|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФеЙечка
Очень жаль, что не получилось в этот раз ![2](images/smilies/025.gif) Но нужно обязательно думать позитивно, в следующий обязательно получится!
Сообщение в личку видела, отвечу чуть попозже.
Спасибо Вам! Я конечно верила в лучшее, но умом понимала, что в первый раз вряд ли получится. Руки не опускаю, пойду снова пытать счастье туда же, к тому же врачу) Только вот не поняла, нужно ли мне что то в клинике брать, что протокол окончен и без результата или просто иду уже сразу в ЖК
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bel4onok
Спасибо Вам! Я конечно верила в лучшее, но умом понимала, что в первый раз вряд ли получится. Руки не опускаю, пойду снова пытать счастье туда же, к тому же врачу) Только вот не поняла, нужно ли мне что то в клинике брать, что протокол окончен и без результата или просто иду уже сразу в ЖК
Не нужно ничего брать. Просто идёте в ЖК, получаете направление, а потом в Гцлб
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashensa
Завтра уже перенос! Так волнительно [emoji56].
Вот поделитесь опытом.. на сколько сильно должен быть наполнен мочевой пузырь.. чтоб дотерпеть до своей очереди 🤣
И ещё вопросик.. в крио от утрика у кого-нибудь были ощущения в матке.. или около неё? Или мне кажется..
Удачи!) ловите обкаканный памперс))
про мочевой мне ре говорил, чтобы без экстрима)) т.е.не так, чтобы глаза на лоб полезли)) я то зассыха, перед выходом сходила и взяла пол литра воды, через час мой мочевой был готов, после переноса сразу разрешили сходить в туалет, тут, как я понимаю нужно, как перед трансабдоминальным Узи, чтобы видно было
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Активный участник
Спасибо за поддержку)УЗИ после операции пока не делала, страшно. У меня оба яичника резецированные, и до второй лапары фолликулов было суммарно 5-6 всегда. Так что чуда особо не жду. Вот не знаю, могут ли снять с протокола, если на УЗИ мало фолликулов найдут...
-
Активный участник
Я сдала в конце цикла и был 0,9, пересдала в начале цикла в другой лабе и он уже 0,83. 0,9 мне больше нравится.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Raiska
меня в Аве перед переносом просили сходить в туалет
Ну, посмотрим, что мне скажут по факту
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФеЙечка
Подумайте о том, что Вас ещё могут оставить полежать с этим наполненным пузырем после переноса. А это не очень приятно, лежать, когда сильно в туалет хочется ![1](images/smilies/033.gif) Тут не расслабишься. Я ещё читала, что когда переполненный пузырь и терпишь долго, то это может вызвать сокращения матки.
Вы себя не накручивайте этим вопросом, во многих передовых клиниках вообще на пустой мочевой пузырь только делают. Все зависит от мастерства Ре и от катетеров, как они там попадут в шейку...
Да я и не накручиваю, просто консультируюсь) пить ли много.. просто я водохлёб.. как бы реально не перестараться))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Логи
Не сильно. Просто час -полтора не мочиться. Я никогда не соблюдала.
Ну, как раз это дорога от дома до клиники.. час примерно
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Удачи!) ловите обкаканный памперс))
про мочевой мне ре говорил, чтобы без экстрима)) т.е.не так, чтобы глаза на лоб полезли)) я то зассыха, перед выходом сходила и взяла пол литра воды, через час мой мочевой был готов, после переноса сразу разрешили сходить в туалет, тут, как я понимаю нужно, как перед трансабдоминальным Узи, чтобы видно было
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Спасибо за информацию и пожелания 😇🙏🙏🙏 Ох.. ловлю 👍😇🙏
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alenavp18
Не нужно ничего брать. Просто идёте в ЖК, получаете направление, а потом в Гцлб
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Вот теперь точно все поняла) спасибо, что уже не в первый раз
отвечаете на мои глупые вопросы. Ну теперь по второму кругу пойду, буду уже все знать, не буду тупить и спрашивать все подряд)