Страница 519 из 3441 « Первая 1941946950951551651751851952052152252352956961910191519 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Мой сын на попе сидел долго, собирались рожать в тазовом, врачу доверяла.
    Уговорила, перевернулся, но недели в 34-35.Может перевернётся ещё.
    Не могу сказать , что связано, может просто совпало, но в инете искала разную информацию, как помочь, как-то я на спине лежала и поворачивалась несколько раз на правый бок, потом на левый. И вот после движуха в животе была, сын перевернулся. Но давно это было, подробностей не помню. Насколько безобидно, ну вплане не накрутит ли петлей не знаю.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для fennel , на сообщение « Раз таз хороший, может не разойдётся... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Раз таз хороший, может не разойдётся ещё больше, хотя не знаю связано это или нет. будешь следить не упустишь.
    А крапиву в пакетиках покупаете? Я такую траву не пила еще
    я в роды брала термос. там заваривала крапиву в пакетиках. и после родов вместо чая попивала.. нормально, в принципе..

3. ответ для LediM , на сообщение « Сегодня педиатр из немецкой семейной... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Сегодня педиатр из немецкой семейной клиники рассказывала про гв. Примерно до месяца они рекомендуют ограничить рацион, позже начинать отспупать от диеты, добавляя по Одному ингредиенту и наблюдая после ввода за ребёнком в течение четырёх – пяти дней. Из мяса первый месяц только индейка, кролик, телятина. Никакой молочки, на край -кисломолочка. Сыр, мед, орехи нельзя по причине высокого риска аллергии. Фрукты только «бело-зеленые»: яблоки, груши желательно российские. Ограничить сахар.
    да, я такой же диеты постараюсь придерживаться. только говядину вместо телятины. телятину то запрещают по той же причине, что и молочку. если это реально теленок - в мясе будет молочный белок.

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Алёна, со встречей тебя! Правда нет причин для беспокойств. И вообще, все что ни делается, к лучшему. Моя младшая была тоже в тазовом на третьем скрине. А за три недели до родов перевернулась. А я вот иногда думаю, лучше б нет - сделали б ПКС и у меня был бы здоровый ребенок.
    Сейчас кстати тоже на скрине лежала поперек, через неделю у врача - уже в головном.
    Я - Света

5. Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я со скрининга.
    Наша Евочка осталась девочкой
    Допплер в норме, вод норма, плацента идеальная, шея 38, все закрыто.
    Срок 30 недель.
    Девочка весит 1420 грамм, сидит на попе , ноги у лица, двойное обвитие (

Сижу расстроенная.
    Кажется малышка маленькая, переживаю,но врач сказала соответствует.
    Про обвитие отдельно сказала что не переживать - оно есть у большинства детей и потом они раскручиваются.
    И то что на попе сидит сказала не волноваться-еще есть время.

Понимаю что расстраиваться рано,но видимо что то в голове сложилось не так и сижу прям поплакать охота, надо идти за рафаелкой.
    Ненавижу такое психическое состояние свое, еще и на пустом считай месте(
    Алён, с хорошим скрином!![emoji847]
    Ну ты даёшь, нашла из-за чего расстраиваться! Раскрутится сто раз ещё, да и обвитие это далеко не самое ужасное. Рафаэлка в помощь)))))
    Всем привет, я - Таня

6. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я со скрининга.
    Наша Евочка осталась девочкой
    Допплер в норме, вод норма, плацента идеальная, шея 38, все закрыто.
    Срок 30 недель.
    Девочка весит 1420 грамм, сидит на попе , ноги у лица, двойное обвитие (

Сижу расстроенная.
    Кажется малышка маленькая, переживаю,но врач сказала соответствует.
    Про обвитие отдельно сказала что не переживать - оно есть у большинства детей и потом они раскручиваются.
    И то что на попе сидит сказала не волноваться-еще есть время.

Понимаю что расстраиваться рано,но видимо что то в голове сложилось не так и сижу прям поплакать охота, надо идти за рафаелкой.
    Ненавижу такое психическое состояние свое, еще и на пустом считай месте(
    Алена у меня ровно в 31 неделю малышка весила 1430 гр сказали что все ок
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

7. Элита Аватар для siria

Алёна, не расстраивайся, ты же знаешь что всё будет хорошо. И на голову повернётся и раскрутится. Если что петли снимут с шеи до родов. Я читала, что пуповина сама по себе очень мягкая, как желе, так что врачи без проблем её снимают ещё до того как голова вылезет. Ну а переворот - ещё возможен, по себе знаю.

Я -Катя, ко мне -на ты !

8. Активный участник Аватар для Тианочка

Моя дочка сидела на попе, я пошла в бассейн и много ныряла головой вниз, кувыркалась и на руках пыталась стоять под водой, не знаю, это помогло или что-то другое, но она перевернулась к 36 неделям, может раньше, но я узнала об этом в 36 недель.

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Моя дочка сидела на попе, я пошла в бассейн и много ныряла головой вниз, кувыркалась и на руках пыталась стоять под водой, не знаю, это помогло или что-то другое, но она перевернулась к 36 неделям, может раньше, но я узнала об этом в 36 недель.
    Я такое в небеременном то состоянии не смогу выполнить,не то что с животом

Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Где тут смайлик падающий в обморок. Я неповоротлива как бегемотв бассейн, конечно, хожу.но там медленно рассекаю, как баржа))))чуть прибавлю и такой тонус схватываю
    Юля

Страница 519 из 3441 « Первая 1941946950951551651751851952052152252352956961910191519 Последняя »