|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
 Сообщение от -FaNatka-
Мне в ЖК завтра на скрин на "экспертном " оборудовании  И сказала после сразу дадут направление и в МГЦ и на кровь до 13 неделек. 
Как раз на следующей неделе все сделаю.
Спасибо огромное миленькие, что подсказали  Я че то так паниковала, уже платно собралась бежать скорее.
[emoji110] [emoji110] [emoji110] на удачу !
ИЗМЕНЯЛА , ИЗМЕНЯЮ И БУДУ ИЗМЕНЯТЬ свою жизнь в лучшую сторону!
-
 Сообщение от lanta
[emoji110] [emoji110] [emoji110] на удачу !
отчитаюсь. Сходила в ЖК там намеряли ТВП 2,2 мм. Я сказала что мне в ЦМП измерили больше, поэтому все же дали направление в МГЦ. УЗИст посмотрела фото с ЦМП и показала мне в своей энциклопедии правильное положение при замере, сказала что голова на фото назад закинута, отсюда могут быть увеличенные значения. Проверим, мог ли ошибиться кандидат медицинских наук с измерением ТВП 
И еще, так как в ЖК написали больший срок из-за КТР, в МГЦ сказали, что кровь я не успею сдать. Они ориентируются по срокам именно на УЗИ. Хотя если смотреть срок по месячным и максимальный КТР - мы как раз по верхней границе. Короче надо было уговорить ее написать реальный срок.
-
Наш человек
Девочки, нужен ваш опыт. Пытаюсь прочитать тему, но пока ответ не нашла.
Ситуация такая- у меня двойня, возраст 41, делала УЗИ в 17м, так вот и по УЗИ и по крови у одного плода большие риски((( У второго всё хорошо!
Сделала прокол, увы все подтвердилось. Завтра еду к Михайлову на консультацию.
Понимаю, что случай редкий, но вдруг у кого похожее было....завтра будут решать тактику ведения((
-
Хранитель
 Сообщение от Изумрудная*
Ситуация такая- у меня двойня, возраст 41, делала УЗИ в 17м, так вот и по УЗИ и по крови у одного плода большие риски((( У второго всё хорошо!
Понимаю, что случай редкий, но вдруг у кого похожее было....завтра будут решать тактику ведения((
У сожалению, не редкий...
Вам в 17-м все расскажут, и примите решение как действовать. Они специалисты по многоплодным Б. Опытом тут поделиться сложно, у всех по разному ...
Желаю вам много много сил!!! И уверенности в своём решении, какое бы оно не было!
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Наш человек
 Сообщение от СТРИНГА
У сожалению, не редкий...
Вам в 17-м все расскажут, и примите решение как действовать. Они специалисты по многоплодным Б. Опытом тут поделиться сложно, у всех по разному ...
Желаю вам много много сил!!! И уверенности в своём решении, какое бы оно не было!
Спасибо.
Про редкий я имела ввиду двойню, читаю тему и пока не нашла похожее. А так да, вчера в очереди на п/б было много девочек((((( надеюсь у них все хорошо.
Посмотрим, что завтра скажут. Меня смотрела Каштанова и Селиванов. Насколько он позитивный дядечка, но даже он не обнадежил(((
-
Активный участник
Не такой уж и редкий, потому что если бы Вы прочитали тему, то знали бы что две-три такие ситуации уже были, причем один в один как у Вас.
Я тоже уже писала в этой теме. Если коротко: Беременность в 41 год. Двойня, по результатам хорионбиопсии один плод с СД. Редукция на сроке 12 недель. Всегда Были уверены в правильности своего решения. Второго родила в срок, здоровый прекрасный малыш. Счастливы безмерно.
-
Наш человек
 Сообщение от Юля Руби
Не такой уж и редкий, потому что если бы Вы прочитали тему, то знали бы что две-три такие ситуации уже были, причем один в один как у Вас.
Я тоже уже писала в этой теме. Если коротко: Беременность в 41 год. Двойня, по результатам хорионбиопсии один плод с СД. Редукция на сроке 12 недель. Всегда Были уверены в правильности своего решения. Второго родила в срок, здоровый прекрасный малыш. Счастливы безмерно.
Спасибо. Я еще только до 120стр дошла.
Мне Селиванов про редукцию говорил перед проколом, как вариант при плохом результате.
Поищу сейчас Ваши ответы.
-
Умница-разумница
 Сообщение от Изумрудная*
Вам надо для себя решить, оставлять ли второго или нет. Редукция на таком сроке для здорового плода несет маленькие риски. Главное со сроками не затягивать, те чем быстрее, тем лучше
-
Активный участник
 Сообщение от Изумрудная*
Спасибо. Я еще только до 120стр дошла.
Мне Селиванов про редукцию говорил перед проколом, как вариант при плохом результате.
Поищу сейчас Ваши ответы.
Мои ответы скорее всго не найдете Это было в 2011 году, а сейчас моему сынишке уже 5 лет. Будут вопросы, спрашивайте, обязательно отвечу.