|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо написавшим про батарейки и колготки! нашла в нашей Пятерке и то и то.
-
Небожитель
Сообщение от Девочка Фея
Это моя фотка, если что
Не, не нашла.
Батареек тоже не встретила.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
Сообщение от RegLega
Не, не нашла.
Батареек тоже не встретила.
А в моей нет?
Я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
А это хорошая цена? Я что-то давно не покупала, ещё с Дикси лежат трофейные
Я таких бесплатно в прошлом году набрала. Промоутеры в Меге раздавали. Очень резкий и сильный запах. Мне хватило одного раза. Повесила сушиться в ванной. Такая вонь на всю квартиру.... Жуть.... Пришлось перестирывать и сушить на балконе, а квартиру хорошенько и долго проветрить. Жадность фраера сгубила. Остальные раздавала знакомым.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Живу я здесь
Сообщение от Натуся-лапуся
Я таких бесплатно в прошлом году набрала. Промоутеры в Меге раздавали. Очень резкий и сильный запах. Мне хватило одного раза. Повесила сушиться в ванной. Такая вонь на всю квартиру.... Жуть.... Пришлось перестирывать и сушить на балконе, а квартиру хорошенько и долго проветрить. Жадность фраера сгубила. Остальные раздавала знакомым.
Да, очень вонючие . Меня тоже на раз хватило, у меня ещё и балкона нет, 2 этаж ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от Натуся-лапуся
Сообщение от ~Elena~
Да, очень вонючие . Меня тоже на раз хватило, у меня ещё и балкона нет, 2 этаж ...
Плюс мильон. Не смогли использовать после первой стирки так и валяются, а белье никто не смог одеть даже, сразу фффу носы морщили тоже пришлось перестирывать Интересно почему именно эти такие остальные вроде получше же.
-
с орбиты
Сообщение от Девочка Фея
Все видели?
Сорри, если было
Не читала [IMG]https[/IMG]
А я посмотрела и на место положила,подумала дорогоу нас ещё и ценник был обычный.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сообщение от DakotKA
Спасибо написавшим про батарейки и колготки! нашла в нашей Пятерке и то и то.
что за колготки?
-
Участник
Сообщение от mu_mu28
что за колготки?
Выше обсуждали, полистайте, не капрон, а плотные колготки с хлопком, 99 р, серые вполне себе сейчас на погоду.
-
Хранитель
Сообщение от Ирма Францевна
А это хорошая цена? Я что-то давно не покупала, ещё с Дикси лежат трофейные
Я уже несколько дней слежу за безумием в контакте. Мне кажется не стоит оно того
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk