|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Старожил
Кстати, мамочки, у вас случайно не было перед новым годом у детей жуткой простуды с кашлем, температурой и соплями, которые выходили плотными зелеными блямбами?
То ли это новый какой-то вирус, то ли нам так повезло. Потому что потом наша бабушка подхватила от нас.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от razymnay
Рекомендую Дроздову Марину Владимировну в Меди. Мы у нее наблюдались.
Так она в ЛОР НИИ работает зав.детским отделением.
Я еще с первым ребенком 8 лет назад у нее начала наблюдаться. И аденоиды она нам удаляла, когда все остальные не согласились по показанием. И ттт все прошло хорошо.
И мног много раз нас вытаскивала из гайморитов.
Но прием у нее стоит
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щаслифка
Спасибо!
А он хороший врач? И еще вопрос - девочки, Румянцева сейчас в 5 ДГБ принимает или она только в клинике ОНА?
Муратов хороший хирург
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iriishkina
Муратов сейчас на Бухарестской 134 в ДГБ N 5
спасибо большое, как раз сегодня нам тоже самое сказали в регистратуре ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИДЕИ
Так она в ЛОР НИИ работает зав.детским отделением.
Я еще с первым ребенком 8 лет назад у нее начала наблюдаться. И аденоиды она нам удаляла, когда все остальные не согласились по показанием. И ттт все прошло хорошо.
И мног много раз нас вытаскивала из гайморитов.
Но прием у нее стоит ![5](images/smilies/001.gif)
Да, мы тоже к ней ходили, только тогда она была Тихонова или Тихомирова . Врач расположила к себе.
-
К Румянцевой сейчас попасть не реально.....запись в клинике она до конца месяца
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от razymnay
Кстати, мамочки, у вас случайно не было перед новым годом у детей жуткой простуды с кашлем, температурой и соплями, которые выходили плотными зелеными блямбами?
То ли это новый какой-то вирус, то ли нам так повезло. Потому что потом наша бабушка подхватила от нас.
У нас тоже так было. От ребенка заразились я и бабушка. Только у нас еще кашель был
-
Сегодня были на приеме у ЛОРа Медведева Евгения Анатольевича на Комсомола д.6 Это областная детская больница.Записал на аденотомию.Подскажите, кто удалял аденоиды у этого врача ?Я ничего не знаю про этого врача и очень переживаю.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина1978
К Румянцевой сейчас попасть не реально.....запись в клинике она до конца месяца ![2](images/smilies/025.gif)
Повторю вопрос, может, кто знает: Румянцева еще где-нибудь, кроме этой клиники, работает? Или может быть, кто-то вызывал ее на дом, сколько прием примерно стоит?
-
Элита
Повторю вопрос, может, кто знает: Румянцева еще где-нибудь, кроме этой клиники, работает? Или может быть, кто-то вызывал ее на дом, сколько прием примерно стоит?
раньше принимала в Купчино в ДГБ№5, как сейчас не знаю. позвоните
на дом ездит только к знакомым
Старший - октябренок 2006
Младший - майчонок 2008
-
Элита
попробуйте Гринфилда вызвать, или к нему на авангардную
есть его мобильный
Старший - октябренок 2006
Младший - майчонок 2008