещи. По возможности, пригласите еще кого-нибудь из соседних топов.
Для примера 350руб+15%. Всем здоровья и успехов!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
Мама
Это самое обидное, что родной человек, а как будто не понимает.... что чем дальше, тем хуже. И отношения портить совсем - надо ли?
И все мои депрессивные состояния первопричинно из за всей этой ситуации.
Ну тогда один большой скандал. Чтобы поставить точку. Иначе это будет тянуться и тянуться.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
Документально или по совести ???
По совести моих родителей. Документально моя наследованная от папы.
А какая разница то чья квартира? Вы же ей собственную отремонтированную жилплощадь организовали
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от Алисена
 да видимо не очень и надо)) но с дочкой мы долго на кухню бегали)) но там муж как то терпеливей был и дожидался пока уложу, а сейчас он сам быстрее вырубается Демида и не просыпается
это ,да единств минус( но сколько плюсов, вроде  ))
ага и мой))) и я из за этого прямо обожаю стирать 
Дебаты не буду про СС разводить
Каждому своё
 Сообщение от SUNNYLIFE777
всем Доброе утро!
у меня обострилась грыжа в позвоночнке,я с кровати сегодня вставала через слезы от боли. это опа.....
муж сегодня приезжает ночью! ура! правда завтра к 8 утра уже на ТО уезжает на полдня
вчера забрали с авито (приехали сюда домой  ) два Таиных выпускных платья! еееееее! первая продажа одежки
-----------------------------------------------
про нут! мне очень понравился, вкусно. Алисе вроде тоже прокатило)
----------------------------------------------
про волшебство - ноу коммент
-----------------------------------------------
и мы сегодня ставим пластину  предвкушаю этот момент и последующие часы ..... 
Иннулик, дорогуля! Береги себя!
Что ж спины то у всех отказывают
Таюнику @@@@@@@ и терпения на установку
-
с орбиты
Всем доброго утра!
Лежу, составляю планы на день, тут понимаю что я вчера все убрала и погладила даже
И чёт так хорошо стало....что только ужин приготовить, но это час делов
И да , тепло приди
-
Элита
слушайте, кто кушает каши более одной? вы реально сьедаете за 2 недели? что-то я вчера смесь выкинула и кашу.... явно, больше двух стояли, а то и трех недель. как-то мне так не нравится