|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Мой сын на попе сидел долго, собирались рожать в тазовом, врачу доверяла.
Уговорила, перевернулся, но недели в 34-35.Может перевернётся ещё.
Не могу сказать , что связано, может просто совпало, но в инете искала разную информацию, как помочь, как-то я на спине лежала и поворачивалась несколько раз на правый бок, потом на левый. И вот после движуха в животе была, сын перевернулся. Но давно это было, подробностей не помню. Насколько безобидно, ну вплане не накрутит ли петлей не знаю.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Раз таз хороший, может не разойдётся ещё больше, хотя не знаю связано это или нет. будешь следить не упустишь.
А крапиву в пакетиках покупаете? Я такую траву не пила еще
я в роды брала термос. там заваривала крапиву в пакетиках. и после родов вместо чая попивала.. нормально, в принципе..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Сегодня педиатр из немецкой семейной клиники рассказывала про гв. Примерно до месяца они рекомендуют ограничить рацион, позже начинать отспупать от диеты, добавляя по Одному ингредиенту и наблюдая после ввода за ребёнком в течение четырёх – пяти дней. Из мяса первый месяц только индейка, кролик, телятина. Никакой молочки, на край -кисломолочка. Сыр, мед, орехи нельзя по причине высокого риска аллергии. Фрукты только «бело-зеленые»: яблоки, груши желательно российские. Ограничить сахар.
да, я такой же диеты постараюсь придерживаться. только говядину вместо телятины. телятину то запрещают по той же причине, что и молочку. если это реально теленок - в мясе будет молочный белок.
-
Старожил
Алёна, со встречей тебя! Правда нет причин для беспокойств. И вообще, все что ни делается, к лучшему. Моя младшая была тоже в тазовом на третьем скрине. А за три недели до родов перевернулась. А я вот иногда думаю, лучше б нет - сделали б ПКС и у меня был бы здоровый ребенок.
Сейчас кстати тоже на скрине лежала поперек, через неделю у врача - уже в головном.
Я - Света ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я со скрининга.
Наша Евочка осталась девочкой ![3](images/smilies/051.gif)
Допплер в норме, вод норма, плацента идеальная, шея 38, все закрыто.
Срок 30 недель.
Девочка весит 1420 грамм, сидит на попе ![2](images/smilies/025.gif) , ноги у лица, двойное обвитие ![2](images/smilies/025.gif) (
Сижу расстроенная.
Кажется малышка маленькая, переживаю,но врач сказала соответствует.
Про обвитие отдельно сказала что не переживать - оно есть у большинства детей и потом они раскручиваются.
И то что на попе сидит сказала не волноваться-еще есть время.
Понимаю что расстраиваться рано,но видимо что то в голове сложилось не так и сижу прям поплакать охота, надо идти за рафаелкой.
Ненавижу такое психическое состояние свое, еще и на пустом считай месте ![2](images/smilies/025.gif) (
Алён, с хорошим скрином!![emoji847]
Ну ты даёшь, нашла из-за чего расстраиваться! Раскрутится сто раз ещё, да и обвитие это далеко не самое ужасное. Рафаэлка в помощь)))))
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я со скрининга.
Наша Евочка осталась девочкой ![3](images/smilies/051.gif)
Допплер в норме, вод норма, плацента идеальная, шея 38, все закрыто.
Срок 30 недель.
Девочка весит 1420 грамм, сидит на попе ![2](images/smilies/025.gif) , ноги у лица, двойное обвитие ![2](images/smilies/025.gif) (
Сижу расстроенная.
Кажется малышка маленькая, переживаю,но врач сказала соответствует.
Про обвитие отдельно сказала что не переживать - оно есть у большинства детей и потом они раскручиваются.
И то что на попе сидит сказала не волноваться-еще есть время.
Понимаю что расстраиваться рано,но видимо что то в голове сложилось не так и сижу прям поплакать охота, надо идти за рафаелкой.
Ненавижу такое психическое состояние свое, еще и на пустом считай месте ![2](images/smilies/025.gif) (
Алена у меня ровно в 31 неделю малышка весила 1430 гр сказали что все ок
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Элита
Алёна, не расстраивайся, ты же знаешь что всё будет хорошо. И на голову повернётся и раскрутится. Если что петли снимут с шеи до родов. Я читала, что пуповина сама по себе очень мягкая, как желе, так что врачи без проблем её снимают ещё до того как голова вылезет. Ну а переворот - ещё возможен, по себе знаю.
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Активный участник
Моя дочка сидела на попе, я пошла в бассейн и много ныряла головой вниз, кувыркалась и на руках пыталась стоять под водой, не знаю, это помогло или что-то другое, но она перевернулась к 36 неделям, может раньше, но я узнала об этом в 36 недель.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тианочка
Моя дочка сидела на попе, я пошла в бассейн и много ныряла головой вниз, кувыркалась и на руках пыталась стоять под водой, не знаю, это помогло или что-то другое, но она перевернулась к 36 неделям, может раньше, но я узнала об этом в 36 недель.
Я такое в небеременном то состоянии не смогу выполнить,не то что с животом
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тианочка
Где тут смайлик падающий в обморок. Я неповоротлива как бегемот в бассейн, конечно, хожу.но там медленно рассекаю, как баржа))))чуть прибавлю и такой тонус схватываю
Юля ![051](images/smail/051.gif)