|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девчата, есть инфа, что к Носову в Песочку можно попасть в любой день? Хотим поехать, но чтобы не зря.....т.к. далеко
-
Напомню о спасении утопающих.
Сегодня моя мама была назначена на комиссию в Песочке. Отсидели с 11 до 14 - никто не вызвал, притом, что всем говорили "ждите, вас вызовут". Нашла врача Анчабадзе в ординаторской. Оказывается, надо было напомнить, что мама здесь. Как можно было не назвать фамилию человека, если он назначен??
В результате,отсидели почти всю вторую комиссию в другой кабинет. Итого 80 летний больной человек провел на Песочке с 10 до 15.30, сидя в коридоре. Сама комиссия заняла ровно 2 минуты. Назначили таблетки и капельницы.
Если не дашь о себе знать и будешь чего-то ждать, то могут просто забыть!
Алеше и Мише 12 лет
-
Наш человек
Слов нет. Вот это отношение.
Отправлено с моего G3212 через Tapatalk
-
Спортсменка
Сообщение от Malinka79
Мало чем могу помочь.
У мамы плоскоклеточный ороговевающий центральный рак правого лёгкого.
Почему у вас стоит четвёртая стадия? Есть метастазы?
почему 4 не знаю. Самого слова метастазы нет в выписке. Пока не совсем разобралась (
-
Спортсменка
Сообщение от Nataly+
Тоже возник этот вопрос. Выше спросила.
Но раз назначается и переносится ХТ - перспективы есть, как мне видится...
И умереннодифференцированный, что тоже еще может вселять оптимизм...
Как говорит отец - ему думали делать операцию, но потом передумли. Он, как всегда ничего не спросил
Химия на третий день дала о себе знать. Плохо себя чувствует, мутит, голова тяжелая, плхо соображает. Надеюсь отпустит. Мы не сдаемся.
-
Спортсменка
Сообщение от Nataly+
На Ветеранов есть специалисты хорошие - Ханевич, Карасева, - к которым можно подойти и пообщаться по поводу проводимой ХТ дополнительно, кроме обсуждения с лечащим врачом. Но они скорее всего скажут, что лечение назначено адекватное, с ведением больного они согласны.
Важнее не разовая выписка, а прогресс/регресс опухоли после проведенной КТ.
Если назначается ХТ, она переносима и она помогает - это большое везение.
Mts в выписке не отражены, только первичный очаг.
Здоровья и сил папе и Вам!
Я думаю в марте при следующей химии подготовлю все вопросы и пойду с ним сама. И там уже прогресс какой либо будет виден, ну или его отсутствие. Будем наблюдать.. Спасибо за поддержку!
-
Спортсменка
Сообщение от Мусёна-кисёна
Карасева - с...ка редкостная, я сейчас добиваюсь, чтобы ее судили за отказ в оказании мед. помощи больным. Если больного лечат на Ветеранов, то через Карасеву он уже прошел. Надеюсь, что лечение назначили правильное, но в случае с Карасевой (она вообще торакальный хирург, а не химиотерапевт) и вообще торакальным отделением я бы точно узнала второе мнение, например, в НИИ Петрова. Про плоскоклеточный рак посоветовать не могу. Если МТС в другие органы не найдены, то посоветуйтесь с Левченко в Петрова на счет операции, к сожалению, только оперативно лечится эта зараза. Надеюсь, что лечение поможет папе! Дай Бог ему и родственникам сил!
Спасибо за совет! к Левченко попробуем записаться, уже вчера звонила. Платно пока никак. В начале марта будет запись к нему на платное, если он выделит время на эти приемы. А бесплатно это еще тот аттракцион )) Как же сложно все.. и приходится копаться изучать информацию везде где только можно...
-
Элита
Сообщение от Mafia
Как говорит отец - ему думали делать операцию, но потом передумли. Он, как всегда ничего не спросил
Химия на третий день дала о себе знать. Плохо себя чувствует, мутит, голова тяжелая, плхо соображает. Надеюсь отпустит. Мы не сдаемся.
Лучше лечение этой пакости - оперативное. Почему передумали? Если про метастазы в выписке ничего нет, то, вдруг операция возможна? Не упустите время сейчас. Если Левченко в Петрова, не в отпуске или командировке, поймайте его на отделении с утра, 6 этаж главного корпуса. Нет у Вас сейчас времени ждать...
-
Спортсменка
Сообщение от Мусёна-кисёна
Лучше лечение этой пакости - оперативное. Почему передумали? Если про метастазы в выписке ничего нет, то, вдруг операция возможна? Не упустите время сейчас. Если Левченко в Петрова, не в отпуске или командировке, поймайте его на отделении с утра, 6 этаж главного корпуса. Нет у Вас сейчас времени ждать...
Если есть метастазы- то так и пишут метастазы или как то может быть по другому.?. написано ещё куча всего.. что проходил итд.какие анализы.. почему передумали не знаю. Со слов отца. Он не выяснял. Вообще ничего почти не спрашивает а ему ничего сами и не скажут..
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от МЭНДИ
И я нет, но систему надо ломать.
Видимо, Карасева и Ко также отслеживает Ваше дело. У мамы в карточке на пол-листа рекомендации по облегчению побочек от химии. Естественно, в реале этих рекомендаций не было. Качество фото заключения, где все это прописано, у меня плохое, чуть попозже разберусь побуквенно, думаю, там есть что вынести на первую страницу топа. Почему же в реале этих назначений они не дают?
Впрочем, по этому экспертному заключению у меня сплошные "почему" на 4 листа. Сегодня отвезла их следователю. Вначале следователь собиралась задать дополнительные вопросы (вот только кому, не поняла), на основании этих моих почему. Потом как-то поугасла и сказала, что не знает что еще можно сделать. На весь беспредел в лечении мамы у экспертов одна фраза: "дефектов в оказании медицинской помощи нет". Я и не ожидала другого заключения от питерских экспертов, но чтобы вот так уйти от конкретных ситуаций . Конечно, Карасева и Ко могут что угодно творить в диспансере, ответственности все равно не будет.
Следователь рассказала, что у экспертов уголовная ответственность за недостоверную экспертизу..., девочки, а кто и как может это доказать? И ведь собиралась же следователь сначала кому-то писать запрос..., значит, можно еще что-то сделать.
Мэнди, научите, пожалуйста, как дальше мне действовать?